Интернет-аукцион Bonusmall: отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

Мы как-то и не заметили: за несколько последних лет, помимо традиционных торговых центров, магазинов и рынков, возле нас появилось еще одно место, где можно приобрести, практически, все, что вам нужно, – Интернет. Это поистине гигантская торговая площадка, которая продолжает развиваться, притом что здесь уже сейчас оборачиваются миллиарды.

Аукционы в Интернете

Кроме традиционных интернет-магазинов, которые работают по простой схеме «заказ-получение товара», в Сети также действуют аукционы. Устроены они так же, как и реальные, – пользователи делают ставку на определенный товар, после чего победитель выигрывает его. Преимущество аукционов по сравнению с магазинами очевидно – здесь у каждого есть шанс получить лот по более низкой цене, чем та, что анонсирована продавцом. Неудивительно, что такие сервисы стали достаточно популярными.

Система «пошаговых» аукционов

Правда, кроме «традиционных», существуют также неординарные, «пошаговые» аукционы. Как раз об одном из таких мы и поговорим сегодня, называется он Bonusmall. Отзывы об этом сайте, а также его описание и характеристики, правила участия и даже некоторые «подводные камни», которых стоит опасаться, мы опишем в этой статье.

Bonusmall отзывы

А пока вкратце отметим, что «пошаговыми» такие аукционы называются по одной простой причине – ставки в них делаются не на усмотрение пользователя, а по определенным шагам. К примеру, желая купить предмет Х, человек на обычном аукционе может поставить 100, 200, 500 или 1000 рублей (на его усмотрение). В пошаговых же аукционах, которым является и Bonusmall.ru (отзывы о нем это подтвердят) можно делать ставки в фиксированном виде. Например, каждый из участников может увеличить стоимость лота на 10 копеек. Это значит, что игроки не могут поставить 5, 10 или 50 рублей – они ограничены шагом в 0,1 руб.

Сайт http://Bonusmall.ru. Отзывы

По такой схеме, как уже отмечалось выше, работает и Bonusmall. Как вы уже могли догадаться, это приводит к тому, что некоторые лоты здесь набирают стоимость не более чем 200-300 рублей. При этом речь идет о смартфонах типа LG G3 или iPhone 6, а также о планшетных компьютерах, например, iPadAir 2. Цены действительно смешные, не правда ли?

Поэтому неудивительно, что многие задаются вопросом о том, как такое может быть. Это можно узнать, прочтя о Bonusmall отзывы. «Развод и лохотрон» - вот то, что первым приходит на ум об этом сайте у большинства посетителей. Однако на самом деле это не так.

В Сети есть множество подтверждений тому, что Bonusmall действительно честно отправляет выигранную технику победителям аукционов за смешную стоимость. Более того, на сайте аукциона есть контактные данные его организаторов, юридический адрес – все, что нужно для подтверждения их честности.

Bonusmall ru отзывы

Как работает Bonusmall?

Вы спросите: «А в чем же подвох? Какой смысл магазину отдавать технику, стоящую 80 тысяч рублей (к примеру) за 200-300 руб.?» И этот вопрос очевиден, поэтому поспешим дать на него ответ, исходя из правил осуществления ставок.

На самом деле аукцион не работает себе в убыток. Подвох заключается в необходимости делать «шаги» и, конечно же, в стоимости каждой ставки. Судите сами: повысить стоимость лота нельзя больше, чем на 10 копеек за один ход. Таким образом, если товар стоит 100 рублей, это значит, что суммарно пользователями было сделано 1000 ставок. Каждая из них, согласно правилам, стоит 10 рублей. Получается, что каждые 100 рублей, уплаченные за тот или иной продукт, соответствуют 10 тысячам реальных рублей, которые потратят участники торгов. В расчет, конечно же, следует принять так называемые «бонусные» ставки, которые сайт дает бесплатно.

А теперь зайдем на сайт аукциона, где увидим следующее: тот же iPhone 6 набрал уже 6 тысяч рублей в цене. С помощью нехитрых подсчетов определяем: интернет-аукцион Bonusmall (отзывы о котором мы выложим далее по тексту) получил от пользователей около 600 тысяч рублей в виде ставок. Согласитесь, это в несколько раз превышает номинальную стоимость этого устройства. Вот вам и ответ на вопрос о том, зачем это нужно магазину.

Что здесь можно купить?

http Bonusmall ru отзывы

Если просмотреть список лотов, которые уже находятся на торгах, можно сделать вывод: здесь преимущественно реализуется широко известная и популярная продукция. Оно и понятно: пользователь более заинтересован в том, чтобы бороться за iPhone 6, чем делать ставки на менее известную и более дешевую модель.

Таким образом, на Bonusmall (отзывы - тому подтверждение) можно найти технику Apple (iPhone, iPad, iPod, Macbook); «флагманские» модели наиболее известных мобильных производителей (Samsung Galaxy S6, MicrosoftLumia 532), а также другую популярную электронику (камера GoPro, ноутбук HP Pavillion 15, приставка xBoxOne, наушники Dr.Dre и другое). Помимо этого всего, здесь же можно приобрести пакеты ставок. Выгода в их приобретении заключается в дальнейшем удешевлении каждой из них. Например, таким образом можно выиграть 1000 ставок в будущем, а уже с их помощью попробовать заполучить приз посерьезнее.

С чего начать?

Bonusmall отзывы отрицательные

Ответ прост – чтобы попробовать поучаствовать, нужно зарегистрироваться на http://Bonusmall.ru. Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что сделать это достаточно просто – нужно пройти стандартную форму регистрации, указав свои данные. После того как вы это сделаете, вам начислят «бонусные» ставки в количестве 20 штук. Помимо этого, сайт раздает такие бонусы еще и за создание снимков и видеороликов с выигранным товаром, за отзывы и их распространение от победителей лотов.

Собственно, пройдя процедуру регистрации, необходимо ознакомиться с интерфейсом сервиса, после чего можно приступать к ставкам. Специалисты рекомендуют не спешить, и не делать ставки на различные дорогостоящие лоты вроде айфонов и айпадов. Делать этого не стоит по той причине, что вы просто потеряете свои бонусы на начальном этапе, после чего вынуждены будете покупать пакеты ставок по цене 10 рублей за штуку.

Пробовать свои силы лучше всего на менее конкурентных торгах, скажем, за небольшие пакеты бонусных ставок. Там, как правило, конкуренция в разы меньше, чем на «топовых» торгах, а значит, у вас есть возможность понять, как все устроено и, кроме того, получить еще и небольшой подарок.

Также делать «шаги» рекомендуется в последний момент, перед самым закрытием аукциона. Очевидно, что выиграть таким образом все равно достаточно сложно – не вы один будете делать ставку перед самым окончанием торгов. Однако так вы, по крайней мере, повысите свои шансы.

Бонусы

интернет аукцион Bonusmall отзывы

Ставки на Bonusmall.ru (отзывы отмечают то же самое) являются главной «валютой». Ввиду этого опишем некоторые наиболее распространенные способы их получения. Поскольку, если владеть информацией, вы можете снизить стоимость каждой из них с 10 рублей до 0.

Итак, во-первых, следует вспомнить 20 ставок за регистрацию, которые нам дает интернет-аукцион Bonusmall. Отзывы отмечают, что эта помощь не является столь существенной, но с ней вы можете начать торговлю без пополнения счета за реальные деньги. Во-вторых, как уже оговаривалось выше, бонусы можно получить за контент с выигранным товаром. Подойдет как фото, так и отснятое видео. За фотографию можно выиграть 100 ставок, а за видеосъемку с открытием коробки с товаром – 200. Правда, конечно же, до того нужно выиграть что-нибудь, чтобы было что снимать.

В-третьих, отзывы о сайте Bonusmall.ru упоминают так называемые «счастливые часы». Это период, когда пакеты со ставками продаются до 25 процентов дешевле их базовой стоимости. Точно знать, когда это будет, нельзя, поскольку этот промежуток времени выбирается случайным образом.

В-четвертых, существуют также бонусы за поиск ошибок на сайте. Так, если вы найдете какую-нибудь опечатку в характеристиках товара и сообщите о ней администрации, то получите 10 ставок. Количество таких пакетов помощи неограничено.

Условия ставок

Конечно же, на сайте действуют некоторые условия, касающиеся системы ставок. К примеру, время, на протяжении которого пользователь должен сделать «шаг» стоимости – это от 15 до 20 секунд. Если за это время не будет сделано ни одной ставки, аукцион будет считаться оконченным.

аукцион Bonusmall отзывы

Помимо того чтобы сидеть и нажимать кнопку вручную, у пользователя есть также возможность настроить так называемый «автопилот». Это – функция, позволяющая каждому участнику делать ставки в отложенном виде, без непосредственного личного участия. С одной стороны, если прочесть о Bonusmall отзывы, то станет понятно, что это удобно. Да, от вас не требуют сидеть на сайте 24 часа в сутки, а позволяют настроить программу, которая сделает все сама. С другой стороны, эта функция существенно уменьшает шансы каждого на выигрыш, поскольку велика вероятность, что даже в 3 часа ночи кто-то настроил свой «автопилот», а поэтому «увести» тот или иной товар вам не удастся.

Гарантии проигравшим

Между тем преимущество Bonusmall (отзывы пользователей подтверждают это) в том, что аукцион позволяет «вернуть» потраченные на ставки деньги. Делается это путем доплаты и полного выкупа лота. Причем в его стоимость уже будет входить сумма, уплаченная за те ставки, которые не выиграли, по цене в 10 рублей за одну штуку.

Это выгодно в том случае, если, к примеру, вы сделали ставок на 10 тысяч рублей, тогда как номинальная стоимость товара (узнать ее можно в описании) составляет порядка 20-30 тысяч. Также это касается тех, кто просто не хочет терять свои деньги.

Условия покупки по полной стоимости элементарны – пользователь должен оплатить всю сумму и, кроме этого, заплатить за доставку. В зависимости от страны-получателя, это будет стоить от 1000 до 1800 рублей. Такие условия ставит аукцион Bonusmall. Отзывы игроков о такой возможности, кстати, только положительные.

Что получает победитель?

отзывы о сайте Bonusmall ru

Наконец, что же выигрывает человек, чья ставка стала последней? Конечно же, во-первых, это сам товар. Вернее сказать, он получает возможность приобрести его по смешной цене, которая намного ниже рыночной. Во-вторых, согласно условиям работы, доставку товара победителю берет на себя Bonusmall. Отзывы (отрицательные и положительные) подтверждают это. Хотя, конечно, если говорить о негативных отзывах, то оставляют их преимущественно те люди, которые либо не пробовали работать с этим сайтом, либо просто не смогли выиграть и чувствуют обиду.

В целом же Bonusmall – это отличная площадка, дающая возможность своим умом и опытом получить дорогостоящую технику по неприлично низкой цене. Сделать это, конечно, может не каждый, но, по крайней мере, система работает честно и прозрачно. И отзывы тысяч участников это подтвердят.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Толковая статья, теперь всё понятно стало.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.