Платье из замши: фасоны, с чем носить, фото

Подписаться Редактировать статью

Мода не отличается постоянством, однако платье из замши остается популярным уже на протяжении нескольких сезонов. Такая одежда помогает создать элегантный и женственный образ, выгодно преподнести фигуру. Девушки, отслеживающие современные тенденции, не должны забывать, что эта вещь капризна. Чтобы выглядеть эффектно, важно определить «свой» фасон и уметь составлять правильные комбинации.

Платье из замши: фасоны

В этом году для модниц представлен широкий ассортимент актуальных фасонов. Выбирая платье из замши, можно смело остановиться на таком варианте, как «трапеция». Наряд, расклешенный книзу, облегающий грудь и плечи, подчеркнет хрупкость и женственность своей обладательницы. Такую вещь можно назвать настоящей находкой для повседневного ношения, так как она не ограничивает свободу движений. Длина рукава может быть любой, как и его форма. Платье сочетается с любой обувью, начиная от моделей без каблука и заканчивая «шпильками». Главное – отказаться от аксессуаров, которые здесь не требуются.

платье из замши

Платье из замши «футляр» - еще один тренд текущего сезона. Оно станет замечательным выбором для полных барышень, которые могут заменить таким изделием деловой костюм, отвлечь внимание от проблемных зон. Вещь прекрасно комбинируется с кардиганами, приталенными жакетами. В ней можно отправиться в клуб или на свидание, отдав предпочтение яркому цвету.

Платье из замши «рубашка» станет прекрасной базой для повседневного образа. Дизайнеры рекомендуют носить такую вещь с тонким ремешком, дополнять обувью на низком каблуке, которая совпадает по цвету. Закатывать рукава уже не модно, как и использовать в такой комбинации браслеты. Завершающий штрих – объемная сумка другого цвета.

Это модно

Замшевые вещи – бесспорные фавориты сезона, однако при их выборе стоит помнить и об актуальных требованиях к цветам. Бежевый вариант – классика на все случаи жизни. Такое изделие будет казаться романтичным и нежным, каким бы фасоном оно ни обладало. Остановившись на модели классического покроя и отдав предпочтение сдержанным аксессуарам в темных тонах, можно смело отправляться в офис в таком виде. Приветствуется широкий пояс.

платья из замши фото

Красное замшевое платье – для тех, кто хочет собрать максимальное количество восхищенных взглядов. Изделие яркое уже само по себе, поэтому аксессуары и обувь к нему дизайнеры советуют выбирать в бежевых тонах. Фасон модели определяет, необходим ли каблук. К примеру, плоская обувь уместна, если платье выполнено в спортивном стиле. А вот классика жанра подразумевает выбор обуви, имеющей высокий каблук.

Мех и бахрома

Замшевые изделия, декорированные мехом и бахромой, также приветствуются в этом сезоне. Платье, украшенное мехом, модницы могут комбинировать с кожаными полусапожками без фурнитуры. Собираясь на вечеринку, вы можете дополнить наряд ажурными перчатками и даже широкополой шляпкой. Такое изделие совершенно не сочетается с шубой или пальто, зато великолепно смотрится с шалью.

платье из искусственной замши

Еще одно открытие сезона – платье из искусственной замши с бахромой. Этот наряд можно порекомендовать девушкам, которые находят привлекательным ковбойский стиль. Изделие неплохо сочетается с джинсовыми куртками, особенно если речь идет о коротком варианте. Обилие аксессуаров сделает образ слегка вульгарным, тогда как ковбойские сапоги, обладающие шпорами, окажутся весьма уместными, как и подходящая шляпа.

В стиле ретро

Мода на яркие цвета, царившая в прошлые десятилетия, возвращается. Синее замшевое платье понравится представительницам прекрасного пола, стремящимся создать образ в лучших традициях ретро. Обязательно стоит дополнить такой наряд аксессуарами, выполненными в контрастных тонах, позаботиться о соответствующей прическе и макияже.

синее замшевое платье

Альтернативный вариант – короткое черное замшевое платье объединяется с длинным белоснежным или бежевым пальто классического покроя. Завершающим штрихом станут сапоги, высота которых достигает колен. Также можно сочетать изделие из замши с красочными жилетами, дополнив наряд не привлекающими внимание аксессуарами.

Спортивный стиль

Юные обладательницы хорошей фигуры могут превратить замшевый элемент гардероба в часть спортивного образа. Модель должна быть короткой, отличаться лаконичным дизайном, приветствуется бахрома. Если надеть такое платье из искусственной замши, дополнить его простой курткой-бомбер, результат превзойдет ожидания.

красное замшевое платье

Спортивный стиль не будет выдержан при отсутствии грамотно подобранных аксессуаров и обуви. Приветствуются кроссовки, наделенные толстой подошвой, ретро-очки, обрамленные толстой оправой. Завершающим штрихом станет небольшая сумочка с ремешком.

Собираемся на вечеринку

Ночной клуб – место, где особо уместны платья из замши. Фото коротких моделей с бахромой представлены в этой статье. Самое важное – при создании вечернего образа не забыть о вызывающих, привлекающих внимание аксессуарах. К примеру, можно выбрать сумку, которая контрастирует с платьем по цвету. Допустим, коричневое изделие объединяется с сумочкой, выполненной в насыщенно изумрудных тонах. Сами платья могут обладать абсолютно любой расцветкой, начиная от классических черных, коричневых, бежевых тонов и заканчивая всеми оттенками синего.

черное замшевое платье

Замечательно, если украшения окажутся крупными. Приветствуются объемные серьги, массивный браслет или несколько. Лучшая обувь – модели, наделенные массивной платформой, также годятся изделия на танкетке.

О выборе аксессуаров

Модели платьев, созданные в классическом стиле, не подразумевают использования броских аксессуаров. Ориентируясь на цвет изделия, можно остановиться на небольших украшениях, изготовленных из серебра или золота. При создании повседневного образа дизайнеры разрешают модницам ограничиваться бижутерией.

Спортивные замшевые платья великолепно смотрятся с модными в этом сезоне массивными украшениями, созданными из пластика. Ярким пятном может стать сумка, контрастирующая с платьем или обувью. Также эту роль можно возложить на шарф, шейный платок. Главное, чтобы результат усилий не оказался вульгарным.

Какую обувь предпочесть

Играет роль и то, с какой обувью носить платья из замши. Фото последних коллекций говорят, что она может быть разной. Особенно актуальны высокие кожаные сапоги, великолепно комбинирующиеся с такими изделиями. Приветствуются модели, максимально облегающие ногу, как и обувь на платформе, толстой подошве. Классика вне времени – это туфли на шпильке, которые можно смело надевать вне зависимости от того, какого фасона платье.

Пожалуй, это все, что в этом году нужно знать о модных замшевых платьях, помогающих в создании эффектных образов.


Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы