"Бонусмалл": отзывы о сайте. Как выиграть на аукционе "Бонусмалл"?

Людей всегда интересовала возможность получить что-либо даром. Это объясняет нашу любовь к подаркам, скидкам, различным бонусам и выигрышам.

Одним из вариантов выражения нашей любви к халяве является покупка на так называемых скандинавских аукционах. Возможно, вы слышали о них, если интересовались тем, как можно купить что-либо дешевле.

Как работает такой аукцион и что он собой представляет, опишем далее. Также в этой статье мы расскажем об одном из наиболее интересных проектов из сферы онлайн-торговли в русскоязычном интернете – аукционе «Бонусмалл». Отзывы пользователей, которым уже удалось поработать с этим сервисом, прилагаются.

Система скандинавских аукционов

Итак, для начала объясним систему работы таких аукционов. Главный принцип, который заключается в том, что лот забирает пользователь, сделавший наиболее крупную ставку, здесь сохраняется. Правда, смысл несколько иной – торговля за товар идет не в привычной нам ценовой форме, а в виде микроставок пошагово.

«Бонусмалл» отзывы

Скажем, если в привычном аукционе пользователь может ставить за товар 50, 75, 100 рублей в зависимости от того, сколько он готов потратить, – в системе скандинавских аукционов этот шаг фиксирован. Например, он равен 10 копейкам. Следовательно, человек не может резко повысить стоимость лота и, таким образом, забрать его, заплатив больше других. Он обязан делать ставки до тех пор, пока не окончится время аукциона или не прекратится торговля.

Аукционы и магазины в России

На отечественном интернет-пространстве действует множество интернет-магазинов. Форма их деятельности достаточно проста – нужно лишь заказать товар, оплатить его и получить наиболее удобным способом. У нас также работает достаточно много аукционов, на которых делаются ставки, и тот, кто платит больше, забирает товар. Однако форма скандинавских аукционов у нас приживается не так активно. Большинство таких сервисов – откровенный обман, вымогательство у пользователей их денег. Аукцион «Бонусмалл», о котором мы хотели бы рассказать вам в этой статье, – один из немногих, который действительно может порадовать вас дешевыми товарами.

Bonusmall – возможность сэкономить на покупках

аукцион «Бонусмалл» отзывы

На аукционе, о котором идет речь, говорится о возможности приобрести какой-нибудь смартфон вроде iPhone 6 или планшет iPad Air 2 всего за 100-200 рублей. Организаторы обещают, что тот, кто сделает последнюю ставку в торгах за указанную вещь, получит возможность приобрести ее по невероятно низкой цене.

Если судить по информации, которую содержат о «Бонусмалл» отзывы, все это чистейшая правда. Люди действительно могут заполучить классные вещи очень дешево, и им действительно пришлют лот почтой в самой удобной форме. Только нужно понимать, что получить шанс забрать телефон по такой цене очень непросто. На каждом из аукционов присутствует огромная конкуренция, каждые несколько секунд кто-то пытается перебить вашу ставку и таким образом «увести» лот.

Вы можете подумать: мол, какой смысл такому аукциону раздавать дорогостоящую технику за копейки? Неужели магазин работает себе в убыток? Ничего подобного! Подробнее читайте дальше.

Как работает «Бонусмалл»?

Итак, вы уже знаете, что забрать технику здесь можно, делая ставки. Каждый ход на аукционе равняется 10 копейкам. Таким образом, если Петя ставит после Саши, то цена iPhone 6 увеличивается ровно на 0,1 рубль, например, со 139,5 до 139,6 рубля в итоге. Правда, внимание: фактическая стоимость ставки равняется 10 рублям. То есть Петя на самом деле тратит на ставку не 10 копеек, а в 100 раз больше – 10 рублей. А сама ставка в 10 коп. существует для того, чтобы привлечь других участников аукциона – мол, смотрите, как дешево.

отзывы о сайте «Бонусмалл»

Поэтому вывод очевиден: на самом деле в iPad Air 2, который отдается по цене 140 рублей (что равняется 1400 ставкам по 10 коп), люди вложили в 100 раз больше – 1400 * 100 = 140 тысяч рублей. Соответственно, если такой лот уйдет не за 140, а за 200 или за 300 рублей, конечная сумма, которую получат администраторы ресурса, вырастет пропорционально.

Как делать ставку?

Систему ставок аукцион «Бонусмалл» (отзывы это подтверждают) имеет достаточно простую. Делаются они одним кликом. Помимо того, есть возможность подключить «автопилот» – систему, которая будет продолжать ставить, даже когда пользователь находится офлайн. Опять же, автоматизация процесса увеличения стоимости товара играет на руку администраторам ресурса, поскольку в таком случае пользователей больше, и конечная сумма прибыли будет выше.

«Бонусмалл» как выиграть

Аукцион продолжается до тех пор, пока в течение 20 секунд (а иногда 15) не будет сделано ни одного шага. Таким образом, получается, пользователи сами определяют, как долго они будут бороться за лот и какой окажется его окончательная стоимость. Правда, нужно понимать, что одна ставка стоит 10 рублей. Как исключение можно вспомнить бонусные ставки, которые даются при регистрации, если обнаружишь ошибку в описании товара, а также если приведешь друзей, поставишь «лайк» в социальных сетях и так далее. Разумеется, за бонусные ставки платить не требуется. Как свидетельствуют о «Бонусмалл» отзывы, многие участники аукционов играют именно на бесплатных ставках, таким образом уменьшая свои конечные потери в случае проигрыша.

Что делать, если проиграл?

Кстати, касательно неудачи. Да, поскольку один товар может выиграть лишь один человек, очевидно, что всем повезти тут не может, кто-то уйдет ни с чем. Такие люди могут кричать потом, что «Бонусмалл» – развод, который не сдерживает обещаний. Но, поверьте, это не так.

Организаторы сделали систему, которая уменьшает потери игроков в случае проигрыша. Заключается она в том, чтобы дать возможность выкупить товар по цене интернет-магазина с учетом тех средств, которые пошли на ставки. Согласитесь, это справедливо для тех, кто уже вложил немало денег в процессе торговли. Правда, тогда не рассчитывайте забрать товар бесплатно (как это бывает в случае выигрыша). За услуги транспортной компании вам придется платить.

Доставка и оплата товара

Как пишут о «Бонусмалл» отзывы, стоимость доставки варьируется в зависимости от региона, куда уедет посылка. Если это Россия, а цена лота меньше 5000 рублей, все это обойдется вам в 500 рублей, если больше – в 1500. Если покупатель из стран СНГ, он заплатит 1800 рублей, а тот, кто находится в Европе, – 2300 руб. Как видите, одной РФ аудитория игроков не ограничивается, и это хорошо, поскольку позволяет создать конкуренцию за товары.

«Бонусмалл» отзывы развод

Отзывы о сайте «Бонусмалл» показывают, что даже с переплатой за услуги транспорта покупать вещи, в торгах за которые вы уже участвовали, выгодно и по причине хороших цен. Стоимость некоторых товаров здесь даже ниже, чем в других онлайн-шопах. И это опять-таки на руку как организаторам сайта, так и рядовым участникам торгов.

Рекомендации по выигрышу

Что же, описав систему данного ресурса, осталось лишь раскрыть секреты «Бонусмалл»: как выиграть, от чего зависит победа в торгах, как забрать товар максимально дешево.

«Бонусмалл» развод

К сожалению, каких-то единых рекомендаций тут не существует: шансы, что именно вы станете следующим обладателем iPhone 6 за 200 рублей, ровно такие же, как и у других участников. Впрочем, эксперты настаивают на том, что в процессе торговли нужно проявлять активность. Сделайте все, чтобы ваша ставка перекрыла шаг оппонентов, даже невзирая на большие затраты, – если последние не окупятся, вы всегда сможете выкупить лот по фиксированной цене. Разумеется, ставить нужно больше и чаще – только так у вас есть возможность обойти конкурентов и оказаться последним в торгах. Правда, рассчитывать, что это легко, не стоит.

Сам аукцион не функционировал бы в том случае, если бы каждый мог спокойно выкупить дорогой гаджет предельно дешево.

аукцион «Бонусмалл»

А так, получается, что победа здесь – это большие финансовые и денежные вложения. И многие пользователи просто сдаются, начиная оставлять такие про «Бонусмалл» отзывы: развод, мошенники и так далее. Вам же стоит помнить: если у кого-то получилось что-либо, будьте уверены – это доступно и вам. Главное – пробовать свои силы, и у вас обязательно все получится. Вместе с тем помните, что вкладывать в лот больше, чем вы хотели бы отдать за новое устройство, не стоит. Не получилось в этот раз – ждите следующего.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.