Hill Climb Racing на компьютер и "Андроид". Обзор игры

Сейчас игровая индустрия переполнена всякой всячиной вроде «Симулятора камня» и т. д. Для того чтобы отсеять среди этого мусора хорошие проекты, приходится тратить уйму времени. В данной статье мы обсудим популярную игру Hill Climb Racing на компьютер и «Андроид». Достоин ли данный проект вашего внимания? Узнать ответ на этот вопрос вы сможете, прочитав данную статью.

Hill Climb Racing — что это?

Hill Climb Racing на компьютер

Игра Hill Climb Racing считается одним из самых успешных и популярных проектов за последние годы. Более 100 000 000 скачиваний, около 5 000 000 положительных отзывов — игра произвела настоящий фурор. После такой популярности многие фанаты начали интересоваться, выйдет ли Hill Climb Racing на компьютер. Десятки петиций, сотни тем на игровых форумах — геймеры делали все, чтобы ускорить выход игры на ПК. И вот свершилось. Парни из компании Fingersoft услышали мольбы поклонников и выпустили Hill Climb Racing на компьютер. Теперь преданные фанаты могут насладиться игрой на своих персональных устройствах.

Что же, пожалуй, хватит рассуждать, сразу перейдем к обзору вышеуказанной игрушки. В данной статье мы рассмотрим ПК- и «Андроид»-версию игры Hill Climb Racing, проведем их сравнение и узнаем, какая игра лучше. Заинтересованы? Тогда читайте данную статью.

Hill Climb Racing на "Андроид"

Игра Hill Climb Racing

Что же такое Hill Climb Racing? Это аркадная гонка, которая захватывает не на шутку. В игре вам предстоит побывать в шкуре Билла Ньютона – молодого и очень амбициозного гонщика, покоряющего удивительные вершины и посещающего те места, в которых еще никто не был. Вам предстоит на собственном опыте познать все трудности подъёма по горным склонам.

Что касается геймплея, то на протяжении игры вам предстоит преодолевать крутые склоны. По сути, игра напоминает старый добрый Gravity Defield, в который вы наверняка играли на своем стареньком Samsung. По ходу игрового процесса вы должны поднимать монетки, баки с топливом и прочие полезности. Если вы перевернетесь и упадете на голову, то шея Билла сломается, и вам придется проходить уровень заново. Управление осуществляется с помощью сенсора.

В игре есть масса интересных особенностей. К примеру, там имеется магазин, в котором вы можете приобрести улучшения для своего транспортного средства. Прокачайте свою «тачку», приобретя новый двигатель, подвеску и т. д. Кроме этого, в игре можно купить даже новый транспорт. Ассортимент довольно обширный. В Hill Climb Racing есть все — от велосипедов до танков и грузовиков.

Также радуют уровни. В игре их довольно-таки много, и, что самое интересное, каждый из них уникален. Локации поражают своей красотой. Девственная сельская местность, американские горки, пустыня и даже Луна. По ходу игры вам предстоит побывать во всех этих локациях.

Hill Climb Racing на Андроид

В Hill Climb Racing отменная для мобильной игры графика. Все текстурки хорошо прорисованы и детализированы. Но, пожалуй, главное достоинство игры — физика. Она чрезвычайно реалистичная и плавная. Поэтому вы получите массу удовольствия от игрового процесса.

С первого взгляда игра Hill Climb Racing кажется очень простой и незамысловатой. Но вы поймете, что ошибались, как только поиграете в нее чуть подольше. Игра затягивает не на шутку и помогает убить время.

Hill Climb Racing на компьютер

Что касается ПК-версии, то тут немного улучшенная графика. Однако отличие с «Андроид»-версией очень незначительно. Наверняка разработчики сделали это для того, чтобы игра пошла даже на слабых ПК и все пользователи могли оценить данный проект. Управление осуществляется посредством компьютерной мышки или клавиатуры (в настройках вы сами можете выбрать, как вам удобнее). По сути, это все отличия ПК-версии от Hill Climb Racing на «Андроид».

Итог

Hill Climb Racing — восхитительная игра, которая поможет вам скоротать время. Ждете автобус или сидите на скучной паре? Запустите Hill Climb Racing, и время пройдет незаметно.

По сути, разницы между двумя версиями игры практически нет. Hill Climb Racing для ПК и "Андроид" похожи, как две капли воды, и найти отличия сможет лишь геймер с хорошо наметанным глазом.