Обзор Men of War 2: Assault Squad 2

На сегодняшний день стратегии — это довольно востребованный жанр в игровой индустрии. Тем не менее достойные проекты данного стиля выходят не так часто. На фоне текущего безобразия качественно выделяется игра под названием Men of War 2: Assault Squad 2. Хотите узнать о данной стратегии подробнее? Милости просим прочесть данную статью.

"В тылу врага: Штурм 2"

men of war assault squad 2 mods

Men of War 2: Assault Squad 2 представляет собой сиквел небезызвестной Men of War: Assault Squad. Новая часть многое взяла от своей предшественницы. Тем не менее в игре есть масса новых "фишек" и интересных особенностей. Но удалось ли разработчикам закрепить свой успех? Является ли Men of War 2: Assault Squad 2 достойным продолжением? Ответы на все эти вопросы вы сможете найти в данной статье.

Графика

Men of War 2 Assault Squad 2

Визуальная составляющая — это далеко не самое главное в стратегиях. Однако разработчики из студии Digitalmindsoft, которые занимались созданием новой части, наверняка так не считают. Assault Squad 2 может похвастаться восхитительной и ультрасовременной графикой. Новый движок поддерживает современные шейдерные технологии и многоядерные процессоры. Это развязало разработчикам руки и позволило сделать невероятно красивую картинку. Все локации выглядят завораживающие. Текстурки персонажей также сделаны на высшем уровне. Благодаря отличной визуальной составляющей создается впечатление, будто бы и впрямь находишься на настоящем поле боя. Это добавляет еще больше реалистичности.

Геймплей

Хотите ощутить себя командиром настоящего войска? Тогда Men of War 2: Assault Squad 2 просто создана для вас. Ведь по ходу прохождения игроку предстоит управлять целыми отрядами и даже настоящей военной техникой. Вызывать ее можно, используя специальные очки подкрепления. Но нужно использовать их с умом. Ведь очки — труднодобываемый и востребований ресурс. Чтобы получить их, придется захватывать контрольные точки и оборонять их от врагов. Захватывая новые позиции, игрок помимо тех самых очков получает доступ к новой военной технике и специальным способностям (к примеру, артподготовка, авиаудар и т. д.). Основная цель сингл-режима (одиночного) — захватить все точки. Звучит довольно просто, однако на деле все совершенно не так. Искусственный интеллект в игре довольно силен, поэтому для победы необходимо проявить смекалку и недюжинные стратегические навыки.

Одолели всех противников в одиночном режиме игры? Мните себя талантливым стратегом? Опробуйте себя в мультиплеере. В нем вашими врагами станет не бездушный компьютер, а настоящие и хитрые люди. Примите вызов от лучших игроков со всего света. Докажите, что и вы не лыком шиты!

men of war assault squad 2 моды

Пожалуй, главная особенность серии Men of War — тотальная система разрушения. Assault Squad 2 не стала исключением. В новой игре можно разрушить буквально все — от безобидных деревьев до массивных бетонных стен. Также не может не радовать система укрытий, дающая огромный плацдарм для стратегических маневров. При правильном использовании укрытий можно одолеть противника, который обладает численным преимуществом. Еще одно достоинство игры — довольно реалистичная физика. Все снаряды и военная техника в целом ведут себя очень естественно. Это добавляет атмосферности.

Помимо всего прочего, в игре присутствует редактор карт. Это дает возможности для раскрытия творческого потенциала. Можно создавать собственные, авторские карты и играть на них по сети с другими геймерами.

Men of War: Assault Squad 2 Mods

Наскучила игра? Масштабные баталии потеряли прежние краски? Даже дружеские сражения в мультиплеере больше не греют душу? Не беда. На просторах Всемирной паутины есть то, что вернет былой интерес к Men of War: Assault Squad 2 — моды. В открытом доступе есть множество модификаций на любой вкус. Они делают игру в разы интересней. Существуют как маленькие моды, которые добавляют новое оружие, технику, так и глобальные улучшения, которые в корне меняют суть игры, геймплей.