Китайская маска для лица: отзывы. Рецепты по уходу за кожей лица

Подписаться Рекламa на статье

Китайцы придают большое значение не только своему здоровью, но и красоте. Они придумали уникальную косметику, которая впоследствии стала известна всему миру. Китайская маска для лица – уникальное средство, созданное косметологами из натуральных компонентов. Подходят они различным типам кожи, поэтому любая девушка или женщина сможет подобрать для себя именно то, что ей нужно.

Польза китайских масок

После того как вы примените 2-3 раза это косметическое средство, кожа начинает преображаться: проходят прыщи, покраснение, пятна, чёрные точки. Для каждого типа лица можно подобрать соответствующую маску.

Китайцы применяют в косметологии много разнообразных натуральных трав, которые волшебным образом действуют на кожу. На сегодняшний день любая китайская маска для лица сделана по новейшим технологиям. Результат достоин похвалы.

Маски бывают:

  • Тканевые – это средство увлажняет кожу лица и подтягивает её. Если появилось шелушение и покраснение, тогда такая маска не для вас.
  • Коллагеновые – омолаживающее средство. С его помощью морщины разгладятся буквально за несколько дней. Маска предназначена для одноразового использования. Обычно это два диска, которые уже пропитаны средством. Они подготовлены к использованию.
  • Домашнее средство – отбеливающая косметика и не только. Всё зависит от компонентов, которые вы использовали.

китайская маска для лица

Маски можно приобрести в любом косметическом салоне или магазине, а также сделать самостоятельно. Однако для начала вам необходимо найти именно то средство, которое подходит вам. Бытует мнение, что маска, сделанная своими руками, эффективнее, чем купленная. Вы точно будете знать, какие компоненты входят в состав.

Косметологи рекомендуют

Одним из лучших косметических средств по уходу за кожей считаются разнообразные китайские маски для лица. Отзывы женщин, которые их испробовали, положительные. Они утверждают, что эта косметика помогает очень быстро, буквально после двух-трёх дней применения.

Перед использованием маски необходимо полностью избавиться от макияжа. Затем можно нанести средство на полчаса или на 20 минут. Когда время истечет, нужно убрать маску: намочите ватный диск специальным лосьоном и протрите лицо.

китайские маски для лица отзывы

Коллагеновое средство необходимо использовать не более двух раз в неделю. Через 2-3 недели результат будет заметен: морщин станет меньше, покраснений не останется, а кожа будет красивая и упругая. Коллагеновая маска подходит женщинам от 30 лет, но не моложе.

Польза китайской маски из водорослей

Это средство очень полезно для кожи лица. В нем содержатся микроэлементы и большое количество витаминов. Оно подтягивает кожу и помогает ей восстановиться после длительной болезни, увлажняет и насыщает кислородом. Китайская маска для лица из водорослей обогащает кожу витаминами и микроэлементами. После её применения разглаживаются морщины и восстанавливается упругость.

Семена водорослей - это незаменимый продукт для более сложных случаев. Кожа возродится даже тогда, когда другие маски не смогли помочь. В них содержатся витамины: А, В, Д, С, Е. Также в маске много кальция, хрома, йода, магния. Эти вещества помогают снять отёк и улучшить состояние лица. Маска из водорослей содержит много белка, благодаря чему кожа становится мягкой, перестаёт шелушиться. Средство убирает угри и пигментацию.

китайская маска для лица из водорослей

Маска из водорослей популярна не только в Китае, но и во всём мире. Кожа становится очень красивой, молодой, а главное - без морщин. Средство выравнивает и отбеливает лицо. Маска творит чудеса. Она предназначена для любого типа кожи.

Перед применением нужно полностью очистить кожу от макияжа. Затем поместите 15 гр. смеси в ёмкость и залейте небольшим количеством воды (тёплой). Средство должно получить консистенцию сметаны. Ингредиенты нельзя мешать ложкой или любым другим предметом. Ёмкость лучше взбалтывать. У вас должна получиться тягучая смесь, которую нужно распределить по всему лицу. Необходимо держать около 30 минут. Использовать маску до трёх раз в неделю.

Китайская маска для лица с крахмалом

Косметика для отбеливания необходима многим женщинам. Для этого подойдёт маска с крахмалом. Благодаря ей вы избавитесь от пигментных пятен, веснушек, родинок, которые появились с возрастом. Также сможете убрать ненужный загар. Цену на маски нельзя назвать низкой, поэтому косметологи предлагают делать их в домашних условиях.

Отбеливающую маску рекомендовано накладывать перед сном. Для приготовления вам понадобятся 2 столовые ложки крахмала и столько же лимонного сока. Накладываем на 20 минут. Нельзя затрагивать веки и губы. Теперь нужно умыться, только не мылом. Это может быть тёплая вода или тоник. Регулярное применение маски поможет быстрее избавиться от пятен.

китайская маска для лица с крахмалом

Буквально после первого применения вы почувствуете, как изменилась ваша кожа. Она станет мягкой и эластичной. Средство желательно накладывать массирующими движениями.

Маска из мёда, крахмала и соли

Благодаря этому средству вы не только сможете отбелить лицо, но и насытить витаминами. Китайская маска из мёда, крахмала и соли предназначена для более сухой кожи. Эти три ингредиента необходимо смешать по 1 столовой ложке. Наносить, как и предыдущую маску, массирующими движениями и оставить на 20-30 минут, но не больше.

китайская маска из мёда крахмала и соли

Мёд, крахмал и соль есть практически всегда, поэтому этот рецепт считается одним из дешёвых. Действие маски такое же, как и у дорогостоящего средства. Поэтому многие женщины задумываются: зачем переплачивать деньги, если можно сделать самой отбеливающую и витаминизированную смесь?

Маска от чёрных точек

Поры сильно забиваются от грязи, тонального крема и многих других факторов. Для того чтобы их почистить, необходимо использовать разнообразные маски, которые помогают удалить загрязнения.

Китайская маска от чёрных точек подходит практически всем. Косметологи рекомендуют использовать глину. Благодаря ей исчезают чёрные точки, кожа перестаёт сохнуть и шелушиться.

китайская маска от чёрных точек

Глина обычно продаётся в сухом виде. Её необходимо разводить небольшим количеством воды и наносить на кожу. Использовать глину можно до трёх раз в неделю. После применения лицо следует вытирать тоником или льдом. Тогда поры закрываются, и чёрные точки исчезнут на длительное время.

Травяная маска

Она также отлично очищает поры. Для этого необходимо в аптеке купить китайский и даурский дудник, блетиллу полосатую. Эти травы насыпать в ёмкость по 1 ч. л. Добавить мёда и миндаля. Теперь залить стаканом кипятка, перемешать и накрыть крышкой до остывания. После этого можете накладывать маску на 25 минут. Она очистит ваши поры и уберёт из них грязь. Эффект наступит после первого применения.

Рецептов китайских масок большое разнообразие. Любой человек найдёт для себя именно то, что необходимо. Ваша кожа станет не только красивой, но и насытится витаминами.


20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости