Черная магия: наказать врага в домашних условиях по фотографии и не только

Подписаться Редактировать статью

Ещё с древних времён люди пытались заглянуть в будущее, чтобы уберечь себя от опасности или подготовиться к тому или иному важному событию. Сейчас интерес к магии не угасает, а напротив, стремительно растёт. Всё это обусловливается наличием огромного количества доступной информации. Сегодня все, кто хочет познакомиться с магией, могут без всяких трудностей заглянуть в Интернет, прочесть интересующее заклинание и провести подходящий обряд. Но не всё так просто, как казалось бы. Люди, которые ради интереса или с насмешкой относятся к магии, могут серьёзно навредить себе и своим близким.

Если же вас всерьёз заинтересовала чёрная магия (наказать врага в домашних условиях, или, к примеру, отомстить обидчику), то ознакомьтесь с нашей статьёй.

чёрная магия наказать врага в домашних условиях

Последствия

На сегодняшний день множество людей попросту не способно простить своего обидчика. Каждый второй хочет нанести ему вред или причинить невыносимую боль. Решившись на месть, обиженный человек готов на всё, только бы наказать виновника. Чаще всего в виде наказания применяется чёрная магия. Наказать врага в домашних условиях действительно оказалось возможным. Но практически никто не задумывается над тем, что может сотворить колдовство в руках неумелого человека. Поэтому, прежде чем прибегать к услугам чёрной магии, подумайте: может, стоит простить?

Другое дело, если человек мешает жить, угрожает вам и вашим близким расправой, унижает и оскорбляет вас при любой возможности. Здесь придёт на помощь чёрная магия. Наказать врага в домашних условиях довольно просто. Главное – верить в то, что происходит.

Месть с помощью игл и чёрной нити

Проведение этого ритуала позволит не только в полной мере наказать обидчика, но и вернуть ему всю отрицательную энергетику. Для этого приобретите клубок чёрной нити и две новые швейные иглы. Важно, чтобы одна из них была тонкой и короткой, а другая – толстой и длинной.

чёрная магия в домашних условиях

Итак, в большую иглу вставьте малую и на пересечении обмотайте их чёрной нитью. Читайте следующий заговор:

«Моя игла – короткая, твоя – длинная,

Моё дело – доброе, твоё – злое,

Зло, совершённое тобою, пронзаю

и тебе всё, что мне предназначалось, в момент возвращаю,

всё, что на меня наводилось, получи назад

в сию минуту и навсегда. Аминь».

Скрещенные иглы воткните в дверной проём обидчика так, чтобы маленькая игла смотрела ушком в левую сторону. Снова прочтите заклинание, только про себя. С этого момента магия начнёт действовать. Через некоторое время вы заметите, как жизнь вашего врага начнёт меняться в худшую сторону. Вот так действует чёрная магия. В домашних условиях наказать врага не так уж сложно. Главное - помнить правило: никому не рассказывать о содеянном, даже близким людям.

Месть с помощью монет

Возьмите однокопеечную и двухкопеечную монету и дайте им имя вашего обидчика. Если вам неизвестно как его зовут, используйте слово «злодей». чёрная магия наказать врага по фотографииВстаньте на перекрёстке, бросьте перед собой однокопеечную монету и произнесите следующие слова:

«Имя (имя обидчика) – злодеево!»

Бросьте перед собой двухкопеечную монету и скажите:

«Оплачено вдвойне».

Развернитесь в левую сторону и ступайте домой.

Какие ещё заговоры и обряды таит в себе чёрная магия? Наказать врага в домашних условиях можно и с помощью фото. Об этом и поговорим ниже.

Месть обидчику с помощью фото

На убывающую луну дождитесь полночи, возьмите мел и очертите вокруг себя круг. Отметьте стороны света. На стол поставьте две свечи красного цвета. В центр круга поместите фото врага. Затем зажгите свечи. Громко призовите духов всех четырёх стихий. Затем читайте следующий заговор, внимательно всматриваясь в фотографию:

«Заклинаю тебя (имя врага), чтобы ты распался так, как распадаются микроэлементы Воздуха, Огня, Воды и Земли в Хаосе. Чтобы помыслы твои (имя врага), как и лучи Луны бледной, направлялись в сторону страданий и мучений. Чтобы свою боль ты создал в своём собственном воображении и следовал за этой болью, будто по раскалённым камням. И да витает над тобой (имя врага) дух зла, как Вода над Землёй».

После прочтения заклинания поблагодарите духов стихий, сотрите круг против часовой стрелки, а свечи оставьте догорать до конца. Заклинание подействует, как только догорят свечи.

Многих интересует вопрос о том, эффективна ли чёрная магия. Наказать врага по фотографии вполне возможно, если вы действительно ненавидите своего врага от всей души.

чёрная магия наказать врага кто тебя обижает

Заклинание на гвоздь и молоток

Может ли противостоять козням недоброжелателей и врагов чёрная магия в домашних условиях? Наказать врага в этом случае не составит труда. Итак, возьмите молоток, длинный гвоздь и плоский камешек. Ночью при закрытых шторах зажгите свечу. В центре камешка установите остриё гвоздя и нанесите молотком 3 удара по шляпке. Произнесите следующие слова:

«Железное против каменного, острое против тупого,

Стоящий против лежащего, мощь в железе, немощь в камне,

Одному приказывать, другому припадать к ногам,

Всё в моих руках и моей власти».

Не следует бить молотком слишком сильно, иначе можно расколоть камень. На нём должен остаться заметный отпечаток от гвоздя. Заговорённый камень подбросьте своему недоброжелателю, а гвоздь храните у себя дома. Этот предмет может послужить талисманом превосходства и мощи. Гвоздь можно использовать и при мести другим врагам.

чёрная магия наказать врага для начинающих

Колдовство с помощью святой воды

На что ещё способна чёрная магия? Наказать врага (кто тебя обижает) можно следующим образом. Возьмите зеркало, святую воду, Библию, прозрачный стакан. Закройте шторы и двери на ключ. Зеркало расположите на столе, в стакан налейте святую воду и поставьте его на Библию. Важно, чтобы Святое Писание отражалось в зеркале.

В комнате должна быть полная тишина. Между Библией и зеркалом зажгите церковную свечу. Когда все условия соблюдены, устройтесь на стуле, закройте глаза и сосредоточьтесь. Сконцентрируйтесь на том человеке, который вызывает у вас злость. Почувствуйте отражение своей мести. После этого откройте глаза и сквозь воду всматривайтесь в зеркало, думая при этом только об обидчике. Произнесите следующие слова:

«Кто существует и ходит с добрыми намерениями, тот с ними и останется, а кто в своём сердце держит зло, ненависть и с чёрной душой живёт, тот зло своё пусть обратно забирает, кто с помыслами злыми ходит, тот ими и подавится».

После совершения ритуала воду вылейте под порог обидчику. Через некоторое время вы увидите, как его жизнь будет разрушаться и приобретать всё более тёмную окраску. Вскоре вы заметите, как настроение его испортится, а всё задуманное будет рушиться.

чёрная магия наказать врага на пасху

Какие ещё заговоры и обряды для мести противнику имеет в своём «арсенале» чёрная магия?

Наказать врага для начинающих магов с помощью фото и чёрной свечи

Возьмите фотографию обидчика (лучше, если ей будет не больше года). В левом верхнем углу красной краской нарисуйте три точки. Правый нижний угол опалите немного с помощью чёрной свечи. Далее – выбор за вами.

Если вы хотите, чтобы ваш враг заболел недугом внутренних органов, то проткните фото булавкой.

Желаете, чтобы обидчик подхватил опасную болезнь, - проткните изображение чёрной иглой.

Хотите, чтобы враг корчился от боли, - ударьте по фото кулаком.

Желаете, чтобы недоброжелатель стал алкоголиком или наркоманом, - прижгите изображение сигаретой.

Для помутнения сознания у врага следует залить фото красной краской.

Если желаете, чтобы обидчик получил перелом, вывих, то прибейте изображение к доске гвоздём.

чёрная магия наказать врага дома

Следует отметить, что при проведении данного ритуала следует испытывать к человеку огромный негатив (ненависть, злость, отвращение).

После совершения одного из действий прочтите следующие слова:

«Сосновые доски, твёрдая кровать,

Вот, что тебя ожидает, раб Божий, несчастный (имя недоброжелателя).

Если придёшь поклониться мне и в ноги упадёшь,

Тогда легче тебе будет,

А пока изводить себя будешь».

Действие порчи будет продолжаться до тех пор, пока вы не измените своё отношение к обидчику. В основном заклинание активно от полугода до трёх лет. Наводить порчу на врага можно и повторно, но следует помнить, что каждое последующие проведение ритуалов чёрной магии лишает вас человечности и души.

Опасная чёрная магия

Наказать врага на Пасху также возможно. Ритуал следует осуществлять только тогда, когда человек действительно заслуживает мучения. Если вы просто делаете это из зависти или мести, тогда ожидайте возвращения беды в десятикратном размере. Итак, идите на Пасху в церковь. Купите там свечу и надломайте её в тринадцати местах. При этом думайте о враге. Тихо, но не шепча, произнесите такие слова:

«Чахни! Сохни! Сдохни!».

Потом подожгите свечу с 2 сторон и сверните её колечком, как бы замыкая существование недоброжелателя. При этом говорите:

«Замыкаю жизнь врага (имя)».

Бросьте свечу под поминальный стол и уходите без оглядки. После этого отправьтесь на перекрёсток, киньте монетки на дорогу и оставьте там бутылку водки.

Помните: всё, что вы совершите, может обернуться против вас. Поэтому подумайте хорошенько, прежде чем делать зло другим людям.


Какой из ключей привлекает ваше внимание? Выбор говорит о достоинствах и недостатках
Психология
Актриса Ирины Цывина вспомнила о жизни с великим советским артистом Евстегнеевым
Знаменитости
Боевая красота: актриса Леа Сейду вновь пробилась в бондиану
Культура
Собака месяц ждала хозяев у сгоревшего дома в Калифорнии
Окружающая среда
Хозяйка нашла свою собаку охраняющей руины дома, сгоревшего в лесном пожаре
Домашние животные
Эти смешные ослики поднимут вам настроение
Юмор