Молодые модели мира

Новости и общество Знаменитости

Когда признанные знаменитости мира моды решают, что подиума и модных показов им уже мало для самовыражения, на первый план выходят новые, юные лица. Именно они теперь задают тон в фэшн-индустрии и представляют самые знаменитые бренды. Кто же эти молодые модели?

Кара Делевинь

Самые молодые модели покоряют подиум, и, говоря о них, нельзя не упомянуть имя, пожалуй, известнейшей из них на данный момент — Кары Делевинь.

молодые модели

Юная модель и актриса родом из семьи, тесно связанной с модной индустрией. Две ее сестры — тоже модели, а мама профессионально делает покупки для сети бутиков.

Кара начала свою модельную карьеру в возрасте 17 лет, появившись на показе мод Clements Ribeiro. Второй ступенькой на ее пути к успеху стало сотрудничество с косметическим брендом Burberry Beauty. С 2014 года Кара Делевинь представляет бренд Topshop.

Однако Кара — не только успешная модель, но еще и начинающая актриса. В фильме «Анна Каренина», где главную роль исполнила Кира Найтли, Делевинь появилась в эпизоде. Позже, в 2015 году, девушке выпала возможность сыграть главную героиню фильма «Бумажные города» (экранизации романа Джона Грина «Виноваты звезды»).

Лотти Мосс

Еще совсем недавно британская топ-модель Кейт Мосс блистала на подиуме. Теперь эстафетная палочка перешла в руки ее младшей семнадцатилетней сестры Лотти, миловидной светловолосой девушки.

самые молодые модели

Молодая модель начала свою карьеру всего в 15 лет, и после нескольких съемок на семейном совете было решено пока подождать и не светиться перед камерами, пожить обычной жизнью. Профессионалы от мира моды, глядя на ее портфолио, предрекают девушке успешное модельное будущее.

ДжиДжи Хадид

Молодые красивые модели рано или поздно захватывают подиум и появляются на обложках модных журналов. Не исключением стала и 19-летняя ДжиДжи Хадид.

девушки молодая модель

Год назад эта девушка участвовала в съемке рекламы духов Тома Форда под названием Velvet Orchid. С этого времени карьера этой американки пошла в гору. Всего за несколько месяцев она стала одной из моделей на календаре Pirelli, а потом появилась на подиуме во время показа Victoria's Secret. Сейчас она представляет компанию Maybelline.

Такой успех ДжиДжи закономерен, ведь при модельных параметрах ее фигура удивительно женственна, а мягкие, выразительные черты лица — отличное подспорье для творчества стилистов. И, разумеется, нельзя не заметить роскошные густые волосы, смотреть на которые — одно удовольствие.

Кендалл Дженнер

Девятнадцатилетняя наследница клана Кардашьян-Дженнер сейчас уже вполне может быть записана в успешные молодые модели.

молодые красивые модели

Изящные черты лица и «кошачий» взгляд этой жгучей брюнетки не могли остаться незамеченными. И если раньше девушка для всех была лишь младшей сестрой скандально известной Ким Кардашьян, то теперь еще можно поспорить, кто из них более знаменит.

Сейчас Кендалл часто появляется на подиуме и представляет многие знаменитые модные дома, такие как Estée Lauder, Calvin Klein, Givenchy и другие.

Лили-Роуз Депп

Еще одна дочь знаменитых родителей — на этот раз актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради — недавно стала появляться на подиуме. Всего в 15 лет она впервые была замечена на модном показе дома Chanel и успела произвести на критиков приятное впечатление.

молодые модели

Хотя есть вероятность, что девушка вслед за родителями станет актрисой, ей предсказывают успех и в модельном бизнесе. Благо, для обеих профессий у нее есть все внешние данные: огромные карие глаза, чувственные пухлые губы, выразительный взгляд и интересные черты лица мало кого могут оставить равнодушным.

Эрин Хизертон

Молодые модели не теряют времени не только в работе, но и в личной жизни. Так, двадцатитрехлетняя Эрин Хизертон может похвастаться и головокружительным карьерным взлетом, и романом с Леонардо Ди Каприо, длящимся с 2011 года.

самые молодые модели

Прежде чем стать звездой модельного бизнеса, Эрин была профессиональной баскетболисткой. В 16 лет на ее длинные ноги и идеальную модельную фигуру обратил внимание агент Marilyn Agency. Вместе с ним девушка переехала из Майами в Нью Йорк за будущей славой.

Сейчас Хизертон является ангелом Victoria’s Secret, но кроме этого на нее как из рога изобилия сыплются предложения от самых известных брендов.

Кейт Аптон

Родители 23-летней модели и актрисы связаны с миром спорта, да и сама Кейт в школе успешно занималась верховой ездой.

девушки молодая модель

Светловолосой голубоглазой девочке многие прочили путь в молодые модели, да она и не спорила с этим. Успех ждал Кейт с первой же попытки, когда в 16 лет она решила пройти кастинг модельного агентства Elite Model Management.

Позже, переехав в Нью Йорк, девушка заключила контракты со многими известными брендами, среди которых был и Guess. Благодаря идеальной, естественной фигуре, она произвела фурор, появившись на страницах Sports Illustrated Swimsuit Issue обнаженной (если не считать боди-арта). После она снялась еще для нескольких журналов в купальнике и топлесс.

русские молодые модели

Молодые модели из России

Со времен покорившей весь модельный мир Натальи Водяновой, русские молодые модели неизменно пользуются успехом.

русские молодые модели

Сейчас на пике популярности находятся Александра Мартынова (на ее счету фурор на показе мод Givenchy, участие в неделе Парижской моды и множество предложений от известнейших модных домов), Анна Мартынова (участвовала в нескольких неделях моды и в шоу различных дизайнеров), Катя Рябинкина (пусть она не так часто появляется на модных показах и сьемках, и все же ее выход на Миланской неделе моды произвел большое впечатление на профессионалов) и Настя Сущенко, только начинающая свой модельный путь.

Кроме российских моделей, на обложках модных журналов все чаще появляются девушки, родившиеся в Украине и Беларуси.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи