Пара слов о косметике «Фаберлик». Отзывы покупателей

Подписаться Редактировать статью

«Кислородная косметика номер один в мире», - именно так уверенно и гордо заявляет рекламный слоган знаменитой российской косметической компании «Фаберлик». Продукция этой фирмы позиционируется как нечто особенное, невиданное, эффективное и доступное каждому. В арсенале товаров компании «Фаберлик» есть все что нужно современной семье: декоративная косметика, средства по уходу за лицом, телом и волосами, космецевтические препараты, товары для дома, БАДы и даже одежда для взрослых и детей. Компания гордится наличием 25 патентов на использование уникальных соединений в составе продуктов и ведет дальнейшие научные исследования и разработки в своей сфере деятельности. Все это воплотилось в одном имени - «Фаберлик».

Отзывы о кремах и другой продукции этой компании легли в основу данной статьи. Многие люди, пользующиеся продукцией этой компании, отмечают позитивные перемены в своей внешности и улучшение качества жизни.

Почему их косметика особенная?

Практически каждый человек в нашей огромной стране слышал о косметике «Фаберлик». Отзывы о продукции компании доносятся из разных уголков земного шара, что говорит о ее популярности далеко за пределами России. Компания входит в сотню самых крупных фирм мира в своем секторе.

о косметике фаберлик отзывы

У истоков образования компании стоит российское научное ноу-хау – использование эмульсии перфторуглеродов в косметических целях. В 1992 году торговая марка «Фаберлик» стала обладателем патента на внедрение в производство средств по уходу за кожей вещества под названием Aquaftem. Исследование данной эмульсии показало увеличение содержания кислорода в глубоких слоях кожи и налаживание обменных процессов. В результате применения эмульсии не только улучшается дыхательная функция дермы. Отмечен эффект синергизма: Aquaftem помогает коже более эффективно усвоить все ценные компоненты кремов и сывороток. Перфторуглеродная эмульсия работает как своеобразный мостик, доставляющий кислород и прочие важные вещества в глубокие слои дермы.

Дальнейшие научные разработки компании «Фаберлик» в 2007 году привели к созданию нового революционного соединения RALA, или R-формы альфа-липоевой кислоты. Это запатентованное вещество помогает клеткам кожи вернуться в ритм молодого организма, значительно ускоряется их обновление, и повышается восстановительный потенциал.

Легендарное «двойное дыхание»

Настоящей сенсацией в области косметических средств стал очередной патент компании «Фаберлик», полученный в 2009 году. Он был назван Novaftem O2, и уникальность этого комплекса состоит в его двойном эффективном воздействии на кожу. Кислород к ней поступает не только из внешней среды, но и изнутри посредством усиления местного кровотока. В результате кожа значительно быстрее усваивает все полезные ингредиенты кремов, восстанавливается и молодеет на глазах. Отзывы на косметику «Фаберлик» с фото можно увидеть на многих тематических форумах, и это впечатляет тысячи женщин на знакомство с продукцией знаменитой на весь мир российской компании.

«Фаберлик» - это передовая российская компания с собственным научно-исследовательским центром. Такой основательный подход к созданию косметических средств и объясняет уникальность и эффективность всех средств этой торговой марки. Являясь первопроходцем в области кислородной косметики и закрепив за собой лидерство в этой сфере, компания «Фаберлик» отзывы о кремах заслуживает только восхищенные.

фаберлик отзывы о кремах

Женщины и мужчины по всему миру отмечают потрясающий эффект от использования средств на основе перфторуглеродной эмульсии.

Косметика, нужная как кислород

Почему кислород так важен для молодости нашей кожи? Многие обменные процессы в нашем организме протекают с участием этого элемента. Наиболее важный – это обеспечение клеток энергией. Ресурсами ее являются молекулы АТФ, которые образуются в митохондриях с участием кислорода. Если этого вещества мало, то клеткам не хватает энергии для нормального функционирования и полноценного усвоения всех ценных веществ.

Кислород поступает в кожу двумя способами:

  • Переносится по кровеносным сосудам. Вдыхаемый легкими, кислород связывается гемоглобином и разносится сначала к жизненно важным органам, а лишь затем – к коже.
  • Через эпителий. Кожа контактирует с воздухом, и происходит процесс клеточного дыхания. Доля поступающего таким образом кислорода ничтожно мала.

Ухудшающиеся ежегодно условия экологии, нездоровое питание, стрессы и возраст старше 25 лет – все эти факторы неумолимо приближают старение кожи. Она нуждается в поддержке извне, что можно осуществить с помощью средств «Фаберлик». Отзывы о кремах для лица и тела подтверждают их эффективность. Используя продукцию «Фаберлик» с инновационными и уникальными компонентами, можно выглядеть моложе и при этом не тратить колоссальных средств на салонные процедуры.

Арсенал кремов

Разработкой рецептур кремов занимается научная лаборатория компании во главе с Риммой Корнеевой. Учитываются особенности и проблемные моменты каждого типа кожи. Едва ли можно услышать о косметике «Фаберлик» отзывы негативного характера. Это можно объяснить уникальным сочетанием эффективности и доступности продукции данной фирмы.

Не знать ничего о легендарных кислородных кремах – это значит, не знать ничего о косметике «Фаберлик». Отзывы о данном типе продукции поражают даже скептиков, настолько они хороши. Однако стоит помнить, что основным критерием использования любого крема является правильность его выбора с учетом типа кожи и ее потребностей.

Уход за кожей лица

Ежедневно появляются новые восхищенные отзывы о кислородной косметике «Фаберлик», что подтверждает ее неизменную эффективность. Продукция компании разделена на множество серий. Они разработаны для удовлетворения индивидуальных потребностей каждой женщины. Существуют системы базового ухода кожей лица, которые входят в состав следующих серий:

  • Air Steam с комплексами Novaftem O2 и антиоксидантом Tumerin. Эта серия разделена на наборы базовых средств по уходу за кожей, в зависимости от ее типа. Данная косметика приемлема для любого возраста, старше 20 лет.
  • Verbena c фирменной формулой Velvet Wear и комплексом Vita layer, полученным из вербены, для ухода за кожей женщин после 30 лет. Данные кремы предназначены для противостояния первым семи признакам старения дермы.
  • Renovage, компонентами которой являются комплексы Novaftem O2 и Renaissance с четырьмя пептидами и протеинами пшеницы, предназначается для женщин после 50 лет. Средства данной линейки оказывают глубокое антивозрастное воздействие на дерму.
  • Prolixir - серия, обогащенная гиалуроновой кислотой, комплексом Novaftem O2 и пептидным комплексом Prolixir S20. Продукты этой линии оказывают непревзойденное увлажняющее действие и служат отличной профилактикой появления первых морщинок у женщин старше 25 лет.
  • Garderica предназначена для ухода за кожей лица женщин после 40 лет. В составе средств данной линейки включены стволовые растительные клетки гардении, уникальная молекула молодости Survivecode, витамин С и фирменный комплекс Novaftem O2.
  • Ultra Clean Ultra Green - серия, предназначенная специально для молодой кожи, склонной к воспалениям, акне, появлению жирного блеска и комедонов. В состав средств линейки включены масло Мануки, Д-пантенол, витамин РР, тапиоковая пудра, алантоин и комплекс Novaftem O2. Сочетание всех этих ингредиентов делает кожу безупречно чистой и матовой.
  • Excelsior - серия компрессионных альгинатных масок, которые гарантируют преображение кожи всего за 15 минут: матируют, насыщают витаминами, выравнивают тон и оказывают лифтинг-эффект.
  • Matrigenic - серия биомиметических средств для кожи лица с каскадным механизмом действия для женщин старше 60 лет. В состав включены фирменный комплекс Novaftem O2 и революционная составляющая Matrigenics 14 G, активизирующая 14 генов красоты, отвечающих за молодость кожи.
  • ETNObotanika - серия средств по уходу за кожей, разбитая на линейки по возрастам от 20+ до 50+. Эти средства вобрали в себя традиционные рецепты красоты со всего мира.

Каждый из кремов достоин того, чтобы его попробовать. Ориентироваться стоит на собственные предпочтения и на советы опытных консультантов. В арсенале последних всегда есть тестеры кремов, которые позволяют оценить их качество, не покупаю целую упаковку.

Средства по уходу за кожей тела

Говоря о косметике «Фаберлик», отзывы о которой положительные, невозможно обойти стороной несколько серий средств по уходу за кожей рук и тела.

фаберлик отзывы о декоративной косметике

Среди разнообразных текстур и ароматов этих продуктов любая женщина наверняка найдет то, что будет ей по душе. Средства выпускаются сериями, и можно отметить следующие:

  • Серия Beauty Café представляет наборы средств, включающие кремы, лосьоны для рук и тела, шарики для ванны, гели для душа, бальзамы для губ, скрабы, жидкое и твердое мыло, а также ванночки для маникюра. Данная линейка представлена гурманскими манящими вкусами и запахами: «Солнечная облепиха», «Спелая смородина», «Ароматная земляника», «Вишневый конфитюр», «Карамельное пралине», «Малина и белый шоколад», «Лимонное монпансье», «Ванильное лакомство».
  • Orangery - серия средств по уходу за кожей тела с аристократическими ароматами розы, гиацинта, османтуса и жасмина.
  • Zima - бережная защита рук, губ и лица от мороза и стужи с маслом семян малины.
  • «Счастливые моменты» - гели для душа, сочетающие уход за кожей тела и ароматерапию.
  • My Honey - серия люксовых средств по уходу за телом с экстрактом меда и пчелиным воском. Она включает в себя скраб, кондиционер, крем-гель для душа, защитное средство для рук, масло для тела, а также мыло и шампунь.
  • Парфюмированные гели для душа «Путешествие к солнцу» - серия средств по уходу за телом, ароматы которых навевают воспоминания о далеких странствиях.
  • Серия Leto предназначается специально для защиты кожи от ультрафиолета в жаркое время года и представлена кремами и молочком с факторами защиты SPF от 6 до 30. Наличие в составе кислородного комплекса усиливает защитное действие кремов.
  • Brize d`Amour - серия средств по уходу за телом с афродизиаками.

Спросите у эксперта

Особого интереса заслуживают серии средств компании «Фаберлик» - Expert и Expert Pharma. Эти линейки уникальны по области применения и дают возможность выглядеть великолепно женщине любого возраста, эффективно и деликатно решая любую проблему ее кожи.

В состав серии Expert входят самые передовые разработки научной лаборатории «Фаберлик». Средства данной линейки помогут осуществить салонные процедуры по омоложению и преображению кожи лица и тела в домашних условиях.

отзывы о кислородной косметике фаберликПрименяя их, можно сделать пилинг, микродермабразию, кислородную мезотерапию, профессиональную чистку. Уникальные активные компоненты средств Expert способны заменить или поддерживать эффект круговой подтяжки лица, блефаропластики, липофиллинга, липосакции и ботокса.

Серия Expert Pharma представляет несколько линеек космецевтических средств, направленных на решение довольно серьезных проблем с кожей лица, тела и головы. Действуя довольно мягко как косметика, но эффективно как лекарство, эти продукты имеют огромную популярность. Серия Expert Pharma поможет эффективно справиться с акне, решить любые проблемы ног и ступней, избавить от перхоти, помочь при растяжениях, ушибах и головной боли, защитить от заболеваний зубов и пародонта.

Декоративная косметика

Если внимательно изучить все предложения декоративной косметики, которые представлены на страницах каталога, то можно с уверенностью сказать: компания держит руку на пульсе самых модных мировых трендов.

отзывы о помадах фаберлик

Разработчики данного направления активно сотрудничают с мировыми производителями и внедряют самые передовые идеи в разработку собственного адаптированного варианта фирменной продукции «Фаберлик». Отзывы о декоративной косметике говорят о ее непревзойденном качестве и доступной цене. Действительно, каждый тональный крем, тушь или помада обладают отличным составом и ориентированы на различные сегменты потребителей: от эконом-группы до премиум-класса. В одной из коллекций - «Жар-птица» - принимал непосредственное участие итальянский визажист с мировым именем Роберт Часка. Он воплотил самые передовые разработки и технологии индустрии красоты в палитрах, предназначенных специально для русских красавиц.

Можно с уверенностью сказать, что, наряду с кислородными кремами, гордость компании «Фаберлик» - декоративная косметика. Отзывы о продукции позволяют сделать вывод: миллионы женщин во всем мире отдают предпочтение именно товарам знаменитой российской компании. Декоративная косметика «Фаберлик» представлена следующими сериями:

  • SkyLine - инновации для непревзойденного трендового макияжа.
  • Е2Е - молодежная линейка для ярких и смелых.
  • Fashion Style - декоративные средства для создания праздничного макияжа.
  • «Жар-птица» - эксклюзивная серия трендовой косметики.
  • Secret Story - средства премиум-класса для создания непревзойденного макияжа.
  • Exotic - воспоминания о каникулах на райских островах в каждом оттенке.

Для того чтобы оценить качество декоративной косметики компании, достаточно послушать отзывы о помадах «Фаберлик».

отзывы о косметике сенгара от фаберлик

Женщины отмечают нежнейшую кремовую текстуру, насыщенный цвет, непревзойденные оттенки и бережный уход за кожей губ. Модница может выбрать перламутровые, лаковые, сатиновые и абсолютно матовые помады на свой вкус.

Что такое Sengara?

Многочисленные отзывы о косметике «Сенгара» от «Фаберлик» приковывают к ней пристальное внимание наших сограждан. Содержащая уникальные пептиды трех уровней, пробиотики и бактериофаги, данная линейка средств взаимодействует с организмом человека на клеточном уровне, пробуждая мощный восстановительный потенциал и защитные силы. С помощью средств Sengara с легкостью решается проблема выпадения волос, целлюлита, налаживается работа всех систем организма человека, обретается молодость кожи. Секретные разработки ученых СССР теперь стали доступны рядовым гражданам. Их уже по достоинству оценили и успели полюбить тысячи мужчин и женщин в России и за пределами страны.

Мир ароматов

Отдельная гордость компании «Фаберлик» - это парфюмерия. Как отмечает президент компании, Алексей Нечаев, лишь малая часть производителей косметики заказывают ароматы у известных парфюмеров, подавляющее же большинство покупают уже готовые композиции. Только компании Chanel и «Фаберлик» обращаются к знаменитым мастерам за созданием непревзойденных парфюмерных творений. Результатом этого сотрудничества становятся ароматы, которыми восхищаются женщины и мужчины всего мира.

фаберлик декоративная косметика отзывы о продукции

С «Фаберлик» за всю историю существования компании сотрудничали несколько парфюмеров с мировым именем – Пьер Бурдон, Тома Фонтэн, Бертран Дюшофур. Все они создавали и создают такие разные интригующие и завораживающие ароматы с неуловимым русским колоритом. Именно поэтому отзывы о туалетной воде «Фаберлик» столь многочисленные и восхищенные. Лучшее доказательство того – множество премий за лучший аромат года, в том числе и парфюмерный «Оскар» - FiFi Russian Fragrance Awards, которым были удостоены композиции «Faberlic Мама», Beauty Café, Cruiser for men, Pour Toujours и другие.

Все что нужно для семьи

Компания «Фаберлик» предлагает на только косметику и парфюмерию для женщин, мужчин и детей. В арсенале фирмы имеются уникальные экологичные средства по уходу за домом и садом, товары для здоровья, белье, колготки, аксессуары, бижутерия и даже несколько коллекций одежды для взрослых и детей от итальянского дизайнера. Качество любого товара компании «Фаберлик» неизменно высокое, а маркетологи фирмы не перестают радовать своих клиентов распродажами и скидками на любимую продукцию.


Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы