Гадания на беременность: способы, толкования

Подписаться Редактировать статью

Немного заглянуть в будущее мечтает, наверное, каждая женщина. А особенно ей интересно все, что касается будущего малыша. Когда он появится, какой у него будет пол и многое другое. Поэтому с древних времен, из поколения в поколение передаются сакральные знания, как узнать все это. Гадания на беременность бывают самые различные, начиная от народных поверий и заканчивая серьезными раскладами на картах, причем как игральных, так и Таро. Все эти способы не очень сложные, их появление вполне объяснимо, ведь раньше не было ни специальных тестов, ни техники, способной определить пол малыша. Наши бабушки узнавали все это сами, используя все возможные эзотерические знания.

Народные поверья, пол малыша

Много признаков и народных примет могут рассказать о будущем малыше. Например, раньше считалось, что если у девушки во время беременности ухудшается внешний вид, на лице появляются пятна, а сами черты лица размываются, то значит, она ждет девочку. Ведь считается, что дочка забирает у матери красоту.

гадания на беременностьА вот если будущая мать хорошеет на глазах, то будет мальчик. Во втором триместре можно было определить пол ребенка по внешнему виду живота. Если он расположен достаточно высоко, то в животике у мамы мальчик, а если низко – то девочка. Самым удивительным среди гадания на беременность можно считать то, что по отцу также можно определить пол младенца. Когда его жена носит под сердцем сына, у него начинают выпадать волосы.

Гадание на кольце или игле

Многие современные женщины до сих пор используют один очень старинный метод – гадание на кольце на беременность. Если женщина уже знает о том, что носит малыша под сердцем, но не знает его пол, ей стоит взять обручальное кольцо и, продев в него шелковую нить любого цвета, привязать ее. А потом, держа за второй край нити, удерживать кольцо над животом, лежа на спине. Через некоторое время оно начнет раскачиваться.способы гадания на картах Если движения украшения будут похожи на маятник, то родится мальчик, а если это будут движения по кругу – девочка. Незамужним дамам можно использовать обычную иглу. Еще одно гадание проводилось зимой. В стакан бросали золотое кольцо, наливали воду и выставляли на улицу. За ночь вода в стакане замерзала, и утром по состоянию льда определяли, кто же появится на свет. Если лед был идеально гладким, значит, ребенка не будет. Если же он был с выемками внутрь, то ожидали девочку, а если наружу – значит, будет мальчик. И это далеко не все гадания на беременность.

Сельские гадания

В свое время одно гадание увлекало будущих бабушек. Они подзывали свою беременную дочь к себе, положив на стол ключ, и просили ее взять его. Пол младенца можно было определить в зависимости от того, за какую сторону ключа возьмется будущая мать. Острая сторона предсказывала внука, а круглая – внучку.

Гадания на бревнах

В случае этого гадания на беременность женщину отправляли в сарай и просили принести одно бревно, которое первое попадется ей на глаза и понравится ей. И по тому, какое полено она принесет, уже начинали предсказывать будущее. Так, считалось, что от того, светлое бревно или нет, зависит, какой цвет волос будет у малыша. гадание на игральных картахЕсли девушка приносила гладкое полено, то характер будущего ребенка будет покладистым, если же на нем сучки – то он будет вздорный и непослушный. Считалось, что от его величины зависит и вес новорожденного. А если будущая мама брала понравившееся бревно, и вслед за ним падало еще одно, считалось, что у нее в животе двойня.

Гадание на картах на беременность

Для этого способа предсказаний понадобится обычная игральная колода на 36 либо на 52 карты. Чтобы гадание было правдивым, стоит брать либо новую колоду, либо ту, что ранее использовалась не для игры. Самым простым вариантом получения информации от карт является вытаскивание одной карты после того как задан простой вопрос, ответ на который должен быть четким: да или нет. При этом вытащенная масть укажет ответ, то есть черви и бубны говорят "да", а пики и трефы дают отрицательный ответ.гадание на картах на беременность

Также можно использовать такое гадание на игральных картах: нужно вытащить и последовательно разложить четыре карты. Прежде чем доставать следующую, надо сосредоточиться на таких вопросах:

  • Какой будет беременность?
  • Кто родится – мальчик или девочка?
  • Какими будут роды?
  • Хочет ли отец появления малыша?

Если выпадет красная карта, значит, ответ колоды положительный, и она сулит благоприятный исход. Если в раскладе есть король, то от его масти зависит цвет волос ребенка. Также стоит учитывать, что в гаданиях короли и валеты говорят о мальчиках, а дамы, соответственно, предвещают появление девочки. гадание таро на беременностьЕсли проводится гадание на игральных картах и выпал Туз Червей, то это однозначно положительный ответ. При появлении пик в раскладе стоит готовиться к проблемным родам или тяжелому течению беременности. Бубны означают проблемы в финансовом плане. Стоит отметить, что девятка червей при любом раскладе означает любовь. Также на беременность указывают сочетание шестерки с девяткой и тройка червей.

Гадание Таро на беременность

Существует один самый распространенный расклад на беременность, которым пользуются практически все тарологи современности. Он выглядит так: из колоды выбирают темную или светлую даму, в зависимости от цвета волос женщины, которой гадают. Эта карта считается главной, поскольку она символизирует девушку. Затем на стол выкладывают еще семь карт в определенном порядке. Все карты должны быть выбраны произвольно, кроме самой дамы.

Толкование карт Таро

Рассматривая подобные способы гадания на картах, стоит запомнить, что первая карта показывает, какое самочувствие у женщины в момент гадания. По второй карте можно определить, беременна она или еще нет. Толкуя третью карту, можно получить информацию о том, будут ли какие-либо проблемы с зачатием, а также о возможных трудностях с протеканием беременности. Четвертая карта говорит о здоровье будущей матери в ближайшее время, а пятая – о состоянии малыша. С помощью шестой карты можно узнать нюансы родов. А седьмая карта расскажет о том, какое здоровье будет у малыша после рождения.гадание на кольце на беременность

Но это общие сведения, вне зависимости от того, какие способы гадания на картах выбираются. Только профессионал сможет дать четкую расшифровку раскладу, учитывая и дополнительные нюансы. Так, очень важно, в каком состоянии энергетическое поле будущей матери, ее психологическое и физическое состояние. Только с учетом этого можно с уверенностью сказать, что результат расклада верен и точен. Также стоит понимать, что этот расклад отображает только события ближайшего года, но не всей жизни. Поэтому если карты показали, что девушка не зачнет ребенка, это значит, что событие не произойдет лишь в этом году.