Лучший клавиатурный шпион. Клавиатурный шпион для "Андроид"

Подписаться Рекламa на статье

Клавиатурный шпион представляет собой не какое-то оружие для хакеров или своеобразный инструмент контроля всевозможных тайных организаций, а является стандартным средством обеспечения личной безопасности, которое требуется практически каждому гражданину. Особенно такой софт необходим в том случае, если к его устройству имеет доступ несколько человек.

Однако с течением времени спрос на такие утилиты настолько возрос, что их разработкой стали заниматься самые разные компании, и далеко не каждый клавиатурный шпион является подходящим в тех или иных ситуациях. Именно по этой причине лучше всего заранее определиться с тем, какие особенности и преимущества имеет каждая отдельная программа.

SC-KeyLog

клавиатурный шпион

Это клавиатурный шпион, который полностью записывает все нажатые клавиши, при этом тщательно шифрует записанные им данные. Помимо всего прочего, стоит учитывать, что программа предусматривает возможность удаленного просмотра логов.

Как и любая аналогичная программа, данная утилита ведет фиксацию текстов любых типов электронной почты, а также сообщений в различных устройствах. Также программа фиксирует всевозможные изменения в текстовых файлах, данные, которые человек вводит на веб-страницах, клики мыши, названия открывающихся окон, время запуска и закрытия различных программ. Стоит отметить, что этот софт также сохраняет набранные пароли пользователей и множество других элементов.

Функционал

Ввести правильные настройки можно будет при помощи Wizard, который сразу будет мигать перед глазами после того, как программа будет установлена на жесткий диск.

Стоит отметить, что утилита достаточно активно обнаруживается практически любыми антивирусными программами, поэтому не стоит думать о том, что у вас получится использовать ее скрытно.

Ardamax Keylogger

клавиатурный шпион для андроид

Объем программы является вполне стандартным для утилит данного класса и составляет 392 кб. Сама утилита - это вполне себе средний и при этом простой в использовании клавиатурный шпион. Программа автоматически отслеживает и сохраняет постоянно нажатия клавиш с клавиатуры, параллельно указывая время, название программы, в которой осуществлялся ввод данных, а также заголовка окна. Стоит отметить, что софт может работать абсолютно невидимо, так как имеет функции скрытности: файлов, автоматической загрузки, диспетчера задач и множества других. При необходимости невидимой работы система запускается и управляется горячими клавишами, а логи могут просто отправляться на определенный электронный ящик или сервер.

Как определяется?

В данном случае антивирусники работают не так активно, поэтому вполне можно использовать такую программу скрытно. Интерфейс является предельно доступным и понятным. Единственный минус – программа платная и стоит довольно дорого.

Actual Spy

 клавиатурный шпион на русском

Помимо возможностей, которые предоставляет вам любой клавиатурный шпион для Андроид и других операционных систем, данная утилита имеет также массу дополнительных опций. Наиболее интересной среди всех можно назвать возможность снятия скриншотов с экрана в определенный промежуток времени, благодаря чему можно обнаружить графический пароль, всевозможные графические ограничители доступа к определенным интернет-услугам, которыми пользовался объект отслеживания, а также множество других интересных моментов.

Помимо этого, следует отметить, что программа отличается еще целым рядом других особенных функций, таких как:

  • Запись времени запуска и закрытия программ.
  • Различение регистра нажатых клавиш.
  • Слежение за содержимым буфера обмена.
  • Контроль над работой принтеров.
  • Мониторинг файловой системы компьютера.
  • Перехват посещенных сайтов.
  • Многое другое.

Лог-файлы данной утилиты шифруются, после чего отчет формируется в достаточно удобном html-формате или текстовом блокноте. Также предусмотрена возможность отправки на определенный электронный ящик, сервер, компьютер через локальную сеть. На просмотр логов также может устанавливаться собственный пароль.

Все в меру

Для удобства использования отдельно устанавливается ограничение на размер текстовых логов или же скриншотов, так как последние занимают гораздо больше памяти по сравнению с текстовым файлом. Помимо всего прочего, можно установить ограничение и на объем буфера обмена. Если туда будет осуществляться копирование слишком большого объема информации, запоминаться будет только та часть, которая была указана.

Наверное, лучший клавиатурный шпион среди всех предложенных на сегодняшний день.

Удобство и безопасность

клавиатурный шпион на русском языке

В первую очередь стоит отметить, что данная программа является наиболее объемной среди всех, которые можно встретить сегодня в Интернете, но на самом деле только в описании все выглядит страшно, в действительности же клавиатурный шпион для Андроид имеет объем всего 1.51 Мб. Отдельное внимание следует уделить тому, что выпускают его отечественные производители, поэтому разобраться в интерфейсе программы не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Антивирусники благополучно игнорируют факт появления такой утилиты в системе, хотя некоторые из них могут сигнализировать, что определенные выполняемые процессы и являются подозрительными.

EliteKeylogger

программа клавиатурный шпион

«Элитный кейлоггер» представляет собой вполне стандартную утилиту, которая прекрасно реализует стандартный набор функций. Посещенные сайты, сообщения электронной почты, нажатия клавиш, время активации и выключения различных программ, пароли – все это тщательно записывается и сохраняется в логах утилиты, после чего ее владелец может тщательно изучить содержимое. Кроме того, данная программа тщательно отслеживает документы, отправляемые пользователем на самораспечатку.

Данный клавиатурный шпион славится среди пользователей тем, что антивирусники практически не определяют ни саму программу, ни какие-либо процессы, которые им осуществляются. При этом не обязательно предварительно запускать данную утилиту, она автоматически может активироваться вместе с операционной системой, даже запускается несколько раньше, чтобы определять логин и пароль, которые вводятся в процессе загрузки Windows. Сразу стоит отметить, что программа не может быть удалена в том случае, если пользователю неизвестен специализированный пароль админа утилиты. Также нельзя не сказать о том, что этот клавиатурный шпион на русском, его невозможно найти, так как он не отображается в трее, не выдает каких-либо окон и в принципе не делает ничего, что могло бы выдать его работу.

Программа определяет, а также демонстрирует нажатия не только каких-либо стандартных клавиш, цифр и букв. Помимо этого, отслеживаются нажатия служебных клавиш, таких как Shift, Alt, Ctrl, и множества других. Стоит отметить, что утилита достаточно подробно рассматривает все операции в браузере, то есть фиксирует ссылки, которые пользователь вводит в браузер, отслеживает, на каких конкретно страницах заполнялись всевозможные поля и формы, а также запоминает заголовки и нажатые ссылки в браузерах.

Особенности и безопасность

клавиатурный шпион windows 7

Сразу стоит сказать, что утилита отличается огромнейшим количеством различных нюансов и особенностей. При установке вам следует обратить свое внимание на то, что именно вы устанавливаете – скрытую установку или же саму утилиту, потому что потом вы можете очень долго мучиться, пытаясь удалить. Сама утилита отличается невероятно большим количеством всевозможных настроек, поэтому разбираться в ней придется детально.

К примеру, можно настроить режим съема экрана таким образом, чтобы утилита автоматически делала снимки высокого качества в определенные временные промежутки или же при определенных событиях. Это особенно удобная функция, так как обеспечивает высокую эффективность программы в большинстве ситуаций. Стоит отметить, что можно настроить полностью автоматический съем экрана точно так же, как и в случае со стандартными камерами наблюдения, а если никаких действий не будет происходить, сохранение экрана временно прекращается, никакие дубли делаться не будут. Таким образом, вы не столкнетесь с такой ситуацией, когда, заглядывая в лог, вам нужно будет просматривать огромнейшее количество картинок в поисках того, что могло бы вас заинтересовать.

Стоит отметить, что использование данной программы не может обнаружить даже большинство утилит, которые принято называть антикейлоггерами, не говоря уже об антивирусниках.

Полностью автоматически осуществляется удаление устаревших файлов после того, как журнал превышает определенную отметку. В случае необходимости можно настроить все на свое усмотрение и потребности, а также, к примеру, указать, что проводить очистку можно только после того, как будет сформирован полноценный отчет, который будет отправлен по электронной почте. Также отчеты могут отправляться через FTP или же сохраняться в сетевом окружении.

The Rat

клавиатурный шпион для windows

Программа написана на стандартном ассемблере, поэтому данный клавиатурный шпион для Windows занимает всего лишь 13 Кб. Однако, несмотря на размер, программа может автоматически следить за нажатием клавиш в различных парольных окнах или же консоли, отслеживает буфер обмена, а также имеет еще огромнейшее количество других стандартных функций.

Утилита оснащена специализированым скрепителем файлов, который позволяет практически полностью исключить возможность обнаружения исходных файлов по сигнатурам. Также есть и собственный текстовый редактор, который позволяет удобно работать с файлами дампа, решая проблему перекодировки в кириллицу или же чистку от всевозможного "мусора".

Фактически, активируя на своем компьютере определенную версию данной программы, мы видим приложение, настраивающее работу утилиты. Результатом действия данного настройщика является исполняемый файл – многофункциональный клавиатурный шпион (Windows 7). Пароли и другие текстовые данные, которые вводит пользователь, сохраняются в лог полностью автоматически, причем даже после перезагрузки системы утилита будет продолжать работать. Удалить ее с компьютера можно будет исключительно при помощи специализированного настройщика-конфигуратора, а также горячих клавиш.

Обнаруживают ли ее антивирусники?

Разработчик заявил то, что этот клавиатурный шпион на русском языке является полностью невидимым для антивирусников и специальных программ, которые отслеживают подобные «кейлоггеры». К полной версии большинство антивирусников относится совершенно равнодушно, но при этом практически сразу определяется бесплатная программа. Клавиатурный шпион предлагает также массу настроек, но нормально просмотреть лог не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Конечно, функциональность далеко отстает от каких-либо серьезных утилит. Однако, если вам требуется клавиатурный шпион на компьютер просто для ознакомления, то эта утилита подойдет как нельзя лучше.


Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда