Нейтрализатор запахов OdorGone ("Одоргон"): отзывы, инструкция

Подписаться Редактировать статью

Экологически безопасный многоцелевой нейтрализатор устраняет въевшиеся неприятные запахи, прекрасно справляется с бактериальными и грибковыми загрязнениями. Даже устойчивые микроорганизмы сдают свои позиции после применения средства "Одоргон".

одоргон инструкция

Уникальный состав запускает естественный процесс на молекулярном уровне, уничтожая неприятные ароматы. Это стопроцентно чистый и натуральный продукт. Он не содержит вредных компонентов и успешно борется с неприятными запахами во всем доме.

Уничтожение запахов в доме

Очищение воздуха – повседневный вопрос, заботящий хозяек. "Одоргон" от запаха в доме предназначен для эффективной и безопасной нейтрализации и освежения окружающего пространства. Благодаря натуральному составу на водной основе он абсолютно безопасен для человека, животных и растений. В его рецептуру входят растительные экстракты и высококачественные эфирные масла.

одоргон инструкция

Гипоаллергенные компоненты средства для очищения воздуха и поверхностей делают его уникальным помощником для людей, страдающих бронхиальной астмой. Для семей с детьми, единственно возможный способ обезопасить своих домочадцев – приобрести средство "Одоргон". Инструкция по использованию очистителя демонстрирует многочисленные области возможного применения.

От чего избавит "Одоргон":

- от устойчивого запаха сигарет;

- от неприятного запаха шерсти животных, их спальных мест и игрушек;

- от неприятных запахов на кухне, исходящих от контейнеров для мусора и пищевых отходов;

- от запахов в холодильнике и готовящейся пищи;

- от патогенной флоры и постоянного запаха в ванных комнатах;

- от застоявшегося запаха автомобильных кресел;

одоргон инструкция

- от токсичных субстанций и опасных испарений во время покраски;

- от запаха бензина и других химических запахов в гараже;

- от спертого воздуха в доме, когда гости на пороге;

- от сильного запаха пота от одежды.

После того, как вы решите, где купить "Одоргон", вы совершенно забудете о приобретении многочисленных дорогостоящих средств. Ведь лучший и самый безопасный очиститель, решающий все ваши проблемы, у вас уже есть!

"Одоргон": цена и качество

Это средство оценили по достоинству во всем мире. CHEMITECH international по праву считается лидером в производстве экологически чистых и безвредных препаратов для дома.

одоргон инструкция

Опыт предыдущих поколений и суперновые технологии открыли продвинутые возможности, как обезопасить свой дом от любых возможных инфекций. Это особенно актуально сейчас, когда каждый день может принести с собой новую опасную болезнь.

Безопасность и сертификация

В отличие от многих аэрозольных аналогов, этот эффективный нейтрализатор прошел все необходимые этапы проверки. Сертификат соответствия РФ подтверждает его качество и безопасность использования. Без особых затрат вы приобретете отличный абсорбент запахов и революционное средство для очистки любой поверхности. Все вещества в его составе не входят во взаимодействие с обрабатываемыми материалами и абсолютно нейтрален. Средство не оставляет неаккуратных пятен и насыщенного аромата. Мягкое влияние и действенность – вот что выгодно отличает "Одоргон". Цена и многочисленные отзывы удовлетворенных клиентов демонстрируют насколько его применение удобно и доступно.

"Одоргон": отзывы профессиональных клининговых компаний

Профессионалы – самые объективные судьи средств для уборки дома. Кому, как не им, грамотно оценить насколько выгоден "Одоргон" и разумна его цена. Суммированный вывод комментариев сводится к следующему: производить уборку офисов, квартир, помещений разного предназначения легко и просто с помощью инновационного очистителя. Теперь и вы сможете выполнить профессиональную чистку всего в квартире или автомобиля без привлечения специалистов.

Как применять "Одоргон"

Отзывы показывают, что это настоящий поглотитель запахов. Курение, конечно, вредная привычка, но что предпринять, если в помещении накурено? Достаточно распылить немного средства, и отвратительный запах исчезнет практически моментально. Никто и не догадается, что буквально несколько минут назад здесь столбом стоял дым.

одоргон от запаха

Жизнь плюс кошка – удивительное сочетание и дополнительная сложность. Владельцы этих очаровательных созданий знают об этом не понаслышке. Что только они не пробуют, чтобы избавиться от «аромата» несанкционированных пописов и меток! Но ни перекись водорода, ни уксус, ни разрекламированные средства по заоблачным ценам не спасают.

Как выйти из положения, если ваш питомец напроказничал? Удалите последствия шалостей и протрите пол с небольшим количеством спасительной жидкости. Ничто не напомнит о стойком запахе кошачьей мочи, а ваш любимец ничуть не пострадает. Стандартные средства редко справляются с такой трудной задачей, но только не "Одоргон". Отзывы благодарных потребителей продукции этой компании подтвердили ее высокое качество и удобство использования. Она не скрадывает запахи шерсти или выделений, а идеально уничтожает их без вредного воздействия на животных.

И, наконец, если вы хотите быть на сто процентов уверены, что даже самый привередливый гость не обнаружит последствий меток вашего питомца, используйте для мытья лотка "Одоргон". Отзывы показывают, что это единственное качественное средство, способное раз и навсегда избавить вас от испорченной обуви, ковра или обивки мебели.

Обработка спортивной обуви и амуниции

Трудноразрешимая проблема? Вовсе нет! Нейтрализатор деликатно удалит запахи на молекулярном уровне, бережно воздействуя на разные виды текстиля и кожу. Без утомительной стирки и дополнительных усилий ваша обувь и спортивная одежда будут тщательно продезинфицированы. Вы полностью избавитесь от грибков, вредных микроорганизмов и кокков. Тщательно обработайте внутреннюю и внешнюю поверхности ваших любимых кроссовок. Затем упакуйте их в неплотно закрывающуюся коробку и оставьте до окончательного высыхания. Превосходные свойства "Одоргона" помогут избавиться от устойчивого запах пота и риска поражения ног грибком.

Можно ли добавлять "Одоргон" в стиральную машину

Из-за своего нейтрального состава это средство отлично подходит для добавления в машинку для стирки сильно загрязненной и пропахшей потом одежды. Спортивные куртки и джинсы после пикников у костра «фанят» и вызывают неприятные эмоции? Загрузите белье в ваш аппарат, добавьте необходимое количество нейтрализатора, и - вуаля! По окончании процесса вы получите освеженную одежду без всяких посторонних запахов.

одоргон инструкция

"Одоргон" – мастер чистоты и совершенства на все случаи жизни. Никакие неприятные запахи больше не испортят вам настроение! Насладитесь приятным отдыхом дома или на даче, не тратя много времени и сил на уборку.