Секреты HearthStone: Паладин. Обзор

HearthStone — это популярная ККИ от "Близзард". За год своего существования "ХС" собрала огромную аудиторию (более чем 20 миллионов игроков). В чем же секрет успеха данной игры?

HearthStone — путь к успеху

Почему ККИ от "Близзард" пользуется такой популярностью? Ответ на данный вопрос кроется в слогане игры. Он гласит следующее: "Обманчиво простая. Невероятно интересная". Именно это характеризует "ХС" как нельзя лучше. Впервые зайдя в игру, ловишь себя на мысли, что все предельно просто. Но с каждым новым противником постепенно начинаешь понимать, что ошибался. Механика игры, синергия карт, кривая маны, стиль колод — чтобы понять все это, придется потратить довольно много времени. "Хартстоун" затягивает с первых минут.

Еще один немаловажный фактор популярности — система распространения. HearthStone распространяется по системе "фри ту плей". А это значит, что скачать игру сможет любой желающий.

Но ключевой фактор, который заставляет геймеров по всему свету играть в "ХС" - разнообразие. Огромное количество карт, девять классов и бесконечное множество комбинаций.

В игре лишь у некоторых персонажей имеются секреты HearthStone. Паладин относится к их числу. Именно о нем мы и поговорим в этой статье. Мы подробно рассмотрим секреты Паладина (HearthStone) и их особенности. Заинтересованы? Читайте далее.

Секреты HearthStone. Паладин

Секреты HearthStone Паладин

Паладин - довольно популярный класс в игре. Именно по этой причине многих интересует вопрос: "Какие секреты у Паладина?" HearthStone благодаря им захватывает еще больше. Мы постараемся ответить на поставленный вопрос в данной статье. Но для начала стоит разобрать, что такое секреты. Это особое заклинание, которое при использовании переходит в пассивный режим и отображается на портрете вашего героя в качестве вопросительного знака. Активируется секрет лишь тогда, когда противник сделает определенное действие. На данный момент только у трех классов есть секреты HearthStone. Паладин — один из них.

Особенности секретов Паладина

Одни из самых сильных заклинаний в игре — это секреты HearthStone. Паладин в своем арсенале имеет пять таких карт. Благодаря этому он считается опасным и непредсказуемым противником. Что самое интересное, можно разыграть секреты Паладина (HearthStone) за 1 ману. Такой низкий манакост позволяет Паладину без особых усилий контролировать поле боя. Пожалуй, теперь перейдем к конкретике и подробно рассмотрим каждый секрет.

Секреты Паладина HearthStone

"Самопожертвование"

В случае вражеской атаки (будь то нападение с помощью существа или оружия) карта призывает на поле боя существо (две единицы атаки и одна единица здоровья), которое берет весь урон на себя. Данное заклинание отлично подходит для того, чтобы предотвратить сильный урон себе или своим существам. Стоит отметить, что "Самопожертвование" прекрасно сочетается с "Отмщением".

"Искупление"

Активируется в том случае, если противник уничтожил ваше существо. Заклинание возвращает вашего юнита обратно на стол, но лишь с одной единицей здоровья. Лучше всего применять данную карту в сочетании с существами, которые обладают божественным щитом или же мощным предсмертным хрипом. Наиболее подходящие кандидаты — это "Тирион Фордринг" и "Сильвана Ветрокрылая". Не стоит применять "Искупление", если у вас на поле есть слабые существа (наподобие рекрутов).

"Око за око"

Какие секреты у Паладина HearthStone

Активируется, когда Паладин получает урон. Наносит врагу урон, который получили мы сами, будь то удар рукой, способность персонажа или существа. Очень ситуативная карта, которой трудно найти применение. Может затащить одну из десяти игр, но большую часть времени пролежит в вашей колоде мертвым грузом. Поэтому использовать данную карту не рекомендуется.

"Покаяние"

Активируется, когда наш противник призывает на поле боя существо. Карта снижает здоровье призванного существа до единицы. Лучше всего применять данный секрет в поздней игре (лейт гейм), когда фигурируют в основном сильные существа. Также стоит подметить, что "Покаяние" отлично работает в комбинации с такими картами, как "Гнев Карателя", "Молот гнева" и "Гнев небес".

"Отмщение"

Секреты Паладина HearthStone за 1 ману

Превосходный секрет, который чаще всего применяется в колодах Паладина. Подходит как для агро, так и для контроль дек. После того как наш юнит погибает, другой миньон под нашим контролем получает дополнительные характеристики (плюс три к атаке и два к здоровью). Стоит отметить, что "Отмщение" не выпадает из классических комплектов. Для того чтобы получить этот секрет, придется приобрести и пройти испытание "Наксрамаса".