Star Conflict: обзор игры

Всем фанатам и любителям провести свой досуг в играх, несомненно, хочется найти достойный проект, который не просто завлечет своим сюжетом, но и затянет прохождением (не будет однообразным и скучным). Среди такого большого и грандиозного многообразия трудно остановиться на одном варианте. Именно поэтому задолго до начала запуска проекта стоит изучить обзор игры. Star Conflict – один из наиболее выдающихся и удачных примеров качественной космической онлайн-игры. Этот экшен давно вошел в сотню лучших, но каковы достоинства и преимущества конкретно этой игры? Каков сюжет и основные технические характеристики? Если это космический экшен, то что в нем является ключевым моментом? Пора подробнее узнать обо всех аспектах игры.

Об игре

Космический экшен с бесконечными просторами – это и есть знаменитая разработка Star Conflict. Обзор всех составляющих данного проекта позволяет понять, насколько игра прекрасна в исполнении и какие у нее есть недостатки или нюансы. Данный ММО-симулятор основан на базе F2P. Создан этот проект российской студией StarGem Inc. В числе компаньонов была студия Gaijin Entertainment. Из рук настоящих профессионалов вышел отличный проект. Его особенность в том, что он не является шаблонной игрой, а представляет собой полностью самостоятельной проект со своей историей и сюжетной линией.

Star Conflict корабль aura
Кстати, этот момент заслуживает особого внимания в игре Star Conflict. Обзор сюжета – ключевая часть, ведь именно она может привлечь участников или, наоборот, оттолкнуть, если она недостаточно интересная.

В основе игры лежит полная гибель нашей планеты. С того момента, как она прекратила свое существование, прошло много сотен лет. Колонисты смогли убежать из этого катящегося в пропасть «дома». Теперь они бороздят просторы Вселенной в поисках нового места для жизни. Долгие поиски приносят свои результаты, и известный ученый находит аномальный Сектор 1337. Именно здесь жила древняя нация, имевшая прозвище Предтеч. Она была полностью уничтожена, и причина была довольно ясна – инопланетные формы вторглись во владения этого Сектора 1337 и забрали все имеющиеся полезные ресурсы с собой. Но то, что нужно людям, осталось, и они смело поселились в этом местечке, не ожидая, что инопланетные формы или так называемая аномалия вернется.

Star Conflict обзор корабля корабль aura

Сокровища, которые ищут все

Копнув глубже, ученые выяснили, что самая сильная нация прятала свои сокровища в глубинах сектора. Именно за ними охотятся все странствующие во Вселенной корабли, и каждому участнику дается возможность выбрать вначале фракцию, за которую игрок будет вести бои в Star Conflict. Обзор этих фракций – обязательный момент, так как от выбора будет зависеть, какая судьба будет ждать игрока и сможет ли он ее изменить. Что примечательно, здесь легко перевернуть жизнь корабля до неузнаваемости и начать новую историческую эпоху.

Фракции

В этой игре нельзя просто оказаться в космосе за рулем суперпрокачанного корабля. Нет, такого быть не может. Каждый житель галактики вступает в ряды фракции, и существует там под установленными законами. Всего в игре насчитывается 3 колонии, за которые можно вести борьбу:

• Империя.
  • Федерация.
  • Иерихон.

Star Conflict обзор игромания

Первая и многочисленная фракция Империя – это сторонники традиций. Они чтят память погибших и имеют самый большой флот во всей галактике. Но хоть эта колония большая, ее развитие проходит медленно, если сравнивать с остальными.

Следующий альянс – Федерация. Создан он торговцами и исследователями. Фракция довольно дружелюбная и может показаться весьма приветливой. Но это только на первый взгляд. Работа кипит полным ходом и по могуществу не уступает Империи в игре Star Conflict.

Обзор еще одной фракции Иерхон самый интересный. Альянс не похож ни на одну из вышеперечисленных. Большие сходства колония имеет с сектой или боевой группировкой. Это единственный альянс, который держится на философской вере в существование единого разума. Именно эта колония делает эксперименте и вживляет в роботов и машин человеческие органы. Представители этой фракции имеют главный неисчерпаемый ресурс – опыты и исследования.

Ваш дом – ваш корабль

Но раз есть возможность выбрать фракцию, то можно отдать свой голос понравившемуся кораблю. Если это космическое пространство, то и находиться в нем можно только на специально оборудованном и мощном корабле, которых много в игре Star Conflict. Обзор кораблей – еще один ключевой момент, так как существует в этом проекте всего три класса:

1. Штурмовики.
  2. Фрегаты.
  3. Перехватчики.

обзор игры Star Conflict

Каждый из них имеет свои положительные качества и недостатки, поэтому при выборе на них стоит обращать особое внимание, и здесь пригодится игры Star Conflict обзор. "Игромания" рекомендует предварительно изучить всю информацию, поэтому заранее обратите внимание на классы кораблей и приоритетные виды данных конструкций. От качества корабля, его функций будет зависеть каждый второй исход боя. Но особенность игры в том, что корабль нужно обслужить. Недостаточно его заполучить – за ним требуется полноценный уход.

Обзор классов космических кораблей

Еще до начала игры нужно отдать выбор одному из трех классов кораблей, предварительно оценив их качества. Так, например, штурмовики незаменимы в бою, но уступают перехватчикам по скорости. Имеют хорошую броню и мощные удары, но не такие изворотливые, как два остальных класса.

Перехватчики – это самый мощный класс. Они готовы справиться с любым заданием, но по броне значительно уступают штурмовикам. Минус в том, что у них самые маленькие орудия, хоть их и много.

Star Conflict обзор

Ну и еще один интересный и достойный внимания класс – это фрегаты, мощные, боевые и большие. Они могут получить много урона, но одним верным попаданием в противника превратить его в космическую пыль, именно поэтому так важен в игре Star Conflict обзор корабля. Корабль Aura – одна из самых мощных космический конструкций, которая была воссоздана разработчиками в этом проекте. Если с ним столкнуться, то победить будет сложно.

Что говорят участники?

Но что может повлиять на выбор участника? Полноценный обзор – это значимая информация, но отзывы участников куда влиятельнее и весомее. Если говорить об игре в целом, то большинство участников отдают предпочтение именно этому проекту за счет сюжета и гиперреалистичного пространства игры Star Conflict. Корабль Aura – главная цель многих участников, но не стоит забывать, что даже такого мощного гиганта способна сразить армия небольших кораблей, поэтому нельзя ставить в первостепенную цель какой-то один корабль. Задача участника в том, чтобы сделать свой флот могущественным, развить его традиционным для колонии способом или применить что-то новое.

Star Conflict обзор кораблей

Все игроки отмечают хорошее качество графики. Космос и без спецэффектов выглядит грандиозно, а здесь он выполнен в превосходных цветовых сочетаниях. Если суммировать все «за» и «против», то с уверенностью можно сказать: игра достойна того, чтобы ее запустили.