Сильный заговор на тоску любимого

Подписаться Редактировать статью

Любовь, к сожалению, со временем меркнет, чувства тускнеют, не вызывая уже такого сильного бурления эмоций, как раньше. Чтобы подстегнуть чувства, используют магические методы. К примеру, заговор на тоску. Он помогает и давнишнего партнера простимулировать, и потенциального заставить думать о заказчике ритуала. Давайте ознакомимся с этим незаменимым магическим средством.

заговор на тоску

Как действует такой ритуал на жертву?

Заговор на тоску приводит к тому, что человек, на которого он направлен, начинает томиться, переживать, думать о заказчике. Ему хочется встретиться, поговорить, обнять, понежиться. В общем, любовь в его душе переживает очередную весну. Это прекрасное состояние, на самом деле. Отягчающим последствием такового ритуала является в некоторых случаях ревность. Но это уже зависит от индивидуальных особенностей. Магу, кстати, желательно обдумывать подобные нюансы, перед тем как прочесть заговор на тоску. Тем более это рекомендуется домашним волшебникам. Вы же знаете как свои пять пальцев любимого. Если человек ревнив, то не стоит применять сильный заговор на тоску. Спровоцируете вспышку указанного, не особенно приятного, чувства. Сам ритуал является абсолютно безопасным. Его зачастую сравнивают с приворотом. Это неверно. Ведь здесь жертву никто не лишает воли. Всего-то слегка меняют направление мыслей на угодное заказчику. Тем более что через некоторое время действие заговора ослабевает. А потом и прекращается вовсе. Следов в ауре жертвы он не оставляет, кармы обоим не отягощает.

сильный заговор на тоску

Когда такое магическое воздействие рационально?

Знаете, магические ритуалы являются достаточно тонким инструментом. В них участвуют сторонние силы, обладающие собственной волей. Если злоупотреблять их добротой, то они отвернутся, перестанут помогать. Посему необходимо рационально подходить к манипуляции любимым человеком с помощью магии. В каких же случаях читают заговор на тоску? Их несколько. Перечислим самые важные ситуации:

  • чувства стали терять свежесть и яркость, притяжение ослабело;
  • объект страсти не отвечает взаимностью;
  • любимый собирается надолго оставить вас в связи с рабочей или личной необходимостью (командировка, визит к родственникам, санаторное лечение и так далее).

Постарайтесь не злоупотреблять обрядами. Ведь в ваши планы не входит сорвать планы дорогого человека из-за собственной неуверенности в его чувствах? Пусть немножко поскучает, но не сходит с ума из-за вынужденной разлуки.

сильный заговор на тоску любимого

Заговор на тоску любимого

Приступаем к практике. Первый ритуал считается не очень сильным, но действенным. Приготовьте:

  • церковную свечу;
  • иглу и алую шелковую нить;
  • по чайной ложке сушеного розмарина и василька;
  • металлическую посуду;
  • два фото: свое и любимого.

Сам обряд желательно проводить на растущей луне. В чашу поместите травы и подожгите. Приглушите огонь, чтобы только дымились. Теперь возьмите фотографии и по очереди подержите над ароматными клубами. Сложите их изображениями внутрь и сшейте по периметру. Во время этого процесса произносите такие слова: «Травами цветущими, ветрами ароматными, реками глубокими, землями широкими Господа раба (имя) к себе привязываю, только обо мне думать наказываю. Тосковать, горевать, о любви моей мечтать! Аминь!». Теперь необходимо поджечь сшитые фото в пламени свечи и поместить к травам. Пепел соберите. Его подкидывают либо в вещи жертвы, либо к порогу.

заговор на тоску любимого

Как заставить любовь заиграть новыми красками

Предыдущий ритуал можно выполнять в любом случае, независимо от того, существуют ли отношения между людьми или только предполагаются. Если же вы давно живете вместе, то используйте в магическом обряде рубашку (свитер) партнера. Только обязательно подберите одежду с длинным рукавом. Сам обряд проводится в воскресенье после заката солнца. Нужно найти рядом с домом природный водный резервуар (река, озеро или другое). Опустите в него рубашку, держа за рукава, и полощите, читая сильный заговор на тоску любимого. Его слова таковы: «Буйны воды, водящие с землей и горами хороводы. Смойте с миленка (имя) дев чужих призывы, привороты и наговоры. Пусть меж нами не встанут любви воры. Только обо мне чтоб томился, всегда к родимому порогу стремился. Буйны воды широкие, откройте счастью дороги далекие! Аминь!». Рубашку высушите, но не стирайте и своему любимому отдайте.

Сильный заговор на тоску

Данный ритуал предназначен для удержания внимания человека легкомысленного и ветреного. В народе таковые зовутся гуляками. Его читают в безлунную ночь на погосте. Отправляйтесь туда в одиночестве. Заранее разведайте могилу недавнюю, в коей покоится тезка любимого. Принесите помин, да не бедный. Поклонитесь могиле семь раз, сопровождая каждое движение тела заговором. Он таков: «Дух покоится в гробу. Ему б выйти на гульбу. Не пускает тяжкий грех. Он в любви познал успех. Теперь мается в гробу и клянет свою судьбу. Мертвецу место в могиле, а Господа рабу (имя) при мне на веки вечные. Аминь!».

заговор на тоску парня

Ритуал для наведения тоски на потенциального избранника

Если желаете, чтобы человек, с которым пока еще нет отношений, думал о вас, то постарайтесь заполучить его фото. Изображение, вообще, является очень мощным атрибутом воздействия. Еще нужна будет свечка восковая из храма и тара огнеупорная. Сядьте перед зеркалом. Зажгите свечу. Перед собой разместите фото. Сконцентрируйтесь на объекте. Представьте его во всех деталях, ощутив запах, голос и другие мелочи. Капайте на фото воском свечи, приговаривая: «Запираю любимого в клетку, сердечко оковываю, мечты сетями заплетаю, только обо мне думать позволяю! Аминь!». Произнесете заговор трижды, остановитесь. Сожгите фото полностью. Пепел соберите на левую ладонь и несите к открытому окну или на балкон. Там развейте по ветру.

Очень сильный ритуал с кровью

Иной раз никакие обряды и заговоры не имеют видимого эффекта. Это происходит по разным причинам. Чаще всего у домашнего мага просто сил недостаточно. Жертва его воздействия защищена так, что не пробьёшь. В таком случае рекомендуется применить заговор на тоску парня с кровью. Естественно, если вы ее вида не боитесь и в обморок не грохнетесь посреди магических манипуляций. Вам потребуется игла, белая шерстяная нить и свеча. Все перед собой расположите, чтобы не отвлекаться. От мотка оторвите (не режьте) кусок, равный по длине окружности вашей левой ладошки. Завяжите на нем узелки по количеству букв в полном имени избранника. Проколите палец и каждый кровью пометьте. Теперь следует сжечь нить в пламени свечи, повторив один раз заговор. Его формула такова: «Все пути дорожки господа раба узлами завязала. Куда ни отправится, к моему порогу придет. Узелками думы опутала. Тосковать и маяться будешь не часами, минутами. Кто узелки расплетет, тот мой наказ разорвет! Аминь!». Пепел соберите и в воду пустите.

заговор на тоску мужчины

Как завладеть мыслями несвободного человека

Жизнь, сами понимаете, преподносит нам сложные задачки. Бывает, выпадает по судьбе девушке влюбиться в женатого, а он и не думает об адюльтере. В таковой ситуации стоит применить заговор на тоску мужчины. Это, с одной стороны, не приворот. То есть греха на душу не возьмете. С другой же - вызовете у мужчины желание, мечты о страсти. А там как Господь рассудит. Для обряда приготовьте:

  • крупную соль;
  • фото или вещь желанного;
  • семь красных свечей.

Ритуал проводите только при нарастающей царице ночи. Ее энергетика будет способствовать возникновению волнения в душе любимого. Начинайте сразу после полуночи. Все электроприборы в помещении отключите. Приоткройте форточку или окно. На столе расставьте свечи кругом, в центре разместите фото. Зажгите их, двигаясь по часовой стрелке. На изображение по щепотке соль насыпайте, сопровождая словами заговора. Сделать это следует семь раз. Подождите, пока свечи догорят. Соберите все атрибуты ритуала и заверните в носовой платок. Тут же несите во двор и закопайте под старым деревом. Только так, чтобы никто не отыскал. Слова заговора таковы: «Солью не раны посыпаю, а боль сердечную Господа раба (имя) вызываю. Покой его в круг света заведу и навсегда украду. Чтоб скука-тоска его поедом ела, до других не было дела. И ночью и днем лишь ко мне стремился, только в объятьях Господа рабы (свое имя) забылся. Соль в сердце его насыпается, тоска по мне в душе поселяется. Аминь!».


Что вам нужно знать о работе психологов?
Психология
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы