Лярва - что такое и как побороть? Сущности и признаки лярвы

Подписаться Редактировать статью

Жизнь человека сложна и многообразна. Он постоянно взаимодействует не только с природой и социумом. Есть множество невидимых и не ощущаемых элементов Вселенной, виляющих на нас. Часто человека сжирает лярва. Что такое происходит, когда к ауре присасывается этот демон? Как определить ее появление? Как выглядят лярвы? Давайте разберемся.

лярва что такое

Начнем издалека

Представьте себе, что обычному человеку скажут, что в его поле угнездилась негативная сущность. Он ответит: «Лярва? Что такое вы мне несете! Не нужно выдумывать!» Это если человек воспитанный. Все дело в том, что наше информационное поле формируется однобоко. Оно основано на проявлениях физической жизни. Множество информации о том, что происходит, логических выкладок, планов и сплетен. А о сути явлений никто не говорит. То есть энергоинформационная составляющая мира скрыта от большинства людей. Потому и начинают удивляться: «Лярва? Что такое? С чем ее едят?» А на самом деле эти сущности влияют на людей намного больше, чем события на Ближнем Востоке или споры президентов. Они же не где-то далеко, эти сущности рядом, ближе, чем любимая жена или муж. Они уже срослись с вашей личностью. В буквальном смысле образовали симбиоз. И еще не факт, что человек в нем главный. Возьмем, к примеру, лярвы пьянства. Нам доказывают, что склонность к чрезмерному потреблению спиртного обусловлена то ли генетически, то ли воспитанием. Это плоский взгляд на вещи. Если смотреть из энергетического мира, то станет ясно, что к алкоголю человека толкают сущности – лярвы. Эти заразы плотно сидят в его ауре. И своим отпрыскам он передает деток этой негативной сущности. Это правило энергетического взаимодействия людей. А от последнего защититься нельзя ни скафандрами, ни специальными экранами. Оно вездесуще и непреодолимо.

лярва значение слова

О строении Вселенной

Здесь необходимо сделать небольшое отступление для понимания сущности того, что такое лярва. Что такое происходит между людьми, что они влюбляются и ненавидят, уважают и доверяют, в общем, вызывают у другого эмоциональный и ментальный отклик? Все дело в строении энергетики. У каждого человека свое поле. Оно формируется потоками энергии из Вселенной в центр Земли и обратно. Некоторые эзотерики предлагают представить бусину, висящую на двух нитках. И сама она - энергия. Физическое тело - всего лишь производная от этих потоков. Представили? Все человечество – это бусины, созданные энергетикой. Каждый человек этой силой связан с остальными. То есть взаимодействуем мы одновременно с любым живущим на планете. Только, понятно, не ощущаем этого. В сознание поступает лишьчасть информации. Поговорили с человеком, возник эмоциональный отклик, образовалось собственное поле между вами. И так с каждым, кто породил хоть мимолетную эмоцию в душе. Таковых полей миллиарды. И все они индивидуальны. Одни имеют положительный знак. Это когда люди дарят друг другу любовь, доверие, уважения. Другие наполнены негативом. В тонком мире эти конструкции хорошо видны. И именно в нем формируются и паразитируют всяческие сущности, в том числе и лярва.

лярва как избавиться

Значение слова

Подойдем с другой стороны. То есть попытаемся проанализировать информацию о нашем объекте, содержащуюся в доступных источниках. Обратимся к словарям, нам же нужно глубокое понимание изучаемого явления лярвы. Фотографии этой сущности вы вряд ли найдете на серьезных ресурсах. Дело даже не в технической невозможности сделать снимок. Просто никто не занимается таковыми вопросами на научном уровне. Или, следует сказать откровенно, данные исследования строго засекречены. Об этом упомянем позже. А сейчас посмотрим, что такое лярва. Значение слова описывается коротко. В одном из словарей находим, что таковым термином принято называть негативную сущность. Образуется она исключительно человеком! Это важно и имеет отношение к нашей теме. Никакие дьяволы или иные действующие лица религиозных легенд не имеют отношения к процессу. Господь создал человека творцом. И только от личности зависит, что именно он здесь делает. Некоторые предпочитают рождать лярв. Это их право. Ведь Всевышний наделили нас еще и свободой выбора. По мнению источника, эта сущность появляется на тонком плане тогда, когда злое желание родителя не реализуется. Обратите внимание! Сам человек создает ситуацию для того, чтобы его грабило нечто, чего он не ощущает. Слово "лярва" имеет и другое значение. Оно не всем известно. В преступном мире так принято называть женщину легкого поведения, не обремененную моралью. Та, которая не просто гуляет с любым желающим, но и предает своих подельников и любовников, доносит на них в правоохранительные органы – лярва. Жаргон, по-видимому, рождается также на полевом уровне. Ибо очень точно отражает суть явления. И правда, лярва – паразитирующая, высасывающая все силы сущность.

как выглядят лярвы

Как узнать о том, что сущность присутствует в поле

Опять переменим ракурс рассмотрения вопроса. Мы же не теоретическими рассуждениями занимаемся. Любая тема должна иметь пользу для практики. Тем более столь животрепещущая. Для неверующих приведем пример, опять из сферы самоубийственных наклонностей человека. Лярва алкоголизма настолько развита и сильна, что губит больше душ, чем войны. Согласитесь, если бы ее не было, то жизнь на планете была бы значительно чище. Производные от нее – сущности, заставляющие людей курить и принимать наркотики. Однако первыми родились лярвы алкоголизма. Фото тех, кто попал под ее влияние не вызывает эстетического наслаждения. К сожалению, его и размещать в материале смысла нет. Каждый в своем городе сталкивается с последствиями работы этой сущности. Из этого примера видно, что работа лярвы проявляется в поведении и судьбе человека – донора. Подчеркнем, эта сущность паразитирует в ауре. Она забирает жизненную энергию собственными, низменными способами. Теряющая силы личность, со временем подчиняется ее командам. Потому по поступкам человека и следует выявлять лярву. Эти симптомы всегда негативны. И плохо не только донору, окружающие также страдают. Вспомните об алкоголиках. Их родные мучаются значительно сильнее, чем сам выпивоха. Так раскидывают в энергетическом пространстве свои черные щупальца лярвы.

Признаки в человеке

Вы же слышали или читали об одержимых дьяволом? Эти люди тоже подпали под влияние сущности, родственной лярве. Надо отметить, что семейство черных демонов широко и разнообразно. Они рознятся всего лишь уровнем энергетики, на котором работают. Рассматриваемый демон относится к самому низшему уровню. Если сравнить с животным миром, то он есть амеба или инфузория туфелька. Это страшных паразит, приводящий к деградации не только личности, но и души. Как же понять, что в ауре засели лярвы? Признаки таковы:

  • Наличие вредной привычки или зависимости. Особенно худо, коли она раздражает человека, но жить без нее он не может.
  • Психоэмоциональные проблемы, страхи.
  • Дурные сны, кошмары, повторяющиеся с пугающей регулярностью.
  • Невозможность достичь бодрого состояния в результате естественного отдыха (сна). По утрам приходится прибегать к стимуляторам. Одним из самых слабых является кофе.
  • Периодически появляются болезненные ощущения в области позвоночника, особенно шейного его отдела. У женщин – в животе.
  • Мутится зрение, что затрудняет восприятие действительности.

Необходимо добавить, что перечень симптомов можно расширить. Но первые четыре проявляются у всех носителей лярв. Потому именно на них рекомендуется ориентироваться.

лярвы алкоголизма фото

Точная диагностика

В магии существуют методы подтверждения факта присутствия в ауре негативных сущностей. Делается это посредством рамок. Некоторые техники позволяют натренировать третий глаз так, чтобы видеть поле. Редкие люди, обладающие таковой способностью, имеют сомнительную возможность описать, какая она, лярва. Значение ее внешнего вида, формы, цвета не представляет интереса. Зачем вам, скажите, все эти ненужные детали. Они еще и опасны. Понимаете, лярвы цепляют человека эмоционально. Чем сильнее и глубже чувство, тем прочнее этот паразит прикрепляется к полю. То есть, те фильмы и материалы, что описывают их внешность, так сказать, заказные. Они направлены на расширение пастбища для лярв. Представьте. Человек, сформировав в мыслях безобразный образ, пугается, испытывает отвращение или брезгливость. Неважно какая эмоция, но она негативна. Это мгновенно ощущают паразиты и устремляются к новому источнику энергии. Далее личности предстоит нелегкая борьба за свое поле. И выигрывают ее лишь единицы. Большая часть людей сдается на милость негативной сущности, думая, что принимает решение самостоятельно.

Приведем пример

Мы рассмотрим процесс приобретения привычки курить. Взять сигарету большую часть начинающих заставляет две причины: подражание другим или стресс. Обе ситуации сходны. Если личность стремится повторять за «более уважаемой» ее поступки, значит, она не уважает себя. Когда нервно реагирует на внешние обстоятельства – происходит то же. То есть, на любом уровне идет негативный сигнал. Такой себе маячок: «У меня есть точка для присоединения паразита!» Негативные сущности, оставшиеся без донора, устремляются на зов. Быстрее и сноровистее оказываются более сильные. Таковые те, кого поддерживает много людей. Курящих на свете не сосчитать, как и пьющих. Вот лярвочка табака и подсаживается к начинающему. Но она еще не укрепилась в поле. Связь слабая. Лярва создает ситуации, сходные с теми, при которых человек первый раз задымил. То есть, этот бедолага постоянно попадает в стрессовые ситуации, или его симпатия к «авторитету» растет. Он дымит снова. Потом больше. Лярва укрепляется только тогда, когда носитель ее уже не имеет сил отказаться от новой порции никотина. А ведь в само начале еще имел возможность отказаться от такого сомнительного попутчика в жизни. Нужно было только проявить немного воли и подумать своей головой! А раз поддался в малом, то его судьбой станет руководить лярва. Как избавиться от этой напасти? Способы существуют. Давайте поговорим и о них.

лярвы фотографии

Народный метод избавления от беса

Когда на человека наводят порчу, то ее выкатывают яйцом. То есть создают условия, чтобы негативная программа перешла на иной носитель, который потом вместе с ней уничтожается. Наш случай в чем-то проще. Ведь порча сложнее, чем лярва. Как избавиться от нее, знали еще в старинные времена. Не считайте, что эти бесовские проявления появились в нашу эпоху. Чтобы сбросить с человека паразита, нужно выполнить несложный ритуал. Но для достижения результата необходимо выполнить все в точности, как описано. Суть состоит в привлечении светлой энергетики, накопленной пространством дома или родом. Прочтите дальше, поймете. Необходимо истопить баньку. Пораженный член семейства первым идет париться. Ему следует заглянуть в поддувало и взять там горсть золы. После этого нагишом человек садится перед печкой. Золу следует пересыпать из одной ладони в другую, приговаривая: «Грызи, бес, золу зубами, не кусай меня клыками. Иди в лес омертвелый, там стоит пень замшелый. Под ним вырывай могилу, там похороним твою злую силу. Тебе помин пою, петь золой стелю. Дым печной беса уносит, под пень замшелый в яму бросит. Улетайте за ним беды и напасти, мертвый лес упокоит страсти. Тебе, бес, под пнем быть, а человеку божиему (имя) спокойно жить! Аминь!» Золу бросайте в огонь. После следует хорошо попариться и водицей ледяной трижды окатиться.

Как уничтожить лярву

Маги действуют по-другому. Они создают вольт пораженного человека. Это кукла из воска, в тело которой необходимо поместить кусочек плоти. Например, обрезки ногтей, волос, немного слюны. Когда вольт готов, его нарекают именем страдальца. Для этого читается специальный заговор. Он связывает ауру жертвы с куклой. Они на время становятся одним целым. То, что происходит с вольтом, отражается на человеке. Далее следует определить суть лярвы. Например, жертва страдает от алкоголизма. Подбираются специальные слова, отражающие зависимость, негативный ее результат. Из них составляется новое заклинание. Приводить тексты смысла нет, так как каждый маг пишет новые для каждой жертвы. После этого в специальной чаше разводится огонь. Вольт помещается на специальную решетку, устанавливаемую над огнем. Пока кукла плавится, маг читает составленное заклинание. Вместе с уничтожением вольта разрывается связь лярвы с источником энергетики. То есть, негативная сущность выводится в пространство. Чтобы она не вернулась, нужно еще создать защиту. Мы можем наблюдать процесс в быту. Многие стараются бросить курить. Но привычка возвращается. Значит, процесс избавления от лярвы дал сбой. Необходимо повторить. Кстати, магия – не единственный инструмент борьбы. В душе человека есть все, чтобы самостоятельно справиться с проблемой. А уж открывать этот клад или нет, только его дело.

лярвы пьянства

Европейская толерантность

Не удивляйтесь. Наша тема столь насущна, что без мировой политики не обойтись. Выше упоминалось, что лярв, скорее всего, тщательно изучают. Для кукловодов их полезность состоит в том, что личность деградирует. Это они и пытаются внедрить в общество.

Но смысл в другом. Свободными, развитыми личностями трудно управлять. А если их много – невозможно. Людей следует отвернуть от личностного прогрессивного роста. Доля этого и придумана терпимость к извращенцам. Она порождена теми же лярвами. Деградирующие личности послушны, ими просто управлять, как животными. Изложенная в последнем абзаце идея спорна. Сами думайте и делайте выводы! Удачи и свободы от бесов в любом проявлении!


Что происходило на этих улицах и почему они так известны
Направления
Какие тюрьмы в США открыты для посещения?
Советы туристам
Ле Лойон - лесной отшельник швейцарских лесов
Мистика
Неудачный кадр скомпрометировал невесту.
Юмор
И смех, и грех: невинное фото с дочкой заставило маму покраснеть
Юмор
Какая из девушек на картинке самая успешная? Ответ раскроет секрет вашей личности
Психология