Хазал Кая: биография, личная жизнь, фото

Подписаться Редактировать статью

Хазал Кая – молодая, подающая большие надежды, талантливая турецкая актриса. Роль Ферихе – романтичной и пылкой героини - стала самой звездной для актрисы.

Много интересных вопросов возникает у поклонников этой перспективной молодой актрисы. Что таит о такой звезде, как Хазал Кая, биография? И ее муж кто?

Любопытные факты из ее жизни, периоды учебы, карьерный рост, фильмография и прочее - обо всем этом вкратце и расскажем в данной статье.Хазал Кая: биография

Хазал Кая: биография, фото

Девочка появилась на свет в большом городе Газиантепе (юг Турции) в 1990 году 1 октября. Родители ее – юристы. К большому сожалению, они разошлись, когда их дочери исполнилось 7 лет. При всем этом недостатка внимания и любви Хазал в детстве не испытывала.

Совсем маленькая девочка Хазал показала свои способности к танцам и музыке, поэтому мама отдала ее на уроки балета и танцев, а также на занятия по классу скрипки. Хазал с огромной любовью и удовольствием занималась, в результате имела удивительные успехи в освоении секретов прекрасного аргентинского танго. Среднее образование девушка получила в прекрасном городе Стамбуле, в лицее, специализирующемся на итальянском языке.

Хазал Кая: биография , фотоС возрастом становилась все прекрасней и очаровательней Хазал Кая. Биография ее благодаря этому пополняется приглашениями на съемки различных клипов (рекламных).

Вскоре она стала лицом известных мировых компаний – Nescafe, Cola Turka, Ritmix и др.

Продолжение учебы, путь к мечте

После лицея юная Хазал поступила в турецкую киностудию «Айлы Алган» для получения навыков актерского мастерства.

В процессе учебы она успела сыграть героиню Беррин (эпизодическая роль) в турецком фильме (сериале) "Sila". Впрочем, это и стало началом актерской карьеры Хазал Кая. Биография стала пополняться стремительным развитием событий в профессиональном плане. Все больше поклонников стало у нее появляться в Турции и не только.

Впоследствии Хазал Кая учится в университете режиссуры в Стамбуле на факультете, где студенты осваивают азы постановки развлекательных и шоу-программ.

По натуре своей девушка довольно ответственная, училась отлично, всеми силами перенимала профессиональный опыт у своих преподавателей. Кроме того, Хазал имеет прекрасные способности и к языкам. Владеет она, кроме своего турецкого, английским, немецким и итальянским.

Юная актриса в 2013 году уехала на 1 год в США, где стала улучшать свое актерское профессиональное мастерство.

Это привело к хорошим результатам, ей была предложена роль, причем главная, в сериале «A.S.K.».

Казалось бы, достигла многого Хазал Кая. Биография ее все же продолжает обогащаться приятными моментами жизни.

Карьера, роли

Сейчас Хазал Кая – одна из самых молодых, талантливых и ярких актрис в Турции, имеющих уже немаленький список ярких запоминающихся ролей.

В связи с тем что первые роли носили эпизодический характер, актриса в свое время сомневалась, что ей будут предложены более серьезные и интересные работы.
Однако спустя сравнительно небольшой период времени ей предложили роль в «Запретной любви» (телесериал), после показа которого Хазал стала более известной и успешной.

Актриса Хазал Кая: биографияСамой примечательной и запоминающейся ее работой была роль в фильме под названием «Я назвала ее Ферихе», где ее партнером также был молодой актер У. Чагатай. Получилось все замечательно. Очень красивая влюбленная пара принесла успех фильму, он поднялся в рейтинге популярности на первые строчки.
Затем у Хазал последовали одна за другой интересные работы в сериалах и в художественных фильмах.

Уже сейчас это молодое дарование имеет высокую оценку кинокритиков, а подтверждение тому – премии и награды в самых различных номинациях.

Хазал Кая: биография, личная жизнь

Часто Хазал приписываются любовные романы с известными актерами. У нее были отношения с известным фотографом, являющимся намного старше Хазал, Баха Парсом, и с Мехметом Асланом.Хазал Кая: биография и ее муж

Она еще так молода и у нее сейчас период роста популярности, что рано связывать свою жизнь узами семейными. Пока она хочет поделиться со своими поклонниками (зрителями) своим жизнелюбием, нескончаемой энергией и молодым задором.

О личной жизни юной актрисы мало что известно, потому что она скрывает ее от журналистов. Не содержит достоверных данных о личной жизни такой актрисы, как Хазал Кая, биография, и ее муж (есть он или нет) тоже для всех загадка. Судя по всему, она еще не замужем и живет в родительском доме. Ее мама – ее личный менеджер в работе.

Есть некоторые омрачающие моменты в плане здоровья, которые, к сожалению, в полной мере не позволяют отдать актрисе всю себя любимому делу. Проблему серьезную имеет юная Хазал Кая. Биография ее не будет полной, если не отметить этот факт ее жизни.

Она больна диабетом, что требует соблюдения определенного режима питания в борьбе с недугом. Узнав о такой болезни в 22 года, в первое время Хазал была в депрессии. Потом она взялась за себя, стала серьезно следить за здоровьем и даже заниматься спортом.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Хазал очень хорошо следит за своим внешним видом, часто удивляя окружающих красивыми, великолепными и элегантными нарядами. В обычной же жизни она любит носить свободные и удобные брюки, простые и легкие кроссовки или кеды.Хазал Кая: биография, личная жизнь

Награды

Актриса Хазал Кая, биография которой содержит много интересных фактов, уже имеет награды, полученные за яркие и талантливые роли в кино разнообразных жанров: почетная премия за лучшую роль женскую от известнейшего турецкого издания «Ayaklıgazete» (2011 год); премия сайта «Oskarları Sosyalmedya» в той же самой категории и пр.

Пока девушка очень ответственна и успех ее не наградил звездной болезнью, заражающей многих актеров.

Фильмография актрисы

Молодое дарование работало во многих турецких фильмах.

  • В 2006 году Хазал снялась в фильмах «Ангел-хранитель» и «Сила. Возвращение домой».
  • 2008-2010 годы – съемки в телевизионной картине «Запретная любовь».
  • Два фильма «Бехзат» ("Серийные преступления в Анкаре" и "Я похоронил сердце свое") были отсняты в 2011-2012 годах.
  • «Я назвала ее Фериха», снятый в 2011-2012 годах, принес большую популярность актрисе.
  • В 2012 году были сняты картины: «Пусть это будет последний раз», «Голубая волна» и «Последнее лето на Балканах 1912».
  • Знаменитый «A.S.K.» вышел на экраны в 2013 году.
  • 2014 год для Хазал Кая отмечен работой в фильме «У меня есть возражения».
  • В 2015 году Хазал снялась в главной роли (Марал) в фильме «Красавица» с таким же молодым и талантливым актером А.Б. Ийнемли, известным по сериалу «Великолепный век».

Стройная, красивая, хотя и маленького роста (160 см), великолепная молодая актриса имеет много поклонников. Сейчас она не замужем и много времени проводит на съемках фильмов.


13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность