Хиромант Борис Акимов. "Нарисуй свою судьбу"

Духовное развитие Мистика

Испокон веков люди ищут способы заглянуть в будущее. Среди множества различных методик, позволяющих предсказать, что ждет впереди, хиромантия - одна из древнейших. Ее появление относят к временам Древнего Египта. За свою историю (6 тыс. лет) эта древнейшая наука получила большое развитие: сегодня она позволяет не только узнать судьбу, но и изменить ее.

борис акимов хиромант отзывы

Не быть простым наблюдателем

Сведущие люди знают, что иногда провидение посылает человеку весточку из будущего. И искать эти послания следует на ладонях. Рисунок человеческой руки является уникальным отражением таинства, доступного к прочтению посвященным.

Борис Акимов – психотерапевт, ученый–хиромант, автор нескольких научно-популярных книг и статей, участник популярных телепередач.

борис акимов

Он создал уникальную методику исправления будущего, представленную в книге «Коррекционная хиромантия. Нарисуй свою судьбу». Доступным и простым языком автор повествует об удивительных вещах! Оказывается, человеку подвластно не только по-новому, пристально взглянуть на уже произошедшие события, не только поднять завесу будущего – у него есть инструмент, с помощью которого это, казалось бы, неизбежное будущее можно изменить.

Новую методику отличает профессиональный научный подход к объяснению фундаментальных причин событий, происходящих в разных сферах жизни человека. Она вручает людям ключ к возможности обрести удачу, благосостояние, крепкое здоровье, исполнить заветные желания. Что же это за ключ? Это коррекция линий руки.

Свою книгу Борис Акимов представляет кратко и емко: «Теперь хиромант получил способность не быть простым наблюдателем. Он может не только прочитать Судьбу человека, но и помочь ему улучшить свою жизнь!»

Уроки для людей, пытающихся познать себя

Задатки прорицателя заложены у Бориса Акимова в генах: у его отца проявлялись способности мага и прорицателя, а прабабка была известна как целительница.

Хиромантия была интересна будущему ученому со студенческой скамьи. Но начало занятий хиромантией относится уже к началу его врачебной практики. У врача всегда есть возможность изучить руки своего пациента. Бориса Акимова это интересовало всегда: он изучал, анализировал…

А однажды привычка разглядывать человеческие ладони круто переменила его жизнь. В тяжелый период, которые случаются у каждого, он решил попытаться переменить течение событий – и нарисовал линии на своей ладони так, как они должны пролегать у успешного человека. И начались чудеса!

На другой день ему предложили должность главврача медицинского центра. Одновременно с этим откуда-то взялись клиенты, нуждающиеся в услугах хорошего хироманта.

Это было рождение его метода коррекционной хиромантии — изменения человеческой судьбы методом прорисовывания линий ладони.

Борис Акимов – хиромант. Отзывы клиентов позволяют судить о высоком уровне его мастерства, которое вырабатывалось в течение тридцати лет.

борис акимов отзывы

Семь лет назад его впервые пригласили на телевидение – участвовать в съемках популярной передачи «Доброе утро». С тех пор Борис Акимов является участником многих TV-программ. Ученый охотно делится со зрителями азами хиромантии, мечтает создать на TV свою школу – чтобы помогать тем, «кто пытается познать себя».

Борис Акимов, хиромант: отзывы

По данным социологических опросов, каждому пятому россиянину приходилось бывать на приеме у нетрадиционного целителя. Если человек не получает необходимой медицинской или психологической помощи у традиционного специалиста, он идет к экстрасенсу, хироманту, целителю – с тем, чтобы ему помогли найти выход из его беды.

Отношение в обществе к услугам астрологов, экстрасенсов и нетрадиционных целителей разное. Одни – и таких множество! – благодарят за оказанную помощь и благословляют своих спасителей, другие называют их шарлатанами и требуют запретить рекламу их деятельности на законодательном уровне.

борис акимов хиромант как попасть на прием

Не стал исключением и Борис Акимов. Отзывы в социальных сетях изобилуют благодарными, восторженными характеристиками мастера и его методики. Но есть и такие, кто сомневается в целесообразности нетрадиционного подхода к решению человеческих проблем. На что у Бориса Акимова есть ответ: к нетрадиционному мастеру идут люди отчаявшиеся. И надо постараться понять: помочь человеку хочет специалист, или он жулик, который стремится обогатиться на чужой беде. Способов не так и много: если «маг» не в состоянии рассказать о прошлом посетителя, как он может ему помочь в настоящем или будущем? Если «целитель» объявляет о бесплатном приеме, а затем начинает запугивать клиента, «обнаружив» у него «страшные» заболевания или проблемы, на избавление от которых требуются деньги – кто ему поверит?

Борис Акимов, хиромант: как попасть на прием

Желающим попасть на прием к знаменитому хироманту можно найти все необходимое на его сайте.

Телефоны для записи:

8 (985) 920-21-72;

8 (903) 968-79-90.

Обращаться по адресу:

Волоколамское шоссе, д. 92 (остановка метро Тушинская)

Ориентир: в 50 м от остановки метро Тушинской, выйти из перехода, не сворачивая, двигаться в сторону Волоколамского шоссе (по правую руку), зайти во двор второго дома.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи