Камень от пьянства. Лечебные свойства камней

Верите ли вы в нетрадиционную медицину? А именно в чудодейственные свойства различных камней, амулетов, оберегов? Ответить однозначно на эти вопросы возможно только после проверки теории на практике, на собственном опыте. Речь в статье пойдет о том, существует ли камень, оберегающий от пьянства?

Лечебные свойства камней

Согласно поверьям наших предков, большинство из природных камней обладают целебными свойствами. Кроме этого, они оберегают от негативной энергетики, усиливают защиту организма и способствуют укреплению духа. Камни используются, как украшения, амулеты. Ими инкрустируют предметы интерьера и посуду.

Каменная цветотерапия, литотерапия, магнитотерапия – направления в нетрадиционной медицине, признанные современной наукой. Более того, лечение камнями применяется довольно часто и успешно. Особую значимость оно представляет в плане восстановления физического здоровья, совмещенного с психической зависимостью. Рассмотрим данную теорию с точки зрения эффективности лечения пьянства.

камень от пьянства

Аметист: камень от пьянства

Камень аметист относится к драгоценным разновидностям минералов. Необычное название происходит от греческого "аметистос" и дословно переводится как "трезвый, а не пьяный". Оригинально, но несколько прозаично. Во времена богов прекрасная нимфа Аметис, избегая посягательств Диониса, бога виноделия, обратилась за помощью к Артемиде. Богиня превратила нимфу в драгоценный камень, который с тех пор стал амулетом от пьянства.

Волшебный миф повествует о поистине уникальном камне, который может полностью обесцвечиваться под воздействием солнечных лучей. Рассказывают, что в старину высокопоставленные личности всегда имели при себе украшения или амулеты с аметистом. Его необыкновенная сила помогала оставаться в трезвом уме, даже после чрезмерного употребления спиртного. Кубки для вина очень часто украшали именно аметистом.

Вода, настоянная на камне, также становится лечебным средством в борьбе с пьянством. Сильно пьющему мужчине или женщине такой настой рекомендуют к употреблению самостоятельно или подливают в другую пищу. Целительным свойством обладает аметист, который постоянно находится в области солнечного сплетения. Камень от пьянства не должен крепиться на цепочке из драгоценных металлов, лучше выбрать веревочку из натуральных волокон.

камень оберегающий от пьянства

Змеевик

Змеевик – еще один камень, оберегающий от пьянства. Он много лет назад признан аптекарским минералом. Его основное предназначение – это исцеление и защита. Народные целители, знахари, использовали ступки и другие ёмкости из этого камня. Лекарственные смеси, хранящиеся в них, имели чудесные свойства. Змеевик не только снижает действие алкоголя, но и обезвреживает любые яды.

Змеевик – это камень для мужчин от пьянства. Подготовка минерала для ношения с целью снятия алкогольной зависимости, потребует соблюдения определенного ритуала. Змеевик несколько раз оборачивается ниткой, концы которой окунаются в сосуд с водкой. Затем нитку поджигают от церковной свечи. Она должна сгореть полностью. Если погаснет, поджигают снова. Дужку для шнуровки в камне лучше проделать перед ритуалом. Это очень сильный оберег от пьянства, который близкая женщина должна повесить на шею мужчине.

камень хризоколла

Хризоколла: свойства и возможности

Какой камень помогает от пьянства лучше, а какой хуже, стоит разобраться на практике. Каждый из них обладает уникальными свойствами, которые при благоприятном стечении обстоятельств могут принести человеку неоценимую пользу. Камень хризоколла – это водный силикат меди. Он голубого цвета, с редким зеленоватым оттенком. Основное значение камня - в установлении гармонии тела и души страждущего человека. Для слабой личности, готовой любые жизненные трудности и неурядицы заливать стаканом водки, ношение подобного амулета очень важно.

Кулоны, изготовленные с использованием данного минерала, облегчают хроническое течение заболеваний щитовидной железы и язвы желудка. Бессонница, невралгии, психозы проходят бесследно уже через несколько дней, при условии постоянного ношения камня. Для людей, страдающих тяжелыми формами алкоголизма, сопровождающимися вышеозначенными симптомами, это очень важно.

Украшения с хризоколлой нужно носить женщинам-алкоголичкам, которые уже давно забыли о выполнении своих материнских обязанностей. Камень хризоколла открывает женское начало и восстанавливает материнский инстинкт. Он ориентирует женский организм на самоизлечение почти всех заболеваний репродуктивной системы, вплоть до гормональных.

камень для мужчин от пьянства

Как правильно использовать камни-обереги

Сделать полноценный талисман-оберег, снимающий тягу к спиртному, лучше всего из двух камней – аметиста и змеевика. Они усиливают действие друг друга. Обязательно нужно воздержаться от употребления алкоголя как минимум трое суток. Камни выбираются удобной формы, без резких углов и потёртостей. Нельзя использовать чужой или подаренный камень от пьянства. Для лечебных целей понадобится новый минерал. Не имеет значения, будет это подвеска-кулон или браслет, унизанный аметистами и змеевиками.

Лечебные свойства камень, защищающий от пьянства, сохраняет до тех пор, пока им не начинают пренебрегать. Минерал требует уважения, бережного ухода, а также следует тщательно скрывать его от третьих лиц и не рассказывать, с какой целью оберег используется. Колдуны и черные маги зачастую применяют силу камней со злым умыслом. Ведь обереги и талисманы, долго находящиеся рядом с человеком, могут не только воздействовать благоприятно, но и принести вред. Нельзя носить их на виду, лучше скрывать под одеждой.

Лечебные свойства драгоценных камней

Помогают ли еще какие-нибудь драгоценные камни от пьянства? Как утверждает большинство астрологов и магов, любой талисман или оберег может послужить помощником в борьбе с плохими привычками или недугами. Змеевик предотвращает укусы змей, насекомых, улучшает сращивание костей и мягких тканей. Люди, предпочитающие украшения со змеевиком, никогда не страдают от головных болей. Изумруд нормализует психическое состояние и концентрирует мысли, что особенно актуально для людей, страдающих похмельным синдромом.

Коралловые ожерелья и подвески, рекомендуются больным эпилепсией и людям, подверженным нервным тикам. Из камней делают порошок, заживляющий раны и снимающий сильную боль. Лазурит оберегает беременных женщин и маленьких детей. Малахит предотвращает сердечные заболевания и женские болезни. Незаменим он и как оберег в лечении проблем с печенью. Стоит упомянуть тот факт, что змеевик и аметист помогут избавиться от тяги к спиртному, а малахит восстановит печень.

какой камень помогает от пьянства

Применение камней в нетрадиционной медицине

Укрепить зрение и снять воспалительные процессы в почках, печени и желудке можно с мощью серег или кольца с аметистом. В емкости со свежей талой водой на протяжении 12-14 часов настаивают средство с этим камнем, которое сбивает температуру и убирает симптомы сильной простуды. Аметист помогает забеременеть, улучшает сон, укрепляет иммунитет. Врачи рекомендуют носить изделия с подобными драгоценностями людям, страдающим нарушениями гипофиза и кроветворной системы.

Метод нетрадиционного лечения камнями называется литотерапия. Из них изготавливают мази, порошки, настои и отвары. Опыт в этой области накапливался тысячелетиями. Народная медицина безопасна и безвредна, часто применяется совместно с традиционным лечением. Кроме кулонов, браслетов, бус и серег, используют различные статуэтки и фигурки.

Полноценную лечебную силу камень окажет, постоянно находясь рядом с больным. Можно класть минерал под подушку, на тумбочку вблизи кровати, рабочий стол. Лечение камнями зависит от знака зодиака больного. Прикладывают их к определенным точкам на теле. Массаж камнями воздействует на сосуды, посредством смены тепла и холода.

камень защищающий от пьянства

Защитные и магические ритуалы с помощью камней

Любые ритуалы и заговоры нужно проводить только с чистыми помыслами и хорошей аурой. Нельзя заговаривать камни для лечения близких страждущему людей. Иначе симптомы и плохое самочувствие, передадутся тому, на кого настроен заговор. Для снятия болезни амулеты и обереги заговаривают на убывающую луну. Если нужно восстановить ауру и психологическое состояние, то лучше делать это в период растущей луны.

Обереги, амулеты и другие целебные вещи с камнями, лучше носить, периодически читая над ними настрои. Слова произносятся в произвольном порядке с упоминанием желаемого результата. Так поток энергии пойдет в нужном русле и довольно быстро поможет в исполнении задуманного. Для изготовления подобных изделий нужно использовать нитки или тесемки только из натуральных тканей. Кольца, серьги должны быть из серебра.

аметист камень от пьянства

Основные правила лечения камнями

Камень от пьянства будет эффективным, если прислушаться к некоторым правилам:

  • не пренебрегать энергетической ценностью камней, использовать их в соответствии с основным назначением;
  • не передавать в руки третьим лицам даже на время;
  • не принимать в дар от чужих и неприятных людей, особенно с целью лечения;
  • не использовать камни для наведения порчи и других негативных магических манипуляций;
  • при ношении камней соблюдать их соответствие со знаками зодиака;
  • принятие решения о лечении камнями лучше всего доверить специалисту, владеющему углубленными знаниями о минералах и их свойствах;
  • от пристрастия к выпивке, быстрее помогут аметист и змеевик;
  • не заменять литотерапией лечение острых или хирургических заболеваний: здесь допустимо только медицинское вмешательство.

Одно можно сказать с уверенностью: силу камней, оберегов, амулетов необходимо подкреплять собственным желанием. Только если человек нацелен на результат, он его получит. Будьте здоровы!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.