Петя Листерман: биография, личная жизнь и интересные факты

Петя Листерман - интересная личность. Вокруг его персоны ходит немало разных слухов. Одни называют его сутенером, а другие - великим комбинатором. Хотите получить правдивые сведения об этом человеке? Мы готовы вам их предоставить. Можете прямо сейчас приступать к изучению содержания статьи.

Петя листерман

Биография: детство

Петя Листерман родился 4 октября 1957 года в небольшом городке Искитиме, находящемся в непосредственной близости к Новосибирску. Наш герой был долгожданным и любимым ребенком. В какой же семье он воспитывался? Начнем с того, что у него еврейские корни. Отец Петра был целеустремленным человеком. В молодости мужчина работал пастухом. Затем ему удалось поступить в педагогический вуз и получить должность директора школы. Мать нашего героя была преподавательницей иностранных языков.

Петр рос послушным и некапризным ребенком. У него всегда было много друзей и подруг. В школе он учился неплохо. Любимые предметы Петра – математика и рисование (в старших классах – черчение).

Студент

В 1974 году наш герой окончил среднюю школу. На тот момент он с семьей переехал в Саранск. Именно там Петр поступил в госуниверситет. Его выбор пал на строительный факультет. В свободное от учебы время парень подрабатывал. Листерман-младший занимался мелкой спекуляцией. Он продавал жвачки, джинсовые брюки и музыкальные пластинки.

Первый брак

У нашего героя никогда не было проблем, связанных с недостатком женского внимания. В юности он мог подойти к любой девушке, познакомиться с ней и пригласить на свидание. У него не было отбоя от поклонниц. А все благодаря природному обаянию и коммуникабельности.

Поющие трусы петя листерман

Свою будущую жену Петр встретил в Москве. Она оказалась обеспеченной француженкой. Листерман приложил все усилия, чтобы завоевать сердце красавицы. Спустя несколько месяцев влюбленные сыграли свадьбу. Еще до начала перестройки наш герой покинул СССР. Вместе с супругой он уехал на ПМЖ во Францию. Однако счастливая жизнь в чужой стране у него не сложилась. В 1995 году коммерсанта Листермана задержала французская полиция. Его обвинили в незаконном использовании краденых машин. Петра осудили и отправили в тюрьму. Через год мужчина вышел на свободу. К тому моменту жена успела оформить с ним развод.

Новая любовь

Вернувшись в Москву, Петя Листерман стал налаживать свою личную жизнь. Он знакомился с девушками в возрасте от 20 до 30 лет. Его интересовала не только красивая «обертка», но и «содержание». Петр хотел построить серьезные отношения с привлекательной и умной девушкой. И вскоре на горизонте появилась достойная кандидатура. Новой избранницей Листермана стала 16-летняя фотомодель Кристина Семеновская. На тот момент она снималась в рекламных роликах продукции компании Christian Dior. Девушка покорила его природной красотой, обаянием и взглядами на жизнь. Спустя 2 года Кристина и Петр сыграли свадьбу.

В конце 1990-х годов молодая жена родила ему очаровательную дочку. Малышку назвали Александрой. Долгое время супруги мечтали о появлении наследника. Но судьба распорядилась по-своему.

Музыкальные проекты

За последние годы популярность нашего героя достигла небывалых масштабов. О нем пишут в газетах и глянцевых журналах, рассказывают по телевидению. А еще завсегдатая вечеринок на Рублевке приглашают к сотрудничеству звезды шоу-бизнеса. О чем идет речь? Возьмем, к примеру, группу «Поющие трусы». Петя Листерман снялся в их клипе на композицию «Интим не предлагать». Видео получилось красочным и интересным. Его посмотрели сотни тысяч пользователей. Спаситель несчастных и обездоленных красавиц – именно так там представлен Петя Листерман. Песня («Поющие трусы») стала своеобразным гимном для девушек, работающих в модельном бизнесе и эскорте.

Это не обман это петя листерман

Спустя какое-то время DJ Smash и Тимати предложили нашему герою сотрудничество. Петр Григорьевич ответил согласием. Вскоре в сети появился музыкальный видеоролик с голосом бизнесмена. Фраза «это не обман, это Петя Листерман» запомнилась многим интернет-пользователям.

Эскорт-агентство

В начале 2000-х годов Петя Листерман обзавелся хорошими связями. Среди его друзей были известные политики, успешные бизнесмены, музыканты и рестораторы.

Петр Григорьевич создал модельное агентство. Он не пожалел денег на рекламную кампанию для своего детища. Ежедневно на кастинги приходили десятки длинноногих девушек с точеными фигурками. Из них Листерман отбирал самых красивых и общительных. С девушками работали лучшие фотографы, стилисты и визажисты. Красавицы думали, что их работа заключается в участии в съемках и показах. Но они сильно ошибались. Ведь, по сути, их приняли в эскорт-агентство.

петя листерман песня поющие трусы

Листерман занимался тем, что знакомил богатых клиентов с молодыми и красивыми девушками. В разное время услугами его агентства пользовались такие российские миллионеры, как Дмитрий Шатов, Михаил Прохоров и Владимир Потанин. Длинноногие красавицы сопровождали их на светских и деловых мероприятиях. За это они получали солидный гонорар.

Такой бизнес позволил Листерману стать долларовым миллионером. Его даже прозвали торговцем «лохматым» золотом. Петра Григорьевича ничуть не обижают подобные слова. Он считает, что черный пиар это тоже хорошо.

Образ Листермана в кино и книгах

Личность нашего героя вызывает интерес не только у обычных людей, но и у режиссеров. В 2007 году на экраны вышел фильм «Глянец». Один из главных персонажей – владелец модельного агентства Петр. Несложно догадаться, что его прототипом является Листерман. В этот образ успешно вжился актер Геннадий Смирнов.

В ноябре 2008 года на зрительский суд представлена кинокартина «Платон». Роль главного сводника московских богачей и красивых моделей исполнил юморист Павел Воля. Его персонаж (Платон) во многих моментах напоминает Листермана.

Про петю листермана

Имя и фамилия бизнесмена также упоминаются в некоторых книгах. Ярким примером является повесть «Телки», написанная Сергеем Минаевым. В книге Б. Немцова «Исповедь бунтаря» есть небольшой эпизод, повествующий о встрече и общении с Листерманом. И таких примеров можно привести немало.

В заключение

Итак, вы узнали немало интересного про Петю Листермана. Одни люди ненавидят его, а другие, наоборот, уважают и восхищаются им. Этот человек не может не вызывать каких-либо эмоций. Он уверен в себе, богат и известен на всю страну. Подобных результатов может добиться далеко не каждый мужчина.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Надеюсь этого сутенера Листермана посадят за решетку !Русские мужчины вы где !?На кол его и выслать из страны на историческую родину .
Копировать ссылку
0
Первый сутенёр ублюдок жид который продает русских девушек ..Это Листерман ,надо его дочь продать в публичный дом ,заодно и Листермана петуха .
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.