"Счастливы вместе": актеры. "Счастливы вместе". "Счастливы вместе": отзывы и рецензии

Отечественный проект, основанный на зарубежном хите 90-х, прочно удерживал зрительскую аудиторию канала ТНТ на протяжении шести сезонов. Выдержанные в комедийном стиле, внутрисемейные отношения Букиных представлены в сериале “Счастливы вместе”, актеры и роли которого давно полюбились всем поклонникам картины.

Простота создания

И хотя “Счастливы вместе” являются прямой адаптацией американского фильма “Женаты… с детьми”, они быстро прижились в нашей стране. Отличительной особенностью является отсутствие сюжетной последовательности. Каждая новая серия не связана с предшествующим эпизодом, однако, подобная связь все же проявляется на всем повествовании сериала. Он рассказывает о жизни и домашнем быте простого семейства, проживающего в Екатеринбурге. Комедия положений или ситком – таков официальный стиль “Счастливы вместе”. Актеры, сыгранные персонажи, а также ряд интересных фактов станут объектом нашего дальнейшего рассмотрения.

актеры счастливы вместе

Сложности производства

Даже самые преданные фанаты сериала, которыми он успел обзавестись, не знают, какие трудности пришлось испытать его создателями. Владеющая правами оригинального сериала, Sony Pictures разрешила российскую адаптацию исходя из представленной сюжетной линии. Это означало, что после третьего сезона шоу следовало закрыть. Так и было сделано. Однако, полюбившие картину зрители требовали продолжения “Счастливы вместе”. Актеры, биография которых будет рассмотрена чуть ниже, совместно с руководством ТНТ выступили в специальном промо-ролике. Его целью стал призыв всех желающих принять участие в конкурсе на самую оригинальную сценарную идею. Таким образом, с четвертого по шестой сезоны сериал обзавелся собственной сюжетной линией, не связанной с американским первоисточником.

Продление шоу оказалось лучшим выходом для всех, кто был задействован в съемках “Счастливы вместе”: актеры получили возможность быть востребованными еще на три сезона. С 2013 года производство прекратилось, руководство ТНТ выступило с заявлением о закрытии сериала.

счастливы вместе актеры

Главные экранные образы

Можно ли назвать Букиных счастливой семьей? Этот вопрос часто задавали почитатели фильма. Сюжет строится вокруг Гены Букина. Отец семейства мечтает о большем, но вынужден торговать женской обувью. Его жена Даша, эффектная красавица с пышными формами, сидит дома и смотрит сериалы. Глупая дочь Света и умный сын Рома поглощены личными переживаниями. Соседка Лена и два ее мужа (бывший и нынешний) привносят разнообразие, часто “ошиваясь” у Букиных…

Сделав героев полными неудачниками, создатели сериала часто подкидывают им всевозможные проблемы, которые Букины решают в свойственной им комической манере.

счастливы вместе актеры и роли

“Счастливы вместе”: актеры

Имена актеров, исполнивших главные роли в сериале, были малоизвестны. Для актеров участие в сериале стало прекрасной стартовой площадкой для продолжения карьеры. Список ключевые задействованных артистов включает Виктора Логинова, Наталью Бочкареву, Александра Якина, Юлию Захарову, Дарью Сагалову, Алексея Секирина, Илью Бутковского, Павла Савинкова.

Где родился, там и пригодился

Действие “Счастливы вместе” происходит в Екатеринбурге. Авторы не хотели показывать историю семьи, являющейся типичными “москалями”. Наоборот, целью стало продемонстрировать быт провинциального семейства.

Актеры фильма “Счастливы вместе” прежде всего связаны с исполнителем главной роли. На Гене Букине, как и на Викторе Логинове, держится сериал. В школьные годы он осознал, что хочет заниматься лицедейством, и поступил в театральное училище. Примерно в это время Виктор связал себя узами брака, перепробовал несколько профессий, чтобы содержать семью.

По признанию Логинова, он – полная противоположность своему персонажу. Для вхождения в новый образ актеру пришлось полностью сменить имидж. В столице, куда он перебрался для съемок, его ожидало творческое будущее: как только он стал знаменитым с выходом сериала, Логинову поступило множество предложений. Помимо своей основной деятельности Виктор часто выступает в качестве телеведущего.

актеры сериала счастливы вместе

Харизма – в крови

Актеры “Счастливы вместе” включают яркую Наталью Бочкареву, исполнившую образ домохозяйки Даши. Желание стать актрисой, как и у Логинова, появилось со школьных лет и у этой звезды экрана. Уроженка Горького, Наталья поступила в театральную студию, а после решила попытать счастья в Москве. Здесь она тут же была зачислена в МХАТ, а по его окончании – в театральную труппу Олега Табакова. Играла также в театре имени Чехова. Популярность к актрисе пришла с выходом “Счастливы вместе”. После него она снялась в ряде успешных картин. Наталья была замужем, у нее есть двое детей.

Глупая по образу

Не только старшее поколение активно участвует в сюжете. Отпрыски Букиных занимают в сериале весомое место, зачастую перетягивая одеяло зрительского интереса на себя.

актеры фильма счастливы вместе

Но какими бы сценаристы не прописали персонажей, большая ответственность возложена на их исполнителей. Дарья Сагалова, как и остальные актеры “Счастливы вместе”, была почти никому не известной артисткой. В отличие от коллег, становиться звездой экрана Даша не хотела. С детства она увлекается хореографией и профессионально танцует. Когда она училась в 11-м классе, ее пригласили в спектакль “Золушка”. Оказалось, что девушка талантлива и в этом направлении. Далее последовал “Щелкунчик” и другие детские постановки. Дарья принимала участие в нескольких телевизионных программах. Оставаясь верной своему любимому занятию, Сагалова открыла собственную школу танцев.

Глядя на Свету Букину, у зрителей создается впечатление, что перед ними – глуповатая блондинка. Таков был типаж героини. К счастью, Дарья давно доказала, что нисколько не похожа на нее. В передаче “Интуиция”, ведущим которой является Виктор Логинов, она выиграла большую денежную сумму.

От скромности до героизма

Рома Букин отличается сообразительностью и скромностью. В особенности тяжело ему даются отношения с противоположным полом. Актеры “Счастливы вместе” пополняются молодым Александром Якиным. Уроженец подмосковного Чехова, в 2012 году он окончил ГИТИС, а в сериал попал, не имея актерского образования. Что, впрочем, не сказалось на том, что образ Ромы Букина был сыгран неплохо. После прославившего его сериала “Счастливы вместе” Александр снялся в другом успешном проекте - “Восьмидесятые”, рассказывающим о жизни молодежи в прошлые десятилетия. Здесь Якин воплощает более смелого Ваню Смирнова. Фильм, транслировавшийся на канале СТС, собрал хороший рейтинг.

счастливы вместе актеры имена

“Счастливы вместе”: актеры и роли второго плана

Соседка Букиных Лена – яркая героиня сериала. Она в меру импульсивна, обладает взрывным характером и острым язычком, а еще ее часто подкалывает Гена Букин. Что можно сказать об актрисе Юлии Захаровой?

Она родилась в 1980 году. В начале 2000-х перебралась из родной Тулы в столицу, где поступила в Академию искусства. Долгое время служила в разных театрах. Телевизионный дебют состоялся в картинах “Пан или пропал” и “Бальзаковский возраст…”. На большом экране появляется редко, отдавая предпочтение театральной карьере.

Пробегая мимо

Исполнитель роли первого мужа Лены, Алексей Секирин, снимается в кино с 2003 года. Среди его наиболее известных киноработ – картины “Аэропорт” и девятая часть “Солдат”. Помимо основной деятельности он много играет в театре, выступает участником музыкального коллектива. В “Счастливы вместе” актер пробыл недолго – по сюжету Лена Степанова разводится с Женей, а вскоре выходит замуж за другого мужчину.

Немногие актеры “Счастливы вместе” могут похвастаться такой фильмографией, какой обладает Алексей Секирин. До и после проекта он сыграл в ряде хитовых отечественных картин, среди которых “Дело гастронома № 1”, “Капкан для Золушки”, “Женский доктор”. В течение пяти лет актер встречался с певицей Анастасией Стоцкой.

счастливы вместе актеры биография

Публику не обманешь

С момента выхода “Счастливы вместе” не раз подвергались критике. Киноведы негативно относились к сериалу, называя его неудачной каламбурной попыткой показать истинную сторону многих современных семей. Другие называли проект прекрасной возможностью посмеяться над собой. Согласно отзывам телезрителей, актеры сериала “Счастливы вместе” превосходно исполнили образы чудаковатого семейства, прописанные сценаристами. К ним, как и к самому сериалу, не следует относиться серьезно. Это прежде всего юмористический проект, комедия положений, которая призвана развлечь.

Скандальное проишествие

Но критика, какая бы она ни была – не самое страшное, что может ожидать проект. Сериал обзавелся многотысячной армией поклонников, но, как оказалось, не все способны адекватно воспринимать как само шоу, так и исполнителей главных ролей “Счастливы вместе”. "Голые" актеры, смонтированные с помощью компьютерного коллажа, попали в интернет-ресурсы. Для чего это было сделано, так и остается загадкой. Возможно, недоброжелатели хотели тем самым оскорбить съемочную группу. По другой версии подобный шаг был сделан с целью искусственного поднятия рейтинга сериала. Возможно, мошенники рассчитывали, что не сюжет, а “обнаженка” вызовет бурный восторг.