Яблочный уксус для похудения. Отзывы и приготовление

Спорт и Фитнес Снижение веса

В последнее время появилось много различных диет, помогающих сбросить лишний вес. Естественно, они не могли возникнуть на пустом месте. Их появление – это лишь следствие, причина же кроется в том, что много людей по всему миру стали более тщательно следить за своим весом. Поэтому и появились диеты, помогающие при употреблении на каком-то отрезке времени определённых продуктов в определённом количестве, держать вес под контролем.

Одной из таких новомодных диет является диета, в которой используется яблочный уксус для похудения. Отзывы положительные о ней можно услышать всё чаще и чаще. И поэтому многие люди начинают интересоваться – а как же нужно принимать уксус яблочный, чтобы похудеть? Об этом и о том, помогает ли на самом деле такая диета, данная статья.

Во-первых, яблочный уксус сам по себе очень полезный для организма. В нём содержатся щавелевая, лимонная, яблочная и молочная кислоты; витамины А, Е, В1, С, В2 и В6; кальций, железо, магний, медь, фосфор и другие микроэлементы; яблочные пектины.

Во-вторых, многие считают, что регулярный прием такого уксуса сопоставимо с регулярными занятиями спортом, дорогущими средствами для похудения или строжайшими диетами, в которых используется яблочный уксус для похудения. Отзывы поэтому характеризуют диету с яблочным уксусом как диету, благодаря которой похудение приходит к человеку незаметно, как бы само по себе.

В-третьих, во время диеты с яблочным уксусом не нужно придерживаться строгих ограничений в еде. Можно есть так же, как и раньше.

Яблочный уксус для похудения. Рецепт приготовления

Сейчас в интернете можно отыскать великое множество разнообразных способов применения яблочного уксуса для избавления от лишнего веса. Но все они очень похожи друг на друга, небольшие отличия есть лишь в несущественных нюансах. Вот – один из этих рецептов.

В стакане минеральной воды размешивается небольшое количество уксуса яблочного. И потом, в течение всего дня, нужно за минут 30 перед обедом, завтраком и ужином выпивать ровно по одной трети смеси из этого стакана – по крайней мере, не меньше.

Для людей, интересующихся самостоятельным приготовлением яблочного уксуса, можно привести такой рецепт: 20 килограммов яблок вымыть, нарезать мелкими кусочками и залить водой в бочке. При этом вода должна быть с добавлением сахарного песка или мёда и покрывать яблоки на пару сантиметров. Теперь нужно накрыть и поставить в тёмное место – гараж или погреб. Недели две эта смесь должна бродить, потом надо аккуратно удалить из неё мякоть. Оставшаяся жидкость должна побродить ещё столько же, и только потом её нужно ещё раз процедить и употреблять по назначению. Яблочный уксус для похудения, отзывы о котором так хорошо его рекламируют, при этом получится намного более полезным и качественным, чем купленный в магазине. Вот только не у всех есть возможность соблюсти технологию.

Ещё одна разновидность такого средства, как яблочный уксус для похудения – капсулы. В них просто помещают готовую смесь и затем принимают по три раза в день. Купить их можно в аптеке.

Некоторые проблемы, связанные со спецификой действия яблочного уксуса, могут возникнуть с пищеварением. Так как уксус дарит телу лёгкость и убирает аппетит, есть, понятно, не хочется. А организм-то привык питаться по графику, в определённое время. Из-за уксуса такие графики рушатся, что не очень хорошо для пищеварения. Но если человек стремится похудеть, разве его это остановит? Нужно просто подкорректировать свой режим питания, есть побольше натуральных продуктов.

Небольшим минусом является то, что у применяющих яблочный уксус для похудения, отзывы свидетельствуют о потере лишь 3 – 4 килограммов в месяц. Но зато это будет гарантированный результат.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи