Larson Holz Ltd: отзывы сотрудников о компании «Ларсон Хольц»

Карьера Управление карьерой

Работа в финансовых компаниях по праву считается одной из самых престижных – чистые, комфортабельные офисы, оборудованные по последнему слову техники, интеллектуальная работа, интересный коллектив, высокий заработок. Но привлекательные условия работы подразумевают и высокие требования к сотрудникам, ведь работа с финансами требует большой ответственности и высокой квалификации. Без диплома о высшем профильном образовании получить доступ к работе с деньгами кажется невозможным. Однако отзывы сотрудников о компании «Ларсон Хольц» – ярком представителе финансовой индустрии, говорят об обратном.

паритет финанс

паритет финанс

В чем заключается работа в Larson&Holz?

Larson&Holz IT Ltd – один из ведущих международных «Форекс»-брокеров. Компания предоставляет сервисы, через которые можно не только торговать валютными контрактами, но и инвестировать в такие серьезные инструменты, как акции, фьючерсы, драгоценные металлы, опционы, криптовалюты. Услуги ориентированы как на физических лиц, так и на институциональных клиентов. В России брокера представляет группа консалтинговых компаний, в числе которых офис «Паритет Финанс», расположенный в Санкт-Петербурге.

паритет финанс

Работа в Larson Holz – это разработка новых торговых сервисов, консультирование клиентов по вопросам инвестирования, анализ рыночных тенденций и определение дальнейших ценовых курсов. Но, несмотря на сложность этого бизнеса, в компании очень прогрессивный подход к подбору персонала. Чтобы получить работу в этой компании, необязательно иметь опыт работы в сфере финансов, и даже образование не имеет значения. «Что мы по-настоящему ценим в наших сотрудниках, так это целеустремленность, напористость, готовность обучаться новому и постоянно расти, - рассказывает трейдер «Паритет Финанс» Жордания Виталий Аркадьевич. - Высшее образование и опыт, к сожалению, не гарантируют, что у его обладателя есть все необходимые качества для успешной работы на нашем поприще. Лично я убежден в том, что проще учить, чем переучивать. Поэтому мы более охотно работаем с «гибкими умами», чем с выходцами классической финансовой школы».

ларсон хольц

Подготовка специалистов для работы в компании

Поскольку для России рынок Форекс – это достаточно молодой бизнес и в учебных заведениях пока нет обучающих программ по торговле финансовыми инструментами, Larson and Holz самостоятельно обучает трейдеров, а также своих будущих сотрудников всем тонкостям рынка. При этом на начальном этапе все проходят единый курс по трейдингу, независимо от того, с какой целью студент обратился в компанию – для торговли на «Форекс» или для дальнейшего трудоустройства. Представители брокера объясняют это тем, что их сотрудники обязательно должны быть профессиональными трейдерами или аналитиками, чтобы оказывать квалифицированную помощь клиентам. «Теоретических знаний здесь недостаточно, нужна практика и хорошие торговые результаты. Только успешный трейдер может помочь другим добиться успеха на «Форекс». Поэтому все наши менеджеры – это примеры для подражания и живая мотивация для клиентов», - поясняет Виталий Аркадьевич Жордания.

ларсон хольц

Итак, прежде чем войти в состав команды «Ларсон Хольц» и получить должность в одном из представительств, кандидаты проходят полный курс подготовки и становятся профессиональными трейдерами. Конечно, нужно учитывать, что в течение 2-3 месяцев, в период обучения, зарплата не предусмотрена, но курсы дают куда более заманчивые перспективы, чем просто фиксированный оклад за работу в офисе. Подготовка менеджеров в Larson Holz – это не изучение корпоративных стандартов и этики, это освоение самого высокодоходного бизнеса. Многие кандидаты пользуются этим и начинают зарабатывать на сделках с валютами уже в процессе обучения. Помимо дохода, такие претенденты получают огромное преимущество при приеме на работу, поскольку такие специалисты могут не только выполнять должностные обязанности, но и получать достаточно высокий доход от управления счетами инвесторов.

Вакансии «Ларсон Хольц»

Трейдерам, успешно прошедшим обучающий курс, компания предлагает на выбор должность менеджера в одном из своих подразделений, либо работу трейдера в дилинговом офисе. Работу в Larson Holz IT Ltd может получить каждый, прошедший обучение, в зависимости от интересов и способностей. Новый сотрудник может попасть в команду по разработке инновационных торговых сервисов, пополнить состав аналитического отдела, стать менеджером по подготовке новых трейдеров или начать карьеру инвестиционного управляющего. Любая должность по-своему интересна и имеет свои преимущества. Конечно, бывают случаи, когда некоторые претенденты не проходят отбор, но процент совсем небольшой. Как правило, это те люди, которые в процессе обучения понимают, что выбрали не свое направление. Также случается, что кандидаты после обучения сами отказываются от работы в штате компании и начинают собственный бизнес на «Форекс».

паритет финанс

Судя по отзывам сотрудников о работе в Larson and Holz, подготовка специалистов проводится на очень высоком уровне. Это позволяет полностью исключить непрофессионализм сотрудников. Каждый менеджер компании, независимо от того, в каком подразделении он работает, является универсальным специалистом и может оказать профессиональную консультационную помощь по любому вопросу. Это помогает решать любые проблемы, возникающие у клиентов, максимально быстро и эффективно, без «хождения по кабинетам».

паритет финанс

Обязательным требованием компании является торговая активность каждого члена коллектива. Менеджеры всегда должны быть в курсе рыночных событий и тенденций, чтобы обеспечивать клиентам сервис высокого уровня. «Говорить с клиентом на одном языке очень важно в нашей работе. Когда клиенты видят, что каждый из нас ориентируется в абсолютно любом вопросе и всегда готов помочь, они больше доверяют нашей компании. Это происходит именно потому, что они видят вокруг себя профессионалов», - поясняет трейдер Жордания Виталий Аркадьевич.

Качественные сервисы – главный приоритет

Свое лидирующее положение среди «Форекс»-брокеров Larson&Holz It LTD завоевал именно благодаря своему постоянному стремлению к совершенству, как в разработке торговых сервисов, так и в подготовке персонала. Брокер является многократным обладателем престижных премий за новаторство в Форекс-индустрии и высокое качество услуг, а представительские офисы, в том числе Паритет Финанс, регулярно завоевывают первые места среди консалтинговых компаний.

паритет финанс

Подводя итоги, можно сделать следующее заключение: в этой компании может добиться успеха каждый, кто готов постоянно обучаться новому и расти профессионально. Чтобы построить успешную карьеру на «Форекс» необязательно быть профессиональным финансистом, поскольку обучающие программы Larson&Holz разработаны специально для тех, кто постигает этот бизнес с нуля. Компания не ограничивает своих трейдеров ни в развитии, ни в доходе и создает все условия для постоянного движения вперед.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи