Певица Лада Дэнс: биография и личная жизнь

Новости и общество Знаменитости

А вы знаете, какой путь к популярности прошла Лада Дэнс? Биография певицы вам известна? Если нет, то рекомендуем ознакомиться с содержанием статьи. Желаем приятного чтения!Лада дэнс биография

Лада Дэнс: биография

Она родилась 11 сентября 1966 года в Калининграде. Лада Волкова – так по-настоящему зовут нашу героиню. В какой же семье воспитывалась будущая звезда российской эстрады? Родители Лады не имели отношения к сцене и музыке. Они представители технических профессий. Папа и мама баловали дочь: покупали ей красивые наряды, игрушки и сладости.

Школьные годы

В каком же направлении продолжилась биография? Лада Дэнс параллельно посещала две школы – обычную и музыкальную. Девочка никогда не жаловалась на большую занятость.

В старших классах Лада выступала в составе школьного ансамбля. Коллектив участвовал в творческих вечерах, фестивалях и дискотеках. Публика на ура принимала выступления талантливых ребят.Биография лада дэнс

Взрослая жизнь

Получив аттестат о среднем образовании, наша героиня подала документы в музыкальное училище. На тот момент она не собиралась уезжать из родного Калининграда. Поначалу Лада обучалась на факультете академического вокала. Но спустя какое-то время попросила руководство вуза перевести ее на джазово-эстрадное отделение.

Девушка не хотела сидеть на шее у родителей. Поэтому она занялась поиском работы. Высокий рост и превосходные внешние данные позволили ей стать моделью. Лада снималась в пикантных фотоссесиях, получая за это приличные гонорары. Но эта работа была непостоянной. В среднем в месяц ей поступало 2-3 предложения о съемках.

Что же касается вокального искусства, то его Лада оттачивала, выступая в местных ресторанах и барах. Девушка совмещала приятное с полезным – занималась любимым делом и получала определенный доход.

Музыкальная карьера

Первое выступление Лады перед широкой публикой состоялось в 1988 году. Это был музыкальный фестиваль, проводимый в латвийском городе Юрмале. Брюнетка не заняла призового места. Но именно на данном мероприятии состоялось ее знакомство с талантливыми певицами – Алиной Витебской и Светой Лазаревой. Впоследствии девушки создали трио под названием «Женсовет». За короткий срок им удалось добиться бешеной популярности и признания слушателей. Спустя какое-то время среди участниц коллектива стали возникать конфликты. Исправить ситуацию было невозможно. Поэтому группа «Женсовет» быстро распалась.Лада дэнс биография рост вес

Сольная исполнительница

Если вы думаете, что Лада Волкова опустила руки и отказалась от музыкальной карьеры, то сильно ошибаетесь. После распада женского трио ей пришлось нелегко. Однако брюнетка не отчаивалась.

Поначалу Лада работала бэк-вокалисткой в команде Филиппа Киркорова. Затем судьба свела ее с композитором Леонидом Величковским. Он написал для Волковой несколько зажигательных песен. В 1992 году слушатели смогли оценить ее первую сольную работу – композицию «Девочка-ночь». Выход альбома тоже не заставил себя ждать. В 1993 году пластинка появилась в продаже. Весь тираж был раскуплен за считаные дни.

После расставания с Величковским Лада пустилась в свободное плавание. Она выступала на разогреве популярного коллектива «Кар-мэн». А в 1994 году наша героиня записала дуэт с Львом Лещенко. Их совместная песня называлась «Ни к чему».

На сегодняшний день в творческой копилке Лады Дэнс свыше 40 песен, 4 ярких видеоклипа, 9 студийных альбомов. Все это указывает на трудолюбие, большой талант и целеустремленность нашей героини.Лада дэнс биография личная жизнь

Лада Дэнс, биография: личная жизнь

Высокая брюнетка с выразительным взглядом всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Но для нашей героини было важно не количество, а качество поклонников.

Первый супруг Лады Дэнс (гражданский), Леонид Величковский, имеет непосредственное отношение к эстраде. Он известный композитор. Их брак продлился несколько лет. Супругам не удалось расстаться на позитивной ноте и сохранить дружеские отношения. Лада и Леонид постоянно скандалили и не могли поделить совместно нажитое имущество. Они не состояли в законном браке, поэтому обращаться в суд было бессмысленно.

Лада Дэнс (фото см. выше) недолго носила статус свободной женщины. За ней начал ухаживать бизнесмен Павел Свирский. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Торжество проходило в одном из лучших ресторанов Москвы.

В 1997 году Лада и Павел стали родителями. Певица родила очаровательного сынишку. Мальчика назвали красивым русским именем Илья. В 1999 году на свет появилась его младшая сестренка Елизавета. Сбылось все, о чем мечтала наша героиня: большая семья, уютный дом и любящий муж. Но спустя какое-то время отношения с мужем стали портиться. Павел мог неделями пропадать в командировках. К тому же работу своей жены (выступления на сцене) мужчина считал несерьезным занятием. Певица спасала семью, как могла. Но от судьбы не уйдешь.

Несколько лет назад Лада Дэнс официально развелась с мужем-бизнесменом. Она тяжело все это переживала. На нервной почве певица даже похудела на 20 кг. Друзья и коллеги ее просто не узнавали. Нашей героине удалось взять себя в руки и настроиться на позитивный лад.Лада дэнс фото

Новые грани таланта

Яркая, смелая и целеустремленная женщина. Таковой является Лада Дэнс. Биография, рост, вес и семейное положение певицы - все это интересует ее поклонников. О детстве, студенческих годах и карьере мы уже рассказали. Теперь озвучим параметры ее фигуры. При росте 170 см Лада весит 60 кг.

Музыка – не единственное направление, в котором преуспела Лада Дэнс. Биография указывает на то, что она является всесторонне развитой личностью. В 2004 году наша героиня попробовала себя в качестве актрисы. Режиссер Дмитрий Фикс утвердил ее на одну из главных ролей в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Лада на все 100% справилась с поставленными перед ней задачами.

В сентябре 2015 года известная певица стала участницей шоу перевоплощений «Точь-в-точь» (3 сезон). Она уже примерила на себя несколько ярких образов, среди которых Клавдия Шульженко, Нани Брегвадзе, Эдита Пьеха и другие.

В заключение

Заботливая мать, талантливая певица, отзывчивая и привлекательная женщина – и все это Лада Дэнс. Биография ее была подробно нами изучена. Пожелаем этой замечательной исполнительнице творческих успехов и семейного благополучия!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи