Что представляет собой пуховик как у Бузовой и Бородиной? Где купить модный пуховик?

Сегодня моду диктуют не только мировые дизайнеры, но и звезды шоу-бизнеса. Так, пуховик как у Бузовой и Бородиной стал настоящим трендом прошедшей зимы. Как утверждают стилисты, популярность этого оригинального предмета гардероба в следующем сезоне будет только набирать обороты. Об особенностях известного пуховика вы узнаете в этой статье.

Куртка-парка на пуху как у Бородиной и Бузовой

Поклонники телепроекта «Дом-2» впервые увидели пуховик на социальных страницах ведущих. Ольга и Ксения выложили в Instagram свои фотографии в очень необычных и стильных парках, которые сразу привлекли внимание подписчиков.

пуховик как у бузовой и бородиной

Как выяснилось, пуховик принадлежит итальянскому бренду Joins. Однако и отечественный производитель не стал отставать от модных тенденций и начал производить свою линию курток под логотипом Miss Fofo. При этом пуховик как у Бузовой и Бородиной сохранил первоначальный дизайн, но стал стоить на порядок ниже своего итальянского аналога.

Основной особенностью зимней парки является широкий крой и просторные карманы. А за счет натурального пуха изделие отлично согревает зимой.

С чем носить модный пуховик?

Практичная расцветка в стиле милитари позволяет носить парку как с классическими, так и со спортивными аксессуарами. Другими словами, вы можете сочетать пуховик как с высокими кожаными ботфортами и сумкой в тон, так и с зимними кедами на плоской подошве и стильным рюкзачком. В обоих случаях вы будете в абсолютном тренде!

куртка парка на пуху как у бородиной и бузовой

Телеведущие проекта «Дом-2» носят свои парки с леггинсами или обтягивающими джинсами. Ведь на фоне объемного пуховика это позволяет визуально сделать силуэт стройнее и привлекательнее. Таким образом, крой парки подходит как девушкам с идеальными пропорциями, так и тем, кто комплексует по поводу своей фигуры.

Где купить пуховик как у Бузовой и Бородиной?

Очень многих поклонников телепроекта интересует этот вопрос. На самом деле зимняя женская парка-трансформер Ольги Бузовой и Ксении Бородиной стала вполне доступна для любой модницы.

Оригинальное изделие итальянского бренда Joins стоит около 10 тысяч рублей. Производитель Miss Fofo предлагает зимнюю парку всего за 5 тысяч рублей. В то время как китайские фабрики продают аналогичную модель всего за 2 тысячи. Разница в этом случае, безусловно, очевидна. Но учтите, что только оригинальный пуховик будет выполнен из высококачественного материала и с использованием прочной фурнитуры.

зимняя женская парка трансформер ольги бузовой

Заказать парку любого цвета и размера можно в многочисленных интернет-магазинах на просторах рунета. Вполне возможно, что представительство итальянской или отечественной компании есть даже в вашем городе.

Перед покупкой убедитесь, что продавец предлагает доставку на выгодных для вас условиях и согласится принять товар обратно, если пуховик окажется неподходящим по размеру. Но, как доказывают многочисленные отзывы пользователей, подобное случается редко. Ведь за счет универсального кроя пуховик как у Бузовой и Бородиной подходит абсолютно всем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.