Во сне ходила босиком: версии различных сонников

Обсудить Редактировать статью
 

Всем людям снятся сны. Большинство из них не запоминается, но некоторые почему-то застревают в памяти и все время напоминают о себе. Некоторые думают, что во сне высшие силы посылают им некое знамение, которое непременно нужно разгадать. К чему снится ходить босиком по версии различных сонников? На этот вопрос мы попробуем ответить в статье.

во сне ходила босиком

Сонник Фрейда

Фрейд отличался оригинальным мышлением и всем своим толкованиям придавал сексуальную окраску. По версии знаменитого психоаналитика, если женщина во сне ходила босиком, значит, в интимной жизни с очередным возлюбленным она будет раскрепощена и не постесняется демонстрировать все свои эмоции и чувства. Этот факт пойдет новым отношениям на пользу, ведь открытость во время интимных моментов сблизит влюбленных и заставит их проникнуться полным доверием друг к другу.

Сонник Миллера

У этого толкователя снов свое мнение по поводу того, к чему грезится этот сон. "Хожу босиком - значит, предчувствую неприятности!" - утверждает он. Правда, Миллер тут же добавляет к этой трактовке несколько уточнений. Для того чтобы в будущем испытать крах всех своих планов и надежд, нужно не просто ходить босиком, а ночью, да еще в рваном наряде. Именно такой сон символизирует некое зло, преследующее спящего и сулящее ему различные невзгоды.

сон хожу босиком

Сонник Хассе

А этот известный медиум считает, что такой сон предрекает позитивные изменения в жизни. Если женщина во сне ходила босиком, значит, в ближайшем будущем у нее появится достаточно денег, чтобы приобрести собственное имение. Да и мужчинам данное сновидение сулит выгодную сделку, связанную с недвижимостью. Так что, по мнению Хассе, ходить во сне босиком полезно.

Правильный сонник

Эта версия претендует на полную достоверность, поэтому к ней нужно отнестись со всей серьезностью. Оказывается, такое сновидение обещает спящему грядущие неприятности, конфликты и досадные сплетни. А вот если молодая женщина во сне ходила босиком по краю водоема, да еще разбрызгивала воду вокруг себя, то наяву ее ждет успех во всех начинаниях. Однако если спящей пригрезился след босой ноги на песке, значит, ее триумф долго не продлится. И еще – внимательно следите за собственной обувью во сне. Пока ваши босые ножки нежатся на прибрежном песке, кто-то может ее похитить. А увидеть в сновидении, что вашу обувь носит кто-то другой, значит приобрести наяву серьезную соперницу или конкурента.

Украинский сонник

В этом соннике имеется свое мнение по поводу того, к чему снится этот сон. "Хожу босиком - значит, обладаю наяву отменным здоровьем", - написано в нем. Однако все не так просто: эта версия работает, когда процесс приносит спящему истинное удовольствие. Если прогулка по росе без обуви дарит сновидцу радость, в реальности он действительно крепок духом и телом. Но если он испытывает при ходьбе какие-то неприятные ощущения, наяву его ждут лишения и неприятности.

к чему снится ходить босиком

Некоторые детали

Многие задаются вопросом: "Что ждет меня в будущем, если я хожу во сне босиком по снегу?" В сонниках можно найти сразу несколько ответов на него. Так, бежать босиком по снежной насыпи означает испытывать потребность во внимании и любви. Спящий чувствует, что одиночество пожирает его и стремится во сне убежать от этих неприятных ощущений. А если он при этом рухнул в сугроб, значит, испытает в будущем серьезные материальные затруднения. Ходить по грязному снегу босиком вообще не стоит – это сулит сновидцу большое унижение, отходить от которого ему придется довольно долго.

хожу во сне босиком по снегу

Позитивные события обещает сон, в котором спящий ходит босиком по асфальту или песку. Если вам пригрезилось такое сновидение, значит, все ваши желания исполнятся, жизнь станет гармоничной, каждый день будет приносить радость, а все начинания непременно увенчаются успехом. Так что выбирайте подходящее место во сне для прогулок, а потом уже смело снимайте обувь.

Заключение

Теперь каждая женщина знает, что ждет ее впереди, если она во сне ходила босиком. Однако каждый сам хозяин своей судьбы, поэтому не стоит слепо доверять сонникам. Но если в душе вы фаталист и считаете свои сны пророческими, то помните, что лучше бегать во сне по асфальту или песку, чем по снегу, и внимательно следить за снятой обувью во время прогулки. Тогда все будет под контролем, а ваши желания в реальности наверняка сбудутся.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.