Москва, "Теле2": отзывы об операторе

Обсудить Редактировать статью
 

Подключение к сотовой связи играет важную роль в жизни современного человека. Не исключение в этом плане и Москва. "Теле2" отзывы клиентов получает многочисленные. Ведь этот оператор уже долгое время предоставляет услуги жителям города. И его активно рекламируют. Стоит ли верить роликам? Или лучше обходить оператора стороной? Если судить по общим впечатлениям, то данная фирма не самая лучшая в своем роде. Но стоит рассмотреть ее на примере конкретного города. В нашем случае это Москва. "Теле2" отзывы от клиентов своих получает, сразу скажем, неоднозначные. И определиться с качеством работы компании будет довольно трудно. Но мы постараемся.

москва теле2 отзывы

Новое слово в связи

"Теле2" - это тот оператор сотовой связи, который только начал свою работу во многих регионах России. Как показывает практика, данное явление не лучшим образом сказывается на качестве предлагаемых нам услуг. И все равно: Питер это или Москва. "Теле2" отзывы в столицах получает не самые хорошие. Этот факт отталкивает новую публику.

Но главный момент здесь - это то, что в Москве и области фирма существует долгие годы. А где, как не в столице страны, начинать свою успешную работу? Правда, по мнению потребителей, данная затея с треском провались. Ведь сам по себе оператор "Теле2" в Москве присутствует уже долгое время. А значит, работу свою в данной области должен был наладить. Практика показывает, что это не так.

Реклама

Тем не менее все негативные моменты фирма старается тщательно скрыть. Зачастую это получается у "Теле2". Отзывы абонентов в Москве довольно часто упоминают тот факт, что в данной местности зачастую корпорация проводит разного вида рекламные акции. Да и вообще, использует разнообразные маркетинговые приемы для привлечения новых клиентов.

И это работает. Ведь если в столице имеется какой-то сотовый оператор, да еще и постоянно проводящий рекламные акции, то он уже считается хорошим. Такого мнения придерживаются многие. Но как показывает практика, разочарование растет у потребителей, место жительства которых - Москва.

теле2 тарифы москва и московская область отзывы

"Теле2" отзывы получает часто негативные. Например, многие после первых дней подключения тут же пишут, что реклама - это самый настоящий обман. То, что предлагает фирма, не соответствует реальным расценкам. Важные условия тарифов и их оплаты скрыты от глаз. Или написаны на баннерах мелким шрифтом. Таким, чтобы прочесть их было трудно. Мало кто, увидев заманчивое предложение на стенде, дополнительно зайдет на сайт компании, чтобы поинтересоваться тарифом. Зачастую после увиденной рекламы пользователь сразу направляется в офис связи оператора и подключается к его услугам.

Работа салонов

Пожалуй, один из немногих моментов, в которых "Теле2" отзывы абонентов в Москве и области получает положительные - это работа салонов организации. Их численность тоже можно сюда отнести.

Дело в том, что по всему городу (и области) находится крайне много офисов связи "Теле2". Тут и обычные отделения, и типичные палатки, в которых вы легко и просто можете воспользоваться всеми предоставляемыми услугами. А значит, поиск места подключения не доставит вам неприятностей.

теле2 отзывы абонентов в москве

Плюс ко всему режим работы "Теле2" отзывы абонентов в Москве и других городах получает более чем хорошие. Ведь есть и круглосуточные отделения, и те, что работают до 23 часов. Но как правило, открыты они с 8:00 до 22:00. Такой график делает обращение в салон оператора комфортным и удобным для всех потребителей.

О работе в организации

Перед тем как углубиться в вопросы качества связи оператора, стоит узнать, какие о "Теле2" отзывы сотрудников (Москва и область) оставляются. Ведь мало того, что думают потребители о данной организации. На репутацию также влияет и мнение сотрудников фирмы.

К сожалению, в данном случае ситуация ничуть не лучше, чем у конкурентов. Сотрудники головных офисов часто жалуются на огромный поток недовольных потребителей, которые задают непонятные вопросы. А в остальных отделениях, по мнению большинства работников, постоянно скапливаются толпы людей, которые и понятия не имеют, какой тарифный план выбрать. Собственно говоря, условия для работы в "Теле2" не совсем хорошие в Москве.

Стоит ли говорить, что зарплаты тут задерживают, а выходных и отпуска почти не добиться? Пожалуй, об этих моментах тоже не следует забывать. Для потребителей это, несомненно, хорошо. Ведь они в любое время смогут обратиться в офис за помощью. Но вот для сотрудников - не очень. Так что в плане трудоустройства в "Теле2" (Москва и Московская область) отзывы поступают в основном негативные.

теле2 москва и московская область отзывы

Обслуживание клиентов

Хромает также и обслуживание клиентов. Как потенциальных, так и текущих. Об этом часто говорят сами потребители услуг. Тем более когда речь идет о Москве и области. В данной местности поток пользователей у "Теле2" огромен. А в случае возникновения сбоев или проблем обслужить нужно каждого.

В офисах связи, как было неоднократно подмечено, наблюдается хамское и небрежное отношение к потребителям. Этот фактор сильно подрывает репутацию оператора, особенно в таком крупном городе, как Москва. "Теле2" отзывы поэтому получает в плане обслуживания не самые хорошие. Не стоит срывать свою злость на клиентах.

Еще хуже дела обстоят с теми, кому все-таки удалось воспользоваться переходом на тарифы данного оператора. Служба поддержки, по многочисленным жалобам, работает так, словно ее и нет вообще. При попытке связи с оператором вас "перебрасывает" на голос-робот. И никаких толковых ответов, разумеется, вы не получите. Если же удалось дозвониться до живого оператора, то вы рискуете услышать в свой адрес, опять же, грубость. Это не самое страшное. Ужасно то, что оператор "Теле2" в Москве отзывы получает как компания, не способная ответить даже на элементарные вопросы клиентов. Наверное, уже понятно, какое складывается впечатление о фирме в данной местности.

связь теле2 в москве отзывы

Работа связи

Связь "Теле2" в Москве отзывы получает еще худшие, чем работа офисов компании. Ведь мы имеем дело с большим и развитым городом России. Где, как не здесь, связь должна работать великолепно?

Почему-то оператор "Теле2" так не считает. Несмотря на то что он долгое время существует в городе, качество работы сети не улучшилось с того момента, как данная организация вообще появилась в Московской области. Как бы грустно это ни звучало, но потребители остаются недовольны.

Чаще всего наблюдается пропадание сети. Можно сказать: "Это же Москва!" "Теле2" отзывы зарабатывает не самые хорошие в вопросе обслуживания клиентов не только в данной местности. Так что не стоит думать, что в больших городах мобильная связь работает хуже. Наоборот, она должна лучше функционировать.

Кроме того, при непогоде, по словам клиентов, в Москве и Подмосковье сигнал "Теле2" вообще напрочь пропадает. И восстанавливается только после того, как погода улучшится. По мнению большинства клиентов, на данное явление можно закрыть глаза в маленьких городах, где оператор только начал свое существование. Но это не наш случай. А значит, связь у "Теле2" просто ужасная в Москве. Во всяком случае, именно так утверждают потребители.

теле2 отзывы сотрудников москва

Интернет-возможности

Что касается интернета, эта тема требует отдельного обсуждения. Можно сказать, она больная для большинства абонентов "Теле2". Ни для кого не секрет, что почти все операторы стараются подключить как столицу, так и маленькие города к 3G и 4G-интернету. В принципе, "Теле2" тоже пытается сделать это. Но только данное действие не совсем удалось.

В Москве и Подмосковье вы, по словам абонентов, можете пользоваться качественной 2G-связью. С 3G-интернетом, как и с сетью в целом, наблюдаются многочисленные перебои. А новшество, 4G, в столице и вовсе отсутствует. Зато данная возможность присутствует в Туле. Потребители в шоке - чем руководствовался оператор, когда не побеспокоился о комфортном предоставлении интернета в Москве? Это по сей день остается загадкой, которая не радует очень многих.

Стоимость

У "Теле2" тарифы (Москва и Московская область) отзывы получают тоже не лучшие. Особенно когда встает вопрос о выборе постоянного плана, которым можно пользоваться долгое время. Ведь Москва - это город возможностей. И здесь приходится постоянно общаться по мобильному.

Многие потребители подчеркивают, что у "Теле2" тарифы (Москва и Московская область) отзывы в плане местного обслуживания зарабатывают лучше, чем у конкурентов. Не во всех случаях, но в большинстве своем. А вот если вам потребуется подобрать план для общения по России, то здесь возникнут проблемы.

оператор теле2 в москве отзывы

Вообще, по словам абонентов, "Теле2" - вторая по дороговизне тарифов фирма. На первом месте в Москве, как и в большинстве городов, стоит "Билайн". Тем не менее находятся потребители, которые охотно соглашаются на услуги связи сегодняшней нашей фирмы. Даже несмотря на то, что о ней так много плохих мнений.

Подведение итогов

Что ж, как видите, оператор "Теле2" отзывы абонентов в Москве и области получает не лучшие. Картина в данной местности приблизительно такая же, как и в большинстве городов России, где имеется наш оператор.

Это вовсе не значит, что стоит отказываться от его услуг. Для того чтобы точно решить для себя, нужно ли в Москве или области подключаться к "Теле2", купите себе сим-карту на пробу. Например, тариф "Черный". За 99 рублей в месяц вы сможете опробовать все возможности оператора, а затем принять окончательное решение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
В компании Теле2 воруют деньги со счета без зазрения совести, подключают какие-подписки, и врут, что это не они. Интернет в метро не грузится, роуминг — не дозвонишься, в общем, отвратительная компания, вся их реклама враньё. Буду подавать заявление в прокуратуру, по- другому их не проймёшь.
Копировать ссылку
0
Прокуратура плачет по теле2.Пора ей заняться вашей компанией
Копировать ссылку
0
В рекламе обещано сохранение нерастраченных гигов и минут, что влечет ожидания, что все непотраченные гига и минуты будут сохранены. Но, НЕТ! Все это обман.
В реале сохраняются ТОЛЬКО ТЕ НАКОПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ПРОШЛОГО МЕСЯЦА!!! А все, что "старше" прошлого месяца, сгорает!!!
Я положил 1000 рублей, в расчете, что к лету накопится некий объем запасов, чтобы на даче пользоваться. И сейчас выяснил, что меня просто развели на привычной невнимательности зрителя "мобильных дел мастеров "кручу-
Копировать ссылку
0
теле2 ЭТО плохой интернет и подключение платных услуг , которые ты увидишь когда у тебя кончились деньги на счету.Эти воры ещё глумятся , берите услугу за 2руб в день и будете отслеживать свой счёт . Хотя у других операторов можно отключить подключение ко всякой платной ерне
Копировать ссылку
0
Компания 2жы своровала деньги с моего номера, незаконно подключив 2 смс пакета на 50 смс. Причем, как утверждают её сотрудники, это сделано было лично мной с моего телефона. Разбираться по этому вопросу компания отказывается- ответ один, идите в офис, пишите претензию.
Покрытие у теле2 отвратительное- даже на кольцевой линии нет связи.
Кроме лжи, я мало что слышала от компании
Копировать ссылку
0
Плохая связь
Копировать ссылку
0
Купила телефон в магазине теле2, продавец предложил мне застраховать телефон, в благосостоянии за 400рублей на 1 год, я согласилась(при утери телефона, благосостоянии должно вернуть деньги за телефон)
В итоге я потеряла телефон, позвонила в Благосостояние сказав номер страховки!
На что они мне ответили, что они не могут найти меня в базе застрахованного телефоне! И то что у них сбои в системе! Сказали что бы я перезвонила позже! Я перезвонила позже И опять же она мне говорит тоже самое, сказав
Картинка
Копировать ссылку
0
ДА РАЗВОДЫ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. При оплате через личный кабинет обещали скидку 10%, 3 раза подключалась в салоне, личный кабинет не срабатывает. Отвратительная компания. Периферия приехала покорять Москву.
Копировать ссылку
0
Купила телефон в магазине теле2, продавец предложил мне застраховать телефон, в благосостоянии за 400рублей на 1 год, я согласилась(при утери телефона, благосостоянии должно вернуть деньги за телефон)
В итоге я потеряла телефон, позвонила в Благосостояние сказав номер страховки!
На что они мне ответили, что они не могут найти меня в базе застрахованного телефоне! И то что у них сбои в системе! Сказали что бы я перезвонила позже! Я перезвонила позже И опять же она мне говорит тоже самое, сказав
Копировать ссылку
0
Связь отвратительна и в Москве и в области, у меня так в офисе вообще не ловит, хотя другие операторы работают без проблем. Интернет тоже никакой.
Копировать ссылку
0
Плохой интернет , несмотря на то что вышек нашпиговали где не попадя. заманивают абонентов низкими ценами потом повышают.Жалкие обманщики .В 2003 году вышли как оператор голосовой связи в Омске.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.