Что такое суп для похудения. Отзывы о диете

Спорт и Фитнес Снижение веса

Каждый бы хотел иметь диету, которая бы уменьшала вес, и при этом не пришлось бы отказываться от пищи. Одна из таких диет – суповая. Большинство диет предполагает запреты на любимые нами продукты. Но если вы кушаете суп для похудения, отзывы о котором более чем положительные, вам не придется отказываться от стандартной пищи. Результат такой диеты при четком соблюдении ее правил не заставит себя ждать уже через неделю. А становясь на весы, вы будете испытывать только приятные эмоции.

Как правильно соблюдать диету «Боннский суп» для похудения. Отзывы о диете.

Суповая диета соблюдается в течение недели. За это время можно сбросить вес на 5, 7 и даже 10 килограмм! Что же касается побочных действий этой диеты, их практически нет. Исключение составляет категория людей, которой противопоказан продуктовый состав Боннской диеты. Или же это люди, которые не могут ограничивать себя в пище по медицинским причинам. В остальном же, как показывает практика, овощной суп для похудения, отзывы о методике похудения на нем, говорят преимущественно о достоинствах суповой диеты. Ваше самочувствие станет одним из факторов оптимизма и уверенности в пользе суповых диет.

Какова же суть диеты?

Диета не ограничивает вас в употреблении продуктов, но питаться нужно по определенному графику. Главное, нужно понять и вызвать в себе следующий рефлекс: как только вы голодны, пришла пора употребить Боннский суп.

Основное блюдо диеты – жировой «убийца» - специально приготовленный суп. Приготовить его не составит труда. Рецепт следующий:

  1. Берется 5-6 луковиц, вилок капусты, пара помидоров, сельдерей и несколько зеленых перчин. Лук режется мелкими кольцами.
  2. Всю овощную массу залить водой и довести до кипения. Затем проваривать на слабом огне ровно столько времени, чтобы овощи стали смягченными. Суп готов.

Самое интересное то, как можно использовать этот суп для похудения. Отзывы о том, что его можно присаливать, добавлять соус или бульон без опаски, являются правдивыми. Таким образом, остается только выбрать нужную по вкусу приправу без какого-либо ущерба для веса.

График диеты

  • В первый день можно употреблять, естественно, сам суп и фрукты, исключая бананы. Если пьете напитки или чай, подслащивать сахаром их нельзя. Пейте побольше воды!
  • На второй день кушаем снова суп (вообще, чем чаще, тем лучше). Можно употреблять овощи. Запрет действует лишь на продукты из бобовых и кукурузу. В обед можно побаловать себя запеченным картофелем с маслом. А вот фрукты
    кушать нельзя. И, как всегда, пьем воду в больших количествах.
  • На третий день кушаем суп. Наслаждаемся также овощами и фруктами, кроме картофеля и банана. Если диета соблюдалась в течение этих 3 дней, пару килограммов вы уже по-любому сбросите.
  • На четвертый день снова-таки едим суп для похудения. Отзывы можно с восторгом выражать любителям бананов. Разрешается употребить их за день в количестве 3 штук. Можно кушать овощи и пить нежирное молоко. И, конечно же, не забывать о сырой воде.
  • На день пятый можно кушать отварную говядину - около 400 г в день. Можно не ограничивать себя также и в помидорах, но консервацией не следует злоупотреблять. Будет достаточно одной пол-литровой банки консервированных помидоров. Как всегда пить воду в количестве 5-8 стаканов. И минимум несколько раз в день кушать постный суп.
  • На шестой день (диета почти идет к завершению) можно употреблять овощи, а из мяса – говядину. Суп и воду употреблять в больших количествах. Не разрешается пробовать картофель.
  • В воскресенье – последний день недели, как всегда можно есть суп, отваривать рис с овощами. Из напитков употреблять фруктовые соки, не добавляя в них сахара.

Таким образом, вы используете в своей диете в основном суп для похудения. Отзывы о боннской диете позволяют говорить, что она сбалансирована как по рациону, так и по своей эффективности в сравнении с другими диетами.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи