Полушубок из искусственного меха с капюшоном, фото лучших моделей

Подписаться Редактировать статью

Шуба из красивого добротного меха всегда считалась не только теплой и комфортной одеждой, но и предметом роскоши, подчеркивающим статус дамы, облаченной в нее. К сожалению, удовольствие иметь шикарную натуральную вещь по карману не всем. Но, благодаря развитию современных технологий, есть возможность по доступной цене приобрести шубку из искусственного меха, который внешне не отличается от натурального.

Доступность

полушубок из искусственного меха

Легкая промышленность использует искусственный мех для производства женской одежды уже довольно давно. Если раньше изделия из него выглядели в основном неприглядно, то теперь разработаны технологии, позволяющие имитировать даже самый дорогой ворс. Сейчас полушубок из искусственного меха может выглядеть как выполненный из каракуля, норки или песца, а стоить в разы меньше.

Шубка для тех, кто выступает в защиту животных

Доступность далеко не единственный плюс подобных изделий. Движение в защиту животных набирает силу во всем мире. Многие звезды кино и эстрады сознательно отказываются от вещей из натурального меха и на своем примере показывают, что можно выглядеть стильно и модно в нарядах, созданных из искусственного, не уничтожая при этом зверей.

Многообразие фасонов таких изделий говорит в пользу их приобретения. Например, женские полушубки из искусственного меха могут быть выполнены как в спортивном стиле в виде куртки с кожаными вставками, так и в романтическом – приталенные с большим окладистым воротом.

полушубок из искусственного меха с капюшоном

Практичность

Неоспоримым фактором в поддержку искусственного меха является его практичность. Современные женщины очень активны, и практичность вещей для них так же важна, как и красота. В отличие от натурального, искусственный мех не затирается так быстро. Также он не требует специального ухода и неприхотлив к погодным условиям. Полушубок из искусственного меха теплый и легкий. Поэтому в нем одинаково удобно как гулять с ребенком, так и водить автомобиль.

Выбираем шубку правильно!

Не все модницы могут себе позволить вещи из натурального меха для различных случаев жизни. Зато изделиями из искусственного можно пополнить гардероб для прогулок, торжественных случаев или просто потому, что понравился фасон. На сегодняшний день дизайнеры предлагают разнообразный выбор моделей шуб и полушубков. Так, например, поклонницам романтического стиля понравятся объемные изделия, выполненные из меха с длинным ворсом. Такой фасон будет особенно хорошо смотреться на высоких и стройных барышнях, подчеркивая их хрупкость. Девушкам плотного телосложения больше подойдет полушубок из искусственного меха, имитирующего стриженую норку, прямого покроя с воротником-стойкой. Дамы, предпочитающие стиль ретро, могут остановить свой выбор на моделях А-силуэта с длиной рукава три четверти, выполненные из меха под каракуль. Совсем молоденьким модницам понравятся вещи пестрых цветов с различным декором и яркими деталями.

По-прежнему популярны комбинированные изделия. Это могут быть короткие полушубки из гладкого меха с большим окладистым воротом с длинным ворсом под чернобурку или приталенные полупальто под щипаную норку.

Какие еще популярны модели? Полушубок из искусственного меха с капюшоном можно добавить к этому списку. Такой фасон пользуется особенной популярностью. Капюшон не только спасает от холодного ветра и стужи, но и украшает изделие, особенно если он оторочен пушистым мехом с длинным ворсом.

Расцветки

полушубки из искусственного меха фото

Не последнюю роль при выборе полушубка играет его внешний вид. Например, изделие из меха горностая могли себе позволить только коронованные особы, а теперь шубу такой расцветки, если пожелает, может носить каждая девушка. Леопардовый принт также не оставляет дам равнодушными. Поэтому разработана широкая линейка фасонов меховых изделий этой расцветки, от коротких меховых пиджаков с большим пушистым воротником до манто с широкими рукавами. Выбирать полушубки из искусственного меха фото, представленные в статье, помогут как нельзя лучше, ведь в разнообразии фасонов, предложенных дизайнерами, каждый может выбрать понравившейся.

Фасон и тип фигуры

Но следует помнить несколько правил относительно фасона, длины меха и расцветки. Так, невысоким девушкам не стоит останавливать свой выбор на объемной вещи из меха с длинным ворсом. Гораздо выгодней они будут смотреться в полушубке из комбинированного меха. Барышням с пышными формами стоит отказаться от изделий с громоздкими деталями, вещи А-силуэта с небольшим воротом подчеркнут достоинства фигуры. Счастливым обладательницам тонкой талии и большого бюста подойдет роскошный комбинированный полушубок под щипанную норку с широким поясом и воротником-стойкой.

женские полушубки из искусственного меха

Длинный пушистый ворс и крупный контрастный рисунок добавляют объема. Это нужно учитывать при выборе вещи. Есть фасоны полушубков, имитирующие не только натуральный мех, но и способ соединения его отдельных частей в полотно. Так, например, сшитые горизонтальные полосы изделия не добавят стройности. Поэтому девушкам с плотным телосложением лучше выбирать вещи из полос меха, сшитых вертикально, или из цельного полотна.

недорогие полушубки из искусственного меха

Где купить и на что обращать внимание?

Поскольку мода не обошла искусственный мех своим вниманием, множество модных домов предлагает дизайнерские вещи, выполненные из этого материала. Но, соответственно, их стоимость может быть довольно высокой.

Если на дорогой бренд не хватает средств, можно сделать выбор в пользу тех производителей, чей товар более доступен. Недорогие полушубки из искусственного меха широко представлены на прилавках магазинов и вещевых рынков. Совершая покупку, необходимо обращать внимание на качество вещи, проверить швы подкладки, убедиться в прочности ткани, ощупать мех. Его структура должна быть однородной и приятной на ощупь, тогда он быстро не сваляется. Запах при покупке вещи из искусственного материала может говорить о многом. Если ощущается стойкий «аромат» химии, то от покупки стоит отказаться. Длительный контакт с подобным материалом может пагубно сказаться на здоровье. Проведя слегка влажной рукой по поверхности меха, можно убедиться в качестве покраски вещи. Окраска могла быть проведена с нарушением технологии. А испорченные вещи и настроение уже никто не вернет.

полушубок из искусственного меха своими руками

Купить или сшить?

Любители уникальных вещей, созданных в единственном экземпляре, оценят возможность сшить шубу из понравившегося меха на заказ. Те, кто умеет шить, могут минимизировать свои затраты, изготовив полушубок из искусственного меха своими руками. Как правило, в виде основы для меха используется трикотаж, так как ткань довольно податлива. Если есть навыки шитья, изготовить для себя модную вещь не составит труда. А в магазинах, торгующих тканью, представлен широкий выбор искусственного меха.


Каковы преимущества ромашкового чая?
Здоровое питание
Эксперты опасаются эпидемии туберкулеза в Северной Корее из-за дефицита лекарств
Болезни и условия
Первое интервью девушки Осина после его смерти
Знаменитости
И смех, и грех: невинное фото с дочкой заставило маму покраснеть
Юмор
Почему невинное фото женщины, моющей окна, вызвало такое внимание полиции
Окружающая среда
Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей
Окружающая среда