Платья "Джованни". Роскошные наряды для особенных случаев

Компания "Джованни" специализируется на выпуске платьев для особенных жизненных моментов. Дизайнеры бренда стараются учитывать все тенденции мировой моды, при этом сохраняя верность традициям компании.

платья джованни

На создание новых коллекций модельеров вдохновляет утонченная роскошь 20-х, минимализм послевоенных годов, бесшабашность и нарочитая небрежность хиппи, роскошные образы, воспетые мировым кинематографом... Всё это в умелых руках превращается в невероятные конструкции из фатина, атласа и кружева. Ценовая политика компании всегда старается учесть потребности максимального потребительского сегмента, поэтому среди настоящей роскоши можно отыскать и вполне доступные модели. Кроме того, расширенный размерный ряд предлагает платья и для обладательниц особенных фигур, далеких от мировых подиумных стандартов.

джованни длинные платья

Ткани

Материалы, использующиеся для пошива коллекций, отличаются особенной красотой и качеством. Дизайнеры делают большую ставку на ткани. Во многих коллекциях бренда можно отыскать модели, сшитые по самым лаконичным выкройкам, но имеющие по-настоящему королевский вид. Эта особая роскошная элегантность обусловлена именно тканями. Расшитые бисером, пайетками, стразами, покрытые многослойной затейливой вышивкой, расцвеченные яркими принтами, эти материалы способны вызывать настоящее восхищение.

Особенности кроя

Нередко ставка делается на крой. Во многих коллекциях бренда используется излюбленный дизайнерский ход "Джованни" - когда платье выглядит как отдельно сшитые юбка и короткий топ.

Выпускные платья

Стремясь почувствовать настроение потребителя, специалисты регулярно проводят социологические исследования. О чем мечтают девушки-выпускницы? Какие образы представляют они, раздумывая о торжественном дне вручения аттестата или диплома? Маркетологи компании отлично об этом знают! Поэтому платья "Джованни" смогут удовлетворить даже самых требовательных клиенток.

Серия выпускных нарядов состоит из множества самых разнообразных моделей. В нее входят как коротенькие, похожие на коктейльные платьица, так и роскошные длинные. Широка и цветовая гамма: от нежных пастельных оттенков до королевского пурпура. Используются здесь и так любимые молодыми девушками яркие принты.

платья джованни фото

Короткие платья

Почему бы не сделать акцент на красивые стройные ножки? Ведь они украшают женщину не меньше, чем драгоценности. Созданная природой красота вдохновляет дизайнеров на создание моделей укороченного фасона, способных максимально выгодно подчеркнуть то, что сотворила природа. Отыскать платья "Джованни" такого формата можно практически во всех коллекциях, от вечерних до коктейльных. Объединяет их одно - они не выглядят пошло и вульгарно, не тяготеют к излишней обнаженности и откровенности. Для создания коротких платьев используются самые невероятные ткани, именно на них и делается основной акцент.

Вечерние платья

"Джованни" делает большую ставку на наряды для самых значимых моментов в жизни. "В такие моменты женщина должна сверкать, как самородок!" - уверены модельеры бренда. Вечерняя коллекция предназначена для подружек невесты, номинанток на награждение, посетительниц великосветских приемов и вечеринок. Среди вечерних платьев "Джованни" можно найти и по-настоящему бальные, ведь даже в наше время не изжили себя торжественные балы.

вечерние платья джованни

Для коллекции используется фатин, кружевное полотно, гипюр, атлас. Во многих моделях присутствуют эластичные вставки телесного цвета, на фоне которых кружево смотрится особенно соблазнительно. Поклонниц бренда тяжело удивить, и все же дизайнерам "Джованни" это иногда удается. Ручная вышивка стеклярусом и бисером, невероятные конструкции из лент, неотличимые от живых цветы, многоярусные слои шифона и фатина, кристаллы "Сваровски" - всё это в умелых руках превращается в настоящие произведения искусства. Подобные элементы и украшают вечерние платья "Джованни". Фото могут дать лишь примерное представление, но те, кто видел эти наряды наяву, всерьез называют их королевскими.

При разработке вечерней коллекции должное внимание было уделено и женщинам с нестандартными параметрами. Не остались обделенными владелицы пышных форм, а также дамы высокого и миниатюрного роста.

Свадебные наряды

Какая невеста не стремится почувствовать себя настоящей принцессой? В самый главный в жизни день разработанные компанией свадебные наряды способны подчеркнуть придуманный образ.

Созданные специально для невест платья "Джованни", фото которых словно переносят нас на страницы любимых книг со сказками, удовлетворят даже самых требовательных заказчиц. Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая новобрачная могла выбрать платье того цвета и фасона, который подойдет именно ей. Кроме традиционных белоснежных нарядов в коллекции присутствуют платья нежно-лимонного цвета, пастельно-розового, небесно-голубого оттенков. А почему бы в самый торжественный день не облачиться в изумрудно-зеленый или насыщенный фиолетовый? Дизайнеры "Джованни" считают, что причин отказывать себе не существует! Ведь у каждой женщины свои представления о прекрасном. Поэтому и были созданы свадебные платья "Джованни" даже в совсем не традиционных для свадьбы цветовых исполнениях.

свадебные платья джованни

Что касается покроя, в основе концепции шлейфы, утяжеленные многоярусные подолы. Немало моделей имеют изысканный обтягивающий покрой, подчеркивающий фигуру, - это тоже один из наиболее любимых хитов "Джованни". Длинные платья придают образу таинственность, статность, особенный шарм.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.