Настоящая роскошь: лимузин "Хаммер"

Автомобили Внедорожники

Видели ли вы когда-нибудь обычного человека, у которого в постоянном повседневном пользовании был лимузин "Хаммер"? Вероятнее всего, нет, так как данный автомобиль определенно не предназначен для того, чтобы использовать его в городских условиях на повседневной основе. Во-первых, он слишком дорогой и требовательный в плане потребления топлива, во-вторых, он явно не подходит для городских улиц по своей комплекции. Придумать причин можно очень много, но дело в том, что в действительности многие люди все же пользуются таким лимузином – только вот они снимают его для проведения различных празднеств и торжеств. Согласитесь, это роскошный автомобиль, который удивит абсолютно всех. А также он вмещает огромное количество людей, так что выбор просто прекрасный.

Лимузины «Хаммер» в аренду

лимузин хаммер

Как вы уже поняли, лимузин «Хаммер» - это явно не самый лучший выбор для повседневных поездок, которые требуют быструю и компактную машину. Данный лимузин не является таковую. Однако он станет идеальным решением, если у вас есть большое количество гостей на празднике, и вам нужно их повозить по городу или же доставить из одной точки в другую, но с большим шиком. Самый удачный пример – это свадьба. Именно на такое событие обычно такие лимузины и заказываются. Внутри они обустроены как настоящий клуб или даже ресторан – все это можно обсудить или найти разные виды комплектации лимузинов, чтобы они полностью удовлетворяли ваши требования. Что касается цены, то в данном случае вам стоит ориентироваться примерно на 100-200 долларов в час (в зависимости от модели и других особенностей). Однако это то впечатление, которое действительно заслуживает внимания, а также денег, которые будут на него потрачены. Но каким же может быть лимузин «Хаммер»?

«Хаммер Х2»

лимузин хаммер фото

Лимузин «Хаммер» не имеет огромного модельного ряда, но и того, что имеется в наличии, вполне будет достаточно, чтобы вы смогли выбрать то, что вам больше по душе. Например, самой распространенной и часто используемой моделью является «Хаммер Х2», который выглядит очень внушительно и имеет огромный запас места. Рекомендуется, чтобы внутри в автомобиле находилось одновременно не более 16 человек, но при необходимости можно вместить и целых 20. Внутри вы найдете абсолютно все, что вам понадобится для веселого времяпрепровождения. Там есть и музыкальный проигрыватель, и три больших монитора, а самое главное – огромное количество специальных эффектов, таких как светомузыка, лазерное шоу, неоновая подсветка и даже зеркальный потолок. Ну и, конечно же, имеется бар, рассчитанный на 18 человек – именно столько там имеется бокалов для шампанского и стаканов для виски. Вот такие возможности предлагает вам лимузин «Хаммер» - фото этого монстра только подтверждает, насколько он великолепен.

«Хаммер Х3»

двухэтажный лимузин хаммер

Если же вы ищете что-то более скромное, но все равно впечатляющее, то для вас существует еще один лимузин «Хаммер». Фото его наглядно показывает, что он немного меньше по размерам, чем «Хаммер Х2», поэтому вместить может около десяти человек, но при этом практически все удобства и возможности в нем остаются точно такими же, как и в предыдущей модели. Просто немного сокращается пространство, убирается один монитор, ну и бар рассчитан на меньшее количество людей – там вы найдете только 11 бокалов и столько же стаканов. Так что если вас интересует, сколько мест в лимузине «Хаммер Х3», то вы уже получили свой ответ – машина рассчитана на одиннадцать человек, которые будут находиться внутри одновременно.

Двухъярусный «Хаммер»

сколько мест в лимузине хаммер

Но на самом деле впечатляющим является двухэтажный лимузин «Хаммер», который можно найти далеко не везде и не всегда. Но эта машина заслуживает того, чтобы отыскать место, где ее можно арендовать, а также потратить на это немного больше 200 долларов. Дело в том, что этот лимузин создан на базе модели «Хаммер Х2», то есть он имеет такую же большую вместительность. И даже немного больше. Официально внутри этого автомобиля одновременно может находиться до 24 человек. Естественно, в нем еще больше электроники, еще больше спецэффектов, а также многие другие приятные неожиданности, такие как возможность ходить по машине в полный рост – высота потолка здесь составляет целых два метра. Более того, здесь имеются две выделенные зоны ВИП, а также шест для стриптиза, который можно использовать при проведении мальчишников и девичников.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи