Актриса Кэмерон Диас: биография, фильмы, личная жизнь. Книга звезды

Кэмерон Диас – талантливая актриса, о существовании которой мир узнал благодаря кинопроекту «Маска», увидевшему свет в 1994 году. За прошедшие годы эффектная блондинка не только избавилась от амплуа недалекой подружки главного героя, но и стала настоящей голливудской звездой. Какие же интересные факты известны о ее личной жизни и карьере?

Кэмерон Диас: биографическая справка

Актриса, которую пресса навсегда окрестила «голливудской милашкой», появилась на свет в 1972 году в Сан-Диего. Среди предков Кэмерон Диас присутствуют англичане, немцы и даже мексиканцы. У блондинки есть старшая сестра, с которой она дружна на протяжении всей жизни ввиду сходства характеров.

кэмерон диас

Несмотря на ангельскую внешность, девочка с ранних лет была непослушным ребенком, постоянно дралась с соседскими детьми. С возрастом характер Кэмерон Диас практически не изменился. Став подростком, она не перестала обеспечивать родителей причинами для беспокойства. Звезда заводила сомнительные знакомства, предпочитала такое музыкальное направление, как метал, и не терпела посягательств на собственную свободу. Впрочем, мать не ограничивала дочь в выборе любимой музыки, нередко составляла ей компанию в походах на концерты Оззи Осборна.

Интересно, что становиться актрисой вовсе не входило в планы маленькой Кэмерон Диас. Ее скорее привлекал животный мир, доказательством чему мог служить домашний мини-зоопарк, который населяли не только собаки и кошки, но и мыши со змеями. Однако зоолога из блондинки не вышло.

Первые успехи

Попробовать свои силы в качестве модели Кэмерон предложил фотограф агентства «Элит», случайно встретив ее на вечеринке. Уже в 16 лет «милашка» подписала первый в жизни контракт и стала участвовать в создании рекламных роликов. Ее дневной заработок мог достигать 2 тысяч долларов.

книга кэмерон диас

Фильмы с Кэмерон Диас поклонники сейчас могут смотреть также по воле судьбы. Сценарий «Маски» попался ей на глаза случайно, но так увлек девушку, что она решила попасть на кастинг. Отсутствие опыта актерской игры у претендентки не смутило создателей комедии, благодаря своим внешним данным блондинка получила роль, став подружкой знаменитого Джима Керри. После выхода фильма 22-летняя Диас буквально проснулась знаменитой.

Лучшие роли в кино

Сложно выбрать самые успешные из картин, в съемках которых принимала участие Кэмерон. В романтичной комедии «Свадьба лучшего друга» она сыграла хрупкую девушку, готовую бороться за ускользающую любовь. В «Ангелах Чарли» Диас перевоплощается в крутую и уверенную в себе барышню-суперагента, в совершенстве владеющую инновационным оружием и приемами рукопашного боя.

фильмы с кэмерон диас

Избавиться от амплуа «милашки» актрисе помог триллер «Ванильное небо», в котором она выступает в качестве брошенной невесты персонажа Тома Круза. Нельзя назвать легкомысленной и ее роль в «Бандах Нью-Йорка», так как героиня Кэмерон Диас оказывается в эпицентре борьбы враждующих преступных группировок.

Зрителям, которые любят романтичные комедии с хорошим концом, придется по душе «Отпуск по обмену», в котором одну из главных ролей играет американская звезда. Героиня Диас меняется домами с подругой ради свежих впечатлений, которые не заставляют себя ждать. Улучшить плохое настроение поможет комедия «Очень плохая училка», где блондинка выступает в роли сексуальной охотницы за богатыми мужьями.

Писательский опыт

Журналистов и поклонников уже много лет интересуют секреты красоты и здоровья звезды. Книга Кэмерон Диас, написанная при ее непосредственном участии, подробно отвечает на такие вопросы.

Литература, ставшая сюрпризом, который актриса сделала своим почитателям, не предлагает общих рекомендаций, касающихся правильного питания. Она будет интересна тем читателям, которые хотят знать, что происходит с кусочком торта, который они позволяют себе за ужином. «Милашка» убеждена, что именно ее «Книга о теле» поможет людям приобрести здоровые привычки.

кэмерон диас в молодости

Личная жизнь

Ни для кого не секрет, что Кэмерон Диас в молодости была любвеобильной девушкой. Она встречалась с такими звездами, как Мэтт Диллон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк, Алекс Родригес. В настоящий момент актриса обрела семейное счастье благодаря своему мужу Бенжи Мэддену. Супруг Кэмерон также является актером, детей у пары пока нет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.