Группа "НеАнгелы": состав и песни

Подписаться Редактировать статью

Популярная музыкальная украинская группа под названием «НеАнгелы» была образована в начале лета 2006 года. Ее продюсером стал Юрий Никитин, а солистками ‒ две сексапильные красавицы, Виктория и Слава. Этими именами он наградил их для фортуны. «НеАнгелы» ‒ группа, состав которой не меняется по сегодняшний день. Решение создать такую группу совпало с тем, что знаменитая группа «ВИА ГРА» из-за частой смены своих солисток стала постепенно терять свою привлекательность, популярность и колорит.

группа неангелы

«НеАнгелы» группа: состав

Возникла необходимость создать новую группу, исполняющую русскоязычные песни для широкой ротации. И уже в декабре, буквально через полгода после создания, эта группа выпустила свой первый альбом, который носил название «Номер один» и который, как ни странно, составил тираж в 50 тысяч экземпляров и стал «Золотым диском».

В 2008 году в августе группа «НеАнгелы» снялась в клипе на музыкальную композицию «I Need Your Love» вместе с победительницей "Евровидения" 1998 года травести-дивой Даной Интернэшнл. Затем в 2009 году вышла их «Красная шапочка», а через год, в 2010 году, песня «Отпусти».

неангелы группа состав

Творческая работа

Весной 2013 года солистки группы «НеАнгелы» стали участницами украинского отборного конкурса на "Евровидение" с песней на английском языке «Courageous». Эту композицию для них написал музыкант и продюсер Александр Бард, который являлся участником и основателем проектов Vacuum, Army of Lovers, BWO и Gravitonas.

В мае 2013 года группа «НеАнгелы» дала первый свой сольный концерт в честь семилетия создания группы.

Второй альбом группы - «Роман» - вышел уже в сентябре 2013 года, и он практически сразу занял высшие позиции на iTunes.

В 2014 году один за другим группа «НеАнгелы» выпускает синглы «Знаешь» и «По клеточкам», по которым снимаются и клипы.

Успехи

В 2014 году, 20 декабря, выходит коллективная песня «Мосты над Дніпром», в записи которой принимали участие такие украинские звезды современной эстрады как Ирина Билык, Alyosha, Наталья Могилевская, Потап и Настя Каменских, группы «Время Стекло» и «Авиатор».

В феврале 2015 года группа «НеАнгелы» провела концертное турне DANCE ROMANCE TOUR. После него она проехалась по многим городам Украины с программой «Роман», которая составила живые полуторачасовые выступления.

В середине июля 2015 года состоялась презентация новой песни «Сердце», а конце этого же месяца в центре Киева рядом с Оперным театром прошли съемки клипа на эту музыкальную композицию. Сейчас группа «НеАнгелы» записывает альбом «Сердце», который готовится к выпуску в мае 2016 года.

песни группы неангелы

Слава

Песни группы «НеАнгелы» необыкновенно лиричны и звучат очень оригинально благодаря использованию низкого женского голоса солисток. Одна из солисток ‒ Слава, настоящее имя которой Оля Кузнецова. Девушка родилась в Одессе 16 июля 1984 года. В свое время Ольга участвовала в телевизионном проекте «Народный артист», потом в 2005 году вместе со своим однокурсником по Киевскому национальному университету культуры Андреем Скориным участвовала в реалити шоу «Остров Искушений». В молодости она любила заниматься акробатикой, что помогло ей выглядеть на сцене очень достойно в плане пластики и грации. Она поет голосом меццо-сопрано.

В конце июня 2012 года Слава стала женой украинского бизнесмена Евгения, но через год они развелись. 16 июня 2014 года певица опять вышла замуж, но уже за пластического хирурга Каминского Эдгара. На этот раз семейное счастье улыбнулось ей. Она взяла фамилию мужа и родила сына Леонарда. Сейчас 31-летняя солистка спустя 9 месяцев снова беременна, и на этот раз она надеется родить девочку.

солистки группы неангелы

Виктория

Вторая солистка группы, Виктория, родилась в Харькове 13 декабря 1985 года. Она с детства занималась вокалом и игрой на фортепиано в музыкальной школе. Ее мечтой стал шоу-бизнес. Сначала она училась в Харьковском институте культуры, но потом перевелась в столицу. В 2008 году она получила диплом менеджера-культуролога в сфере развлечений. У нее низкий женский контральто. Девушка участвовала в телепроекте «Шанс», а потом сольно выступала под псевдонимом Кайра. Затем ее взяли в группу «СМС», но там она не задержалась и опять вернулась к своей сольной карьере. Свою личную жизнь она почти не афиширует.

Слухи

Про этот коллектив ходили слухи, что они трансвеститы, что за них поют мужчины или что они курят и специально садят свой голос для низкого тембра. Однако девушки очень легко развеяли все слухи, потому что всегда пели только вживую. Сначала коллектив создавался как трио, но девушки вовремя поняли, что третьей не прижиться, так как они обладают взрывным характером.


Почему в холодное время года пьют больше алкоголя
Вина и спиртные напитки
Мечта фанатов
Направления
Как зачать ребенка желаемого пола
Беременность
Лучший фильм о Бэтмене. Это какой?
Фильмы
10 универсальных советов для мужчин, как одеваться красиво
Одежда
Существуют страны, в которых не платят пенсии. Какие именно?
Личные финансы