Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa 4*: обзор, описание, характеристики и отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

Вьетнамский отель GM Doc Let Beach Resort & Spa 4* – один из лучших отелей курортного региона Нячанг. Он находится в местечке под названием Нинь Хоа. Гостиница привлекает туристов частным пляжем, отличным бассейном, бесплатным «вай-фаем». Она совсем новая – построена в позапрошлом году. Отель специально предназначен для релакса и отдыха семей с детьми. Место хорошее, тихое, находится приблизительно в пятидесяти километрах от центра Нячанга. Туда можно добраться на гостиничном трансфере или на двух местных автобусах с пересадкой. Причем, в отличие от Муйне, ехать недолго. Но в GM Doc Let Beach Resort & Spa 4* специально стремятся те, кто жаждет прежде всего покоя. Этот загородный отель дает туристам ощущение уюта и тишины, которое не найдешь в городском шуме Нячанга.

GM Doc Let Beach Resort & Spa

Нинь Хоа

Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa (Вьетнам) находится прямо на территории этой небольшой рыбацкой деревушки. Она административно приписана к Нячангу. Ее особенностью является то, что эта деревня входит в длинную полосу пляжей под общим названием «Зок Лет». Эта местность называется «Вьетнамским Баунти». Здесь шикарные пляжи, живописные лагуны, песок, мелкий, словно мука, и голубая вода. Многие туристы, отдыхающие в Нячанге приезжают сюда только на экскурсию, провести полдня. А те счастливчики, которые выбрали для отдыха отель GM Doc Let Beach Resort & Spa, могут проводить здесь все время. Скажете, что за десять-двенадцать дней релакс на море вам наскучит, и захочется каких-то шумных развлечений? И это не проблема. Ведь совсем недалеко - Нячанг, а отель организовывает туда специальные туры, причем не за деньги, а бесплатно. Так что в любом случае выигрывают те, кто здесь остановился.

GM Doc Let Beach Resort & Spa 4

Место расположения, территория

Гостиница GM Doc Let Beach Resort & Spa построена в колониальном стиле. Шесть белых невысоких двухэтажных домиков с колоннами разбросаны посреди тропического сада. Лифтов нет, но они и не нужны. Багаж ваш донесут до номеров сотрудники. Территория очень зеленая, ухоженная. Много фонтанов, лавочек, местечек для уединения. Есть мини-зоопарк, который нравится детям. Повсюду летают огромные бабочки разнообразнейших расцветок. По берегу можно прогуляться по окрестностям и посмотреть на местный колорит, а также обнаружить много дешевых и привлекательных мест для обеда и ужина. В пяти километрах от отеля находится знаменитый пляж «Вайт Сэнд». А в 3 км – местный рынок, где можно дешево купить фрукты. Ведь европейцы там бывают редко, и цены - «для своих».

GM Doc Let Beach Resort & Spa Отзывы

Номера

Теперь перейдем к описанию того, где селят туристов, приехавших в GM Doc Let Beach Resort & Spa. Отзывы уверяют, что для Вьетнама отель просто роскошный. Гостям предоставляются красивые и комфортные кондиционированные комнаты. Виды из них открываются различные – на море, на горы, на бассейн или же на сад. В номерах ловит «вай-фай». Он бесплатный как в комнатах, так и в лобби отеля. Всего в гостинице девяносто восемь комнат. В номерах хорошая новая мебель, отличная сантехника. Есть много приятных мелочей – гипоаллергенная постель, тапочки для постояльцев, сейф. Ванная современная, глубокая. В холодильник каждый день дают бутилированную воду для питья. Площадь номеров огромная, имеются небольшие балконы.

GM Doc Let Beach Resort & Spa вьетнам

Питание

В отеле GM Doc Let Beach Resort & Spa работает ресторан и бар. В стоимость номера, как правило, включен обильный завтрак по типу «шведского стола», приблизительно как в тайских «четверках». Кормят сытно и вкусно. В лобби открыт бар с очень привлекательными ценами. Туристы его рекомендуют. В ресторане «Зок Лет» можно пообедать и поужинать. Он стоит прямо на берегу океана, и за трапезой гости наслаждаются роскошным видом. Поэтому некоторые туры предлагают постояльцам услугу «полный пансион». Напротив отеля есть множество кафе с дешевыми морепродуктами, поэтому те туристы, которые считают, что в гостиничном ресторане питаться дорого, могут ужинать там. Обедают многие на пляже, не отрываясь от отдыха. Во многих кафе прекрасно готовят лангустов, а к ним подают фреши, фрукты, салаты. Хлеб - бесплатно. Порции большие, а то, что вы не можете доесть, вам аккуратно завернут с собой и дадут еще фруктов впридачу. Варят очень хороший и недорогой кофе.

Услуги

На территории отеля есть парковка для авто, открыт прокат велосипедов. Недаром эта гостиница называется GM Doc Let Beach Resort & Spa 4*. Здесь есть оздоровительный центр, оснащенный всем современным оборудованием. Работники его – профессиональные, опытные специалисты. Здесь вам предложат оригинальные аюрведические процедуры, например, массаж с помощью горячих камней, маски для лица, ароматерапию. Если вы приехали с маленькими детьми и хотите оставить их в номере, за дополнительную плату за ними присмотрит нянечка. Открыта химчистка, прачечная. Возле бассейна есть небольшой тренажерный зал. В гостинице можно заказать экскурсии и даже заключить брак –отель специализируется на услугах для молодоженов. Несколько раз в неделю постояльцев бесплатно возят в Нячанг – отъезд в девять утра, а возвращение - в три часа дня. Персонал гостиницы исключительно дружелюбный, а в самом отеле очень чисто.

Пляж, море, бассейны и другой отдых на воде

Побережье у гостиницы собственное, закрытое. Здесь есть лежаки, но не с зонтами от солнца, а со специальными «домиками».

Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa

Всем желающим места хватает, ничего не надо занимать заранее. На пляже очень много предложений по водным видам спорта и развлечениям – прокат каяков, собственный катер. По желанию организуют рыбалку. Можно поплавать с маской или даже понырять с аквалангом. На пляже дежурят массажисты. Море здесь отличное – чистое, прозрачное, без волн. Песок белый, как на рекламе. Вход очень пологий, идеально для маленьких деток. На берегу растут пальмы, много беседок. Есть лавочки-качели. Их любят и дети, и взрослые. Сюда даже возят экскурсии из городских отелей Нячанга. Для купания в море и загорания выдают пляжные полотенца (под роспись). На территории гостиницы, в самом центре парка, работает большой и глубокий бассейн – причем открыт он не сезонно, а круглогодично. Вода в нем хорошо прогревается. Возле бассейна оборудована терраса для загорания, а вечером он красиво подсвечивается. Наверное, отдых на воде – это главное, что ценят туристы в гостинице GM Doc Let Beach Resort & Spa. Отзывы уверяют, что если вы хотите провести время, расслабляясь на белом песке и купаясь в красивом, теплом море, вдали от суеты и сбежав от всех мирских забот, то вам именно сюда.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.