Drakensang Online: обзор игры, описание и отзывы игроков

Любителям провести свое свободное время как-то необычно, не просто просматривая сериалы по телевидению, а с драйвом и выплеском адреналина, особенно понравится отличная игра, где совсем недавно человечество было захвачено темными силами – бесами, демонами и монстрами, питающихся плотью живых. Вышедшая на основе саги «Drakensang» новенькая MMORPG, несомненно, завоевала миллионы сердец, тем более что в основе всего – это дракон и все его семейство, жар войны и битвы. Именно поэтому стоит внимательно изучить обзор игры Drakensang Online, чтобы принять решение: спасти мир от хаоса и тьмы или пройти мимо беспощадного истребления человечества?

Drakensang Online. Обзор игры

В этой интересной MMORPG участник становится главным героем Дории – и целью этого персонажа является всемирное спасение человечества от темных сил. Здесь явно проливается свет на вечное противостояние двух сил: Добра и Зла. Нет начала у этой борьбы, и нет ей конца. Пока люди мирно существовали на планете, не истребляли расы, Зло копило свои силы для более сильного удара и нанесло его в самый неподходящий момент – когда все вокруг было слабым и беззащитным, и человечество верно поклонялось своим вождям.

drakensang online обзор
Среди людей много ковартных лицемеров и любителей наживы, и за предложенное вознаграждение один из людей спустился в ад, чтобы спасти самого зловещего дракона, способного испепелить любое живое существо. Чтобы разобраться в проблеме и понять, что же происходит в игре, как раз и нужен обзор Drakensang Online.

Дракон на свободе – хаос везде

Высвободившийся из заточения дракон – это начало кровопролития. Именно он становится главным врагом человечества и ежедневно истребляет тысячи людей. Сплошное поле битвы перед глазами, но неужели это нельзя остановить? Шанс есть, но он ничтожен. Только сильные духом герои посчитают его огромным и возьмутся за это страшное дело, станут борцами за жизнь, свободу и любовь в игре Drakensang Online. Обзор поможет определиться еще до начала битвы, на какой стороне быть и что нужно делать. Это существенно упростит задачу и сможет погрузить участника в фантазийный мир с головой.

обзор drakensang online

Особенностями игры по праву считаются несколько факторов.

1. Потрясающая 3-D графика, наличие реалистичных спецэффектов.
  2. Сюжет закручен, имеет сотни квестов и задач, что делает прохождение продолжительным и интересным.
  3. Большое количество персонажей, карт, ландшафтов.
  4. Игры на PvP-аренах.

Кланы

Участник игры, вступая в ряды героев, может примкнуть к одному из двух кланов: к Воинам или Магам. Независимо от того, куда именно попадает игрок, у него есть обязательства: учиться разнообразным навыкам ведения боя, улучшать свою защиту, запасаться оружием и боеприпасами. Только набравшись определенного уровня сил и знаний, можно выйти на первый бой. Разница этих кланов в том, что навыки ведения боя у них отличаются. Воины – это быстрые и целеустремленные герои, способные своими руками уничтожить противника. Маги наоборот – любители волшебства, заклинаний и чудодейственных эликсиров, потому их битвы выглядят несколько иначе, чем сражения Воинов. Что именно по душе, стоит выбирать заранее, так как потом изменить клан уже невозможно. В выборе поможет написанный для Drakensang Online обзор.

drakensang online дракенсанг онлайн обзор игры

Выбирать предстоит из двух персонажей: могущественный Маг и бесстрашный Воин. Выбирая первый вариант, участник становится волшебником, умеющим совладать даже с природными стихиями. Побеждать противников можно только магическими способами, заклинаниями и волшебными орудиями. Маги сильны духом, их трудно сломить морально, но телом они слабы, а значит, если они попадают в лапы темных сил и тем более Дракона, ускользнуть практически не останется возможности.

Воин – незаменимый герой в ближнем бою. Его сила в его же руках. Воины способны владеть любым оружием профессионально. Их моральные и силовые качества на высоте, и сломить их в ближнем бою достаточно сложно в игре Drakensang Online. Обзор их качеств, несомненно, поможет участникам-новичкам быстрее определиться, на какую сторону стоит примкнуть.

Карты

Придуманный мир в этой игре огромный, и что радует, не простой, а фантастический. Отлично прорисованный, он погружает в эпицентр событий сразу же после запуска игры Drakensang Online. Обзор классов и карт позволяет игрокам понимать, куда они ввязываются.

обзор игры drakensang online
Итак, игровой мир разделен на 6 огромных регионов. Каждый из них – это особое население, традиции, ландшафт и враги. Человечество хоть и находится на грани исчезновения, но все равно будет относиться к герою скептически и, скорее всего, захочет убить его. Особенность карт в том, что каждая из них уникальна, и задания для каждого региона будут разные.

Интерфейс и механика

Изучая обзор Drakensang Online, особое внимание следует уделить именно интерфейсу данной игры. Эта MMORPG направлена в большей степени на механику, на постоянные действия, потому интерфейс становится главной частью, куда приходится постоянно обращаться. В качестве клавиш управления выступают буквы на клавиатуре. Изучение комбинаций – необходимая часть. И преимущество опытных игроков как раз в том, что они могут не просто управлять своим персонажем во время боя, но и менять удары уже во время совершающегося нападения. То есть не успела еще прошлая комбинация сработать, как начинает функционировать следующий набор. Нападать на врагов можно с любого угла, опять же вызывая соответствующую панель в интерфейсе.

Несложно понять, что неожиданность и экшен – это конек Drakensang Online ("Дракенсанг онлайн"). Обзор игры стоит посмотреть каждому новичку, ведь это позволяет частично ознакомиться с сутью игры и войти в раж, предвкушать бой и победу.

Почему стоит сыграть в Drakensang Online?

Многие участники, предпочитая самые топовые игрушки, задаются вопросом, почему стоит сыграть именно в эту игру? В чем ее главная фишка и особенность? Хоть сага Drakensang и не является чем-то из ряда вон выходящим по своему сюжету, но графика и четкая постановка деталей, прорисованные детали боя – все это здесь на высочайшем уровне. Даже общение в групповых заданиях не сможет не порадовать.

drakensang online обзор классов

Почему? Потому что выполненное безупречно групповое задание – это приличная прокачка персонажа, а она важна для всех. Вообще на эту игру имеется огромное количество отзывов от самих участников, как положительных, так и отрицательных, но делятся они ими в полной мере. Так например, чаще всего в отзывах игроки сообщают, что игра имеет приятное звуковое сопровождение, полный экшен и море впечатлений, и настойчиво рекомендуют проводить свое свободное время, посвящая себя борьбе с темными силами.