Анна Неделько: жизнь с КВН и без него

В первый раз в истории "Клуба веселых и находчивых" на сцене выступала команда из Мурманска. Парни вместе с девушкой Анной Неделько порадовали не только хорошим качественным юмором и подачей, но и красивым вокалом.

Анна Неделько и КВН

Для тех, кто видел первую игру сезона Высшей лиги КВН, не секрет, как хорошо и необычно выступила команда из Заполярья, пройдя даже в полуфинал. Особенно запоминающейся стала единственная девушка с прекрасным голосом и симпатичной внешностью Анна Неделько. КВН стал частью ее жизни с 2006 года в команде МГТУ «ОднаКо». Начиная с 2008 года девушка стала участницей команды КВН «Все Божьи Дети Могут Танцевать». Когда спрашивают о том, хотела бы она поиграть с кем-то из известных участников КВН, отвечает, что ее партнеры по сцене – самые любимые, а их мурманская команда состоит из лучших игроков клуба.

анна неделько

С 2012 Аня была единственной девушкой сборной команды КВН (Мурманск). Анна Неделько в интервью призналась, что для нее КВН – это не работа и не любимое занятие, это что-то большее.

Во время поездок у команды КВН всегда много работы, и в дороге все трудились над материалом будущего выступления, а какие-либо казусы бывали редко, ведь времени на них даже не хватает. У мурманской команды есть свои обычаи и талисманы, которые помогают на сцене, но Анна боится их раскрывать, чтобы не утратили свою силу.

Возможность засветиться на Первом канале и быть замеченной кем-то из членов жюри она считает хорошей перспективой, но не любит загадывать на будущее и строить далекоидущие планы.

Все участники Мурманской сборной считают себя уникальными, ведь работают они в сферах, абсолютно не связанных с юмором и КВН, не пьют и не курят. Анна и ее команда не любят тем и шуток, которые могут кого-то обидеть, их выступления всегда очень тактичные.

Кто она? Просто девушка из Мурманской команды КВН?

Анна Неделько начала заниматься в вокальной студии, кружке актерского мастерства и художественной школе еще в 4 года. У Анны есть два высших образования: экономическое по специальности «Финансы и кредит» и юридическое (специальность «Гражданское и корпоративное право»), оба она окончила с отличием.

анна неделько мурманск

Анна Неделько живет в Москве, трудится в «Альфа-банке», любит заниматься спортом и работает над новыми песнями группы IsTerra. На вопрос о том, как она все это успевает и не устает ли от такого активного образа жизни, Анна отвечает, что если ничего не делает, то устает намного больше, ведь сидеть на месте она просто не умеет, а время, проведенное с пользой, заряжает ее энергией.

Девушка считает, что занятия спортом и здоровый образ жизни – вот залог физического и эмоционального здоровья человека. Анна – очень простая девушка. Ей, безусловно, нравится, что ее замечают и считают красивой, но главный для нее приоритет состоит в другом – в ее профессионализме и мастерстве.

Интересные вопросы из жизни Анны Неделько

Анна Неделько – очень красивая жгучая брюнетка, поэтому многих интересует вопрос о случаях проявления внимания и любви поклонников. На него девушка отвечает, что были только предложения в социальных сетях выйти замуж или сходить в кафе и не более.

анна неделько квн

Многим любителям КВН она хорошо известна и уже полюбилась за короткое время. На вопрос о популярности отвечает Анна Неделько: Мурманск для нее – родной город, и наверняка там ее бы узнавали на улицах, но там она не была уже больше, чем полгода, а в Москве как-то не сталкивалась с тем, чтобы к ней подходили люди. Скорее всего, ее узнают, но просто не подходят.

Мужчины в обсуждениях выступлений в КВН постоянно интересуются, что за красавица играет в сборной Мурманска, но Анна ничего не замечает и не считает себя особенной или очень красивой. Девушка, кстати, еще не замужем.

Музыка в жизни Анны Неделько

Музыка для Анны – самое большое увлечение и страсть, без которой она не представляет своей жизни. Анна Неделько – участница рок-группы под названием IsTerra, которая начинала свою деятельность в родном городе Мурманске. Сейчас же участники коллектива работают в Москве. Девушка вместе со своей группой занимается созданием нового альбома.

квн мурманск анна неделько

Переехав в Москву, группа надеялась на обретение популярности и развитие, но в столице все оказалось не так уж и просто. Сейчас участники живут в разных районах Москвы и проявляют себя в различных сферах деятельности, но все же находят время для создания нового альбома.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.