Устройство для безоперационной коррекции формы носа «Ринокоррект». Отзывы, инструкция, стоимость

Новым и эффективным приспособлением, способным изменить форму носа, можно считать лангетку «Ринокоррект». Это превосходная альтернатива ринопластике. Сегодня узнаем всё о приспособлении «Ринокоррект»: отзывы о нём, правила ношения, преимущества, стоимость. Выясним, почему в Интернете можно встретить абсолютно противоположные мнения об этом устройстве. А также поймём, как отличить оригинальное средство от поддельного, хороший сайт от мошеннического. Далее по тексту это приспособление будем называть клипсой, прищепкой, корректором, лангеткой.

ринокоррект отзывы

Ринопластика – что это?

Чтобы понять, почему лучше отдать предпочтение клипсе «Ринокоррект», нужно выяснить, как проходит операция по корректировке формы носа, а также какова её стоимость. Ринопластика – хирургическое вмешательство, направленное на изменение размера или формы органа обоняния. Эту операцию не рекомендуется проводить юношам и девушкам до 16 лет. А вот средство «Ринокоррект» этим категориям лиц можно надевать.

Ринопластика, стоимость которой для многих людей окажется непосильной, может проводиться закрытым или открытым способом. В первом случае хирург делает разрезы на слизистой оболочке носа, и тогда рубцы не будут видны. А во втором случае остаётся след в виде ломаной линии на месте, где разделяются ноздри. Этот рубец со временем исчезает.

Ринопластика выполняется под общим наркозом. В послеоперационный период больной какое-то время должен дышать ртом, ведь в носу три дня будут находиться марлевые тампоны. Сразу после хирургического вмешательства человеку накладывается гипсовая повязка. Через 2 недели она снимается. Отёки начинают уходить уже на третий день после ринопластики, а синяки исчезают в течение двух недель.

ринопластика стоимость

Процесс окончательного формирования «нового» носа после операции может длиться от нескольких месяцев до года. Какое-то время орган обоняния может казаться опухшим, а кончик носа реагировать на резкую смену температуры после такой операции, как ринопластика. Стоимость этого метода хирургического воздействия на орган обоняния может колебаться от 12 до 18 тысяч рублей. Окончательная цена зависит от выбора клиники, квалификации доктора, а также особенностей организма и сложности выполнения работы.

Учитывая то, что ринопластика – это далеко не дешёвый метод коррекции носа, стоит рассмотреть другой способ, при котором орган обоняния не будет поддаваться хирургическому вмешательству.

лангетка ринокоррект

Внешний вид лангетки

«Ринокоррект» для носа – специальное приспособление, которое внешне напоминает прищепку. Выполнена лангетка из розового ортогеля. Подходит приспособление как женщинам, так и мужчинам. Эта насадка бережно действует на нос, она безвредная и эффективная.

В чём плюсы приспособления?

Лангетка «Ринокоррект», по словам производителя, имеет следующие преимущества:

  1. Отличный 100% результат. Уже через месяц активного использования прищепки человек увидит действие этого продукта.
  2. Простота в применении. Нет ничего проще, чем каждый день на 2 часа просто надевать на нос лангетку.
  3. Качество. В отличие от других подобных приспособлений, этот корректор не будет доставлять человеку неудобства, такие как натирание органа обоняния, его раздражение.
  4. Безболезненность манипуляции. Коррекция носа будет проходить незаметно.
  5. Универсальность. Лангетку может носить любой член семьи.
  6. Достойная замена операции. Насадка «Ринокоррект» для носа исправит его форму, поэтому потребность в хирургическом вмешательстве отпадёт.
  7. Дешевизна. Стоимость этой насадки в несколько раз ниже, чем цена ринопластики.

лангетка для носа

Эксплуатация

Лангетка «Ринокоррект», инструкция к которой является вполне простой, используется так:

  1. Надо закрепить клипсу так, чтобы боковые стороны устройства ложились на крылья носа, а также были чуть ниже его середины.
  2. Надевать прищепку следует ежедневно минимум на 2 часа. Процесс коррекции будет длительным, поэтому нужно запастись терпением. Обычно на изменение формы носа уходит до 4 месяцев.

Лангетка легко моется, в особом уходе не нуждается. Постепенно надавливая на хрящевую ткань органа обоняния, прищепка изменяет его форму до 2 мм за месяц.

Получается, что где-то через 4 месяца пользователь увидит такие результаты:

  • Приподнятый кончик носа, который склонен опускаться в связи с возрастными изменениями.
  • Восстановление симметрии.
  • Сужение кончика и крыльев органа обоняния.
  • Визуальное уменьшение длины носа.
  • Сглаживание горбинки на переносице.
  • Полное восстановление формы носа после травм или переломов.

Цена приспособления

Достойную замену такой процедуре, как ринопластика, может оказать эффективное средство «Ринокоррект». Цена лангетки может колебаться от 1100 до 1300 рублей. Приобрести это устройство можно только на официальном сайте дистрибьютора. В аптеках или магазинах, продающих различные медицинские препараты, эта лангетка не реализовывается.

ринокоррект для носа

Осторожно, подделка!

Очень часто приспособление «Ринокоррект», отзывы о котором можно найти на различных форумах, продаётся либо по слишком завышенной, или по заниженной цене. В первом случае необоснованно высокую стоимость ставят те продавцы, которые желают выгодно продать устройство. Они ставят наценку 400, а то и 500%. Во втором случае, когда прищепку продают по заниженной стоимости, речь идёт о подделке. Да и в первом примере человек не будет застрахован от поддельного средства. Как же обезопасить себя и из сотни сайтов, продающих это приспособление, действительно выбрать нужный? Для этого человек должен знать, как отличить настоящее устройство от «липового»:

  1. Оригинальная лангетка весит не больше 50 грамм. Поддельное приспособление обычно тяжелее.
  2. При ношении настоящего устройства коррекция носа проходит без каких-либо неприятных ощущений. А вот поддельный товар будет натирать, вызывать слезотечение.
  3. К оригинальному средству всегда прилагается сертификат качества. А вот бутафорное изделие не имеет вообще никаких документов.
  4. Стоимость настоящего корректора вполне адекватная – на уровне 1300 рублей. А вот поддельная клипса продаётся по завышенной стоимости (5000 рублей) или по заниженной (до 500 рублей).

Положительные оценки пользователей

Приспособление «Ринокоррект» отзывы получает различные. Одни люди его хвалят, другие, наоборот, критикуют. Те пользователи, которым подошло это устройство, отмечают, что никогда не думали, будто какая-то накладка на нос может изменить его форму и длину. Многие люди в восторге от действия этого корректора. Женщины, например, хвалятся результатами домашних манипуляций, выкладывая различные фото с использованием средства «Ринокоррект» (до и после проведения процедуры совершенствования). Реальные снимки людей, которым удалось изменить форму носа при помощи этого китайского приспособления, можно увидеть ниже.

коррекция носа

Отрицательные оценки пользователей

К сожалению, устройство «Ринокоррект» отзывы получает не только лестные, но и неодобрительные. Некоторые пользователи остались недовольны действием лангетки. Причинами их возмущённости, раздосадованности являются:

  • Отсутствие эффекта.
  • Дискомфорт при ношении.

Разберём детально эти пункты.

Отсутствие результата

Эта лангетка для носа, по мнению некоторых пользователей, не дает абсолютно никакого эффекта. Однако здесь есть своё "но": многие люди неправильно носят это приспособление. Они забывают ежедневно надевать его, носят столько, сколько захотят. А ведь это неправильно. Нужно чётко следовать инструкции и надевать корректор для носа ежедневно минимум на 2 часа. А если человек не соблюдает эти простые правила, то, естественно, ни о каком эффекте речи не будет.

Дискомфорт при ношении

У некоторых людей эта лангетка для носа вызывает неприятные ощущения. Орган обоняния у пользователей чешется, болит, им хочется поскорее снять эту прищепку. Такие неприятные ощущения могут возникнуть по одной причине – если человек купил поддельный товар. Дабы не стать очередной жертвой мошенников, следует тщательно подбирать сайт, где должен продаваться оригинальный корректор. Ведь при ношении настоящего устройства у пользователя не будет возникать никаких дискомфортных ощущений.

ринокоррект до и после

Выбираем сайт, где можно купить настоящий товар

Чтобы приспособление «Ринокоррект» принесло отличный результат, важно приобрести его на официальном Интернет-ресурсе. Но как понять, где настоящий сайт, а где мошенники?

  1. На "липовых" ресурсах продавец никогда не будет указывать свой фактический или юридический адрес, а также контакты. На официальном сайте вся эта информация будет предоставлена потенциальному покупателю. Кроме того, там даже есть такая кнопка, как «форма обратной связи». То есть человек заходит на сайт, задаёт интересующий вопрос в специальном окошке. Через какое-то время ему лично перезванивает менеджер компании и отвечает на его вопрос. И уже во время разговора человек может обсудить с сотрудником фирмы все моменты касательно прищепки.
  2. На мошеннических Интернет-ресурсах обычно продаётся лишь один товар, в нашем случае - это прищепка для носа «Ринокоррект». Официальный дистрибьютор реализовывает множество различных товаров.
  3. Аферисты никогда не смогут предоставить сертификаты качества на товар. Или смогут, но сделают все бумаги поддельными. На настоящем сайте все документы к приспособлению прилагаются. И это является обязательным условием при покупке лангетки.
  4. На мошеннических ресурсах часто проводятся завлекательные акции. Например, если корректор у них был по цене 6 тысяч рублей, то они демонстративно перечёркивают старую цену и рядом указывают новую. Причём она будет наполовину ниже, то есть 3 тысячи рублей. Но не стоит думать, что это счастливый случай, и вы действительно стали везунчиком. Это всё маркетинговые ходы мошенников. На настоящее приспособление не будет таких грандиозных скидок. Да и стоимость оригинального корректора будет ниже даже после того, как аферисты снизят стоимость своего товара. Ведь цена настоящей лангетки в действительности не будет выше 1300 рублей.

Заключение

Из данной статьи вы узнали, что представляет собой устройство «Ринокоррект», как пользоваться этой прищепкой для носа, в чём её преимущества. Поняли, что это отличная альтернатива дорогостоящей операции под названием "ринопластика". Правда, чтобы устройство было эффективным, нужно, во-первых, приобрести его на проверенном ресурсе, а во-вторых, пользоваться им согласно инструкции. И тогда человек обзаведётся красивым, ровным, симметричным носиком.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.