Классическое каре с челкой, без челки (фото)

Несмотря на разнообразие современных причесок, именно классическое каре является самым популярным среди женщин во всем мире. Но почему представительницы прекрасного пола отдают свое предпочтение именно этой стрижке? Об этом вы узнаете в нашей статье.

Стрижка классическое каре – в чем ее преимущества?

До XX века женщины не позволяли себе короткие стрижки. Однако мода взяла верх, и уже начиная с 20-х годов прической каре было сложно кого-либо удивить. Но почему эта стрижка стала столь популярной?

Во-первых, классическое каре не требует особого ухода. Достаточно просто поддерживать общую длину и выпрямлять волосы при сушке. Однако сегодня стало популярным каре на волнистых и кудрявых волосах. Поэтому вы можете смело экспериментировать и удивлять окружающих частой сменой имиджа.

Во-вторых, эта уникальная прическа позволяет женщине всегда выглядеть элегантно вне зависимости от возраста. Ведь сегодня стрижку примеряют на себя как молодые девушки, так и взрослые дамы.

В-третьих, классическое каре способно скрыть многие недостатки лица и сделать его более гармоничным. Именно поэтому стилисты рекомендуют обратить внимание на эту стрижку, если женщина испытывает какие-либо комплексы относительно своей внешности.

классическое каре

Кому подходит классическое каре?

При выборе стрижки женщины часто задумываются, действительно ли им подойдет новый образ. Удивительно, но каре могут позволить себе абсолютно все без исключения. И это доказывает выбор мировых здезд кино и шоу-бизнеса.

Так, при помощи стрижки каре можно визуально вытянуть круглое лицо, если сделать пряди идеально прямыми. В то время как худое лицо будет выглядеть гармоничным при объемных волнистых локонах. Линия стрижки, опущенная ниже подбородка, отлично подойдет женщинам с массивным подбородком. А укороченное каре до уровня мочки уха станет настоящей находкой для обладательниц овального лица.

каре фото

Если женщина испытывает комплексы по поводу длины своего носа, то достаточно сделать не прямой, а боковой пробор. А сгладить широкий лоб поможет прямая или косая челка. Главное – не бояться экспериментов со своей внешностью и довериться профессионалу. Ведь правильно подобранная стрижка способна творить настоящие чудеса.

Каре с челкой

Укороченная прямая стрижка с челкой является отличным решением для большинства женщин. Ведь такая прическа будет уместна как для бизнес-леди, так и для простых домохозяек. Она не требует большого количества времени для укладки и всегда выглядит опрятно.

При этом благодаря прямой челке вы сможете скрыть не только широкий лоб, но и сделать яркий акцент на глаза. В то время как косая челка позволит сгладить резкие черты лица и визуально сделает вас на несколько лет моложе.

стрижка классическое каре

Если вы не любите однообразие, то каре с челкой позволит каждый день выглядеть по-разному. Можно носить такую стрижку не только в классическом исполнении. Достаточно накрутить локоны на плойку и заколоть челку назад при помощи невидимок, и вы будете выглядеть совсем иначе.

Классическое каре с челкой – это отличный способ примерить на себя новый образ. А если вам надоест такая стрижка, то можно сделать из нее боб-каре или отрастить до плеч.

Каре без челки

Ели вы гордитесь идеальными пропорциями своего лица, то можете смело отказываться от челки. Ведь открытое женское лицо привлекает восхищенные взгляды противоположного пола не хуже облегающего платья. Однако в этом случае от вас потребуется безупречный макияж.

Классическое каре без челки будет смотреться органично как на романтической прогулке, так и на важных переговорах с коллегами по работе. При этом длина стрижки позволит носить не только распущенные волосы, но и делать разнообразные прически с использованием аксессуаров.

классическое каре с челкой

Стрижка каре, фото которой можно увидеть в нашей статье, является одной из самых популярных в мире. Поэтому вы можете смело примерить на себя это совершенство парикмахерского искусства. Главное – выбрать хорошего мастера, который создаст вам неповторимый образ.

Вариации на тему классического каре

Сегодня стилисты допускают не только традиционные виды стрижек, но и различные нестандартные решения. Классическое каре, фото которого представлено в этой статье, можно освежить окрашиванием омбре. Для этого требуется осветлить кончики волос, оставив корни своего натурального цвета.

Если вы являетесь творческой и неординарной личностью, то будете в абсолютном тренде, если на фоне каре сделаете выбритый висок с одной стороны. Эта прическа стала очень популярна в 2015 году благодаря актрисе Натали Дормер. А уж эта девушка точно знает, как всегда выглядеть безупречно!

классическое каре без челки

Юные особы могут смело экспериментировать с яркими красками для волос. Ведь сегодня, как никогда, в моде фиолетовые, голубые, красные и даже зеленоватые оттенки. Однако не стоит проводить креативное окрашивание в домашних условиях. Лучше обратиться к специалисту, который в совершенстве знает законы колористики.

Стрижка каре, как правило, не требует филировки кончиков волос. Достаточно просто отстричь длину максимально ровно. Однако если у вас слишком густая шевелюра, то мастер должен придать кончикам подобающий вид. В противном случае каре будет выглядеть небрежно и уж точно не придаст элегантности вашему повседневному образу.

Как ухаживать за стрижкой каре?

Если вы твердо решили примерить на себя новую прическу, следует помнить о некоторых правилах. Вам нужно выбрать подходящие средства для укладки, которые придадут локонам блеск и заставят их держать форму в течение всего дня. Это может быть не только лак сильной фиксации, но и мусс, пенка или даже гель. Однако не переусердствуйте с нанесением средства, чтобы волосы не выглядели грязными.

Также не стоит забывать о своевременной коррекции стрижки. Это касается как каре с челкой, так и без нее. Ведь прическа должна выглядеть симметрично и аккуратно. А если вы окрашиваете волосы, то не забывайте о походе в салон красоты каждые 3-4 недели. Особенно это актуально для брюнеток, которые красят волосы в светлые оттенки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.