Знахарка баба Шура из Абдулино: адрес, когда принимает

Мы живем в такое время, когда целителям и экстрасенсам народ доверяет больше, чем официальной медицине. Всякого рода маги сейчас весьма популярны. Например, знахарка баба Шура из Абдулина, что под Оренбургом, известна всей России. Но действительно ли она помогает? Есть люди, которые называют ее шарлатанкой. Способов узнать правду имеется два. Первый – испытать ее врачевание на себе. Второй – довериться информации «бывалых». Ориентируясь на рассказы тех, кто побывал на чудодейственном лечении, попробуем разобраться, что же это за феномен такой, целительница баба Шура из Абдулино, и стоит ли к ней обращаться.

Какая она, спасительница абдулинская?

Не только пуховыми платками славится Оренбургская область. Абдулино, баба Шура, творящая чудеса – вот чуть ли не самая яркая достопримечательность края. Целительством эта удивительная женщина занимается давно. Знающие о ее даре лечились у нее еще лет 15 назад. Но широкая известность к ней пришла после выхода на экраны документального проекта «Деревенская магия», где среди прочих сюжетов о российских народных врачевателях есть и рассказ о ней.

баба шура из абдулино адрес когда принимает

Все желающие могут найти и посмотреть этот ролик. Теперь сотни людей хотят знать, жива ли баба Шура из Абдулино, адрес, когда принимает целительница. Шурой старушку зовут по-русски, но она не христианка, а мусульманка, ее настоящее имя другое. Абдулино – город железнодорожников. Вот и баба Шура без малого 43 года трудилась на «железке», правда, не на путях, а в железнодорожном ресторане. Будучи еще ребенком, она удивляла местных своими удивительными способностями, за что получила прозвище «колдунья». Выйдя замуж, оставила целительскую практику и вернулась к ней, только став пенсионеркой. Выглядит она на 60, хотя ей уже 76 лет. Возраст достаточно преклонный, но баба Шура все еще бодра и полна сил, только часы приема сократила. Восстанавливать потраченную на больных энергию ей теперь нужно дольше.

Лечение и вероисповедание

Хотя баба Шура из Абдулина мусульманка, в помощи она не отказывает никому, какой бы веры человек ни был. Она считает, что бог один на всех, только молитвы читает для мусульман на своем языке, а для православных на русском. Церковь ее деятельность осуждает, говоря, что бес не должен изгонять бесов. Прогонит одних, таких как пристрастие к алкоголю или табакокурению, на их место придут другие – чревоугодие, блуд и так далее. Баба Шура на эти слова не обижается, продолжает помогать людям. В комнате, где она ведет прием, есть много икон, так что бесом целительницу назвать трудно. К тому же солидную часть денег, оставляемых пациентами, она отдает на строительство мечети. Она искренне верит, что приносит людям добро, делая семьи крепкими, жен и детей счастливыми, а своих пациентов здоровыми.

баба Шура из Абдулина

Какие болезни исцеляет

Баба Шура из Абдулина специализируется в основном на трех недугах:

- алкоголизм;

- курение;

- наркомания.

Кроме того, знахарка оказывает помощь при бесплодии, снимает порчу, лечит детей. Также она продает заговоренный мед по цене от полутора тысяч рублей за 3-литровую бутыль, мази от боли в суставах и кремы.

Как избавляет от пристрастия к «зеленому змию»

Алкоголизм баба Шура из Абдулино не просто лечит, а кодирует, причем довольно интересным способом. Он очень похож на гипноз, который практикуют во многих клиниках данного профиля. Однако баба Шура не только внушает выпивохам, что пьянство – это плохо. Она еще и предупреждает, что после ее магических действий пить нельзя, так как можно за это дорого поплатиться. Одним предрекает мужское бессилие, другим страшные болезни и смерть. Сеансы проводит не индивидуально, а группами, человек по 20 за один раз. Что любопытно: у родственников она всегда спрашивает разрешение на обряд, а у пьянчуг - на какой срок их кодировать. Только женщин сразу и без вопросов кодирует на пять лет. После короткой лекции о вреде алкоголизма она начинает, как сама говорит, «кормить» святой водой, которую набирает ночью, читая при этом молитву. Весь путь за водой и обратно идет не оборачиваясь. На сеансе каждому пациенту дает выпить этой воды по рюмочке. Все действо длится около 20 минут. По свидетельствам очевидцев, после сеанса у пациентов светлеют лица, меняется выражение глаз. А тех, кто сразу после сеанса тянется к бутылке, ждут неприятности в виде тошноты и рвоты.

баба Шура из Абдулино отзывы

Отзывы пролечившихся

Одни высмеивают такое лечение, другие в него верят. Наверное, именно этим людям и помогает справиться с бедой баба Шура из Абдулино. Отзывы испытавших на себе ее нехитрый метод красноречиво это подтверждают. Есть пациенты и их родственники, бесконечно благодарные целительнице. У одних бросил пить муж, у других зять, сын или отец. Некоторые не пьют уже более 12 лет, и не только потому, что боятся сбывания страшных пророчеств, а потому что спиртное их уже совершенно не влечет. Но есть и такие, которые продержались всего месяц или и того меньше.

целительница баба Шура из Абдулино
Также много пациентов, которые держатся ровно тот срок, на который их закодировала баба Шура, а потом или снова едут в Абдулино, или начинают пить.

Как борется с курением

Курильщиков баба Шура из Абдулина избавляет от тяги к сигаретам также на групповых сеансах, запуская к себе во двор сразу по 20 человек. Обряд лечения проходит быстрее и заключается в напутственных словах «не кури», после которых пациенту в ноздри помещается небольшая толика заговоренного табака. Отзывы прошедших такую терапию самые разные. Одни курильщики, даже с большим стажем, бросают курить навсегда, на других метод бабы Шуры не действует совсем или действует непродолжительное время. Это зависит от желания самого больного исцелиться, а также от того, насколько он поддается внушению. Никаких исследований заговоренных бабой Шурой воды и табака не проводилось. Кто знает, возможно, кроме психологического аспекта, тут есть что-то еще.

Как спасает от наркозависимости

Свою работу с наркоманами целительница баба Шура из Абдулино афишировать не хочет. Причина тут самая тривиальная – боится наркомафии. Говорят, местные наркодельцы наведывались к знахарке, угрожали наказать за то, что уменьшает число их клиентов, даже деньги у нее забирали. Поэтому пациентов с такой проблемой она принимает не очень много. Сеанс лечения тут более длительный. Начинается он опять-таки с лекции о вреде наркотиков. Дальше идет запугивание всевозможными бедами и несчастьями. После этой вступительной части наркоманы проходят в дом, где баба кормит их медом, зачерпывая из банки ложкой. Ею же лупит нерадивого больного по лбу, уточняя, будет ли тот продолжать колоться, нюхать и хочет ли он жить. Помощница бабы Шуры делает нерадивым больным массаж спины, после чего укладывает их спать. Сон длится около трех часов. Далее снова повторяется лечение медом и ложкой. Малолетних наркоманов знахарка принимает только в присутствии родителей.

Адрес бабы Шуры из Абдулино

Часы и дни приема

О том, действительно ли помогает баба Шура из Абдулино, отзывы самые разные. Есть и совсем негативные. Так, мама одного молодого человека, проходившего у знахарки лечение, обвиняет ее в смерти своего сына. Несмотря на это, сотни страждущих интересуются, когда же баба Шура принимает. График работы, как и положено каждому уважающему себя заведению, висит прямо на заборе дома бабы Шуры. Там пишется, что прием взрослых алкоголиков и курильщиков осуществляется по субботам, вторникам, средам и четвергам. Время московское, с 4-х до 11-ти утра. Дети принимаются по пятницам в те же часы. Выходные дни - понедельник и воскресенье. Предварительной записи не существует, прием ведется согласно живой очереди. Про лечение наркомании и других болезней на заборе ничего не пишется, но (по словам очевидцев) оно тоже осуществляется.

Оренбургская область Абдулино баба Шура

Как найти знахарку

Адрес бабы Шуры из Абдулино очень простой – улица Пролетарская, 47. Найти искомый дом - не проблема, в городе практически каждый житель знает, где живет целительница. Не узнать ее хоромы трудно. Как говорят местные, на Пролетарской только ее дом такой богатый. Еще один ориентир – напротив ее дома расположена школа.

Для тех, кто собирается ехать к бабе Шуре издалека: Абдулино – это довольно крупный город Оренбургской области. Находится он в Предуралье на реке Тирис. Доехать туда можно автомобилем по трассе Казань-Оренбург или поездом. На ж. д. станции города останавливаются поезда из Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Анапы, Красноярска, Пензы, Челябинска, Тюмени, Иркутска, Адлера, Махачкалы, Уфы, Екатеринбурга. Далее до Пролетарской можно добраться на такси. У таксистов это уже своеобразный бизнес – возить народ к целительнице. В интернете есть также объявления частников об услуге доставки к бабе Шуре и обратно на автомашинах или комфортабельных микроавтобусах. Рядом с домом можно и перекусить – предприимчивые соседки знахарки прямо тут же выносят на продажу пирожки и кое-какую другую снедь.

алкоголизм баба Шура из Абдулино

Стоимость лечения

Многих интересует, сколько же берет за свои услуги баба Шура из Абдулино. Отзывы побывавших у нее в этом вопросе единодушны – никакой таксы нет. То есть каждый алкоголик и курильщик платит столько, сколько может. Руками баба Шура до денег не дотрагивается. Плата вносится в специальную железную банку, стоящую в комнате, где ведется прием. Однако для наркоманов такса все же есть и составляет она, по последним данным, 700 рублей. Баба Шура объясняет это тем, что ее уже замучили налоговики.

Вот, пожалуй, и все про знаменитую бабу Шуру из Абдулино. Ехать к ней или не ехать, каждый должен решить для себя сам. Отметим только, что благодарных людей очень много. Но и противники ее метода тоже имеются. Самый известный оппонент – психиатр Абдулинской районной больницы Волков. Но, по сути, те, кто решат ехать к знахарке, ничего не теряют. Так что попробовать можно. Главное, не попасть на крючок настоящих шарлатанов. В интернете можно наткнуться на телефоны секретарей бабы Шуры, осуществляющих запись на прием. Эти люди предлагают внести предварительную плату, якобы на свечи, святую воду и прочие атрибуты лечения. Вот это уже настоящий обман. Секретарей у бабы Шуры нет, записи тоже, дозвониться до нее очень трудно. Да и нужды особой нет. Она обязательно примет всех, приехавших в дни и часы, указанные в ее графике работы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Померла
Копировать ссылку
0
Умерла
Копировать ссылку
0
А можно телефон бабы Шуры?
Копировать ссылку
0
Как мало комментариев? Хотя здесь мало пишут, зато много говорят о ней добрыми словами.
Копировать ссылку
1
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-
Копировать ссылку
0
на фото молодая эта баба Шура! неужели померла? или вранье чтоб людей поменьше ездило?
Копировать ссылку
0
С просьбой помогите пожалуйста кто знает кому знахорка передола своё лечение. Обычно человек который лечит , умирает то она или он передают своё дело. Может кто ещё в селе лечит ? Пожалуйста сообщите.Спасибо!
Копировать ссылку
0
она не умерла
Копировать ссылку
0
Сегодня ездили в Абдулино, к сожалению, умерла баба Шура. Как сказали местные 3 года назад.
Копировать ссылку
0
походу не туда ездили
Копировать ссылку
Евгений а возможно но ли с ней как то по телефону связаться?
Копировать ссылку
0
ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ, УМЕРЛА ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАБА ШУРА? МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ БЫ К НЕЙ ПОПАСТЬ. СПАСИБО.
Копировать ссылку
0
нет, не умерла
Копировать ссылку
0
Баба шура умерла или нет?ато мы собрались ехать кней.дайте точный ответ.и принимает там еще кто вместо бабы шуры.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.