"Женщины против мужчин": персонажи, актеры. "Женщины против мужчин" - комедийный фильм о любви

Искусство и развлечения Фильмы

В 2015 году на экраны вышло много российских фильмов, в которых снялись начинающие актеры. «Женщины против мужчин» - творение Таира Мамедова, посвященное непростым взаимоотношениям новоиспеченных молодоженов. Кто из артистов принял участие в «супружеских войнах» и как оценили работу режиссера зрители?

Создатели картины и краткий сюжет

актеры женщины против мужчин Таир Мамедов – уроженец Баку. Он начинал свою карьеру на телевидении, играя в КВН за команду РУДН. Вообще по специальности Таир – медик. Немного позже он получил профессию психолога. Почему он решил, что готов снимать фильмы, непонятно. Тем не менее после работы ведущим на нескольких телеканалах Мамедов принялся писать сценарии к сериалам, а весной 2015 г. выпустил на экраны комедию «Женщины против мужчин».

Сюжет фильма примерно следующий: три семейные пары, которые только что поженились, отправились вместе в свадебное путешествие. Они дружили с детства, поэтому решили и медовый месяц провести в привычной компании. Только вот уже на второй день совместного отдыха главные герои переругались друг с другом и начали жестоко мстить: мужчины - женщинам, а женщины - мужчинам.

Приглашенные актеры: «Женщины против мужчин» и персонаж Александра Головина

На главные роли Мамедовым были приглашены в основном начинающие актеры. «Женщины против мужчин» - это очередная экранная работа для молодого артиста Александра Головина, которому досталась в проекте роль молодожена Костика.

карен манташян Александр Головин стал кумиром всех молоденьких девочек после того, как снялся в главной роли в сериале «Кадетство». Его герой Максим Макаров просто очаровал всю женскую половину аудитории.

Но и до этого Головину приходилось играть главные роли: например, в сказке «Повелитель луж» и многосерийном фильме «Кадеты».

Еще больше юный актер стал известен после того, как сыграл Кота в военном фильме Александра Атанесяна «Сволочи». Также Головин играл эпизодические роли в ситкоме «Папины дочки», сериале «Правила угона» и серии новогодних фильмов «Ёлки».

Д. Косяков в роли Вадима

Какие еще были задействованы в фильме Мамедова актеры? «Женщины против мужчин» - проект, вошедший в фильмографию артиста и сценариста Дениса Косякова.

У Дениса всё тоже начиналось с КВНа: он был капитаном школьной зеленоградской команды. Затем молодой человек поступил в Щукинское училище и на два года был принят в труппу московского театра имени Владимира Маяковского. Но, видимо, театральная жизнь пришлась юнцу не по душе, поэтому он отправился в свободное плавание.

В качестве актера Денис Косяков засветился в проектах «Солдаты 4», «Бальзаковский возраст…», «Счастливы вместе 2» и «Исаев». В качестве сценариста работал над скриплеем ситкома «Зайцев+». Также в 2016 г. Косяков выступил в качестве креативного продюсера проекта «Остров», который транслируется по телеканалу «ТНТ».

Роман Юнусов в роли Макса

Юнусов – еще один воспитанник игры КВН. Был членом команды «Мегаполис». Затем началась эра «Камеди клаб», и Юнусов переквалифицировался в мастера стенд-апа. Вместе со своим другом Алексеем Лихницким он создал дуэт «Сестры Зайцевы» и стал постоянным резидентом «Камеди».

Роман Юнусов также на постоянной основе участвует в шоу «Наша Russia», ведет утренние эфиры на радио «Максимум».

В фильмографии Юнусова значится не только «Наша Russia»: в комедии «Что творят мужчины» юморист сыграл Гошу, а в юмористическом фильме «Остров везения» - неудачника Рому. В своем проекте «Женщины против мужчин» Мамедов доверил Роману роль новобрачного Макса.

М. Кравченко в роли Сони

таир мамедов Марина Кравченко известна всем поклонникам шоу «Камеди вумен» своими характерными ролями очень жестких женщин. Марина выступает только в этом шоу, а проект Мамедов для нее оказался лишь забавным экспериментом.

Родилась звезда стенд-апа в Комсомольске-на-Амуре. В молодости была участницей сразу нескольких команд КВН - «Свои секреты», «Сборная малых народов» и «Сборная МИСиС». Благодаря ярко выраженной харизме девушку заметили и пригласили в постоянный состав женской версии шоу «Камеди клаб».

Н. Самбурская в роли Златы

В отличие от своих коллег по проекту, Настасья действительно является профессиональной актрисой. Она окончила ГИТИС и входит в труппу Театра на Малой Бронной.роман юнусов

Фильмография Самбурской начала пополняться сериалами в 2008 г. В долгоиграющем мыле «Обручальное кольцо» девушка получила роль администратора в фитнес-клубе. В 2009 г. девушка впервые появилась в ситкоме «Универ», а в 2011-м получила в нем постоянную роль Кристины Соколовской. Также девушка засветилась в фильмах «Верни мою любовь», «Амазонки» и «Пятница».

Самбурская любит сниматься обнаженной для самых различных изданий: она появлялась на обложках MAXIM, iFamous, Playboy Russia и Playboy Ukraine.

Н. Рудова в роли Кристины

Наталья Рудова, пожалуй, одна из самых популярных участниц проекта Мамедова, ведь она снялась в доброй дюжине известных сериалов.

В 2006 г. девушка получила роль второго плана в ситкоме «Кто в доме хозяин?», где она играла вместе с Людмилой Артемьевой и Андреем Носковым. Затем актриса получила главную роль в нашумевшем мыле «Татьянин день», которое и сделало ее узнаваемой персоной.

Наталья Рудова также играла стервозную дамочку в двух сезонах телефильма «Дыши со мной», где, помимо нее, снимались Антон Макарский и Наталья Антонова.наталья рудова

Самым серьезным проектом с участием актрисы является боевик «Мафия: Игра на выживание», где Рудова появилась с такими знаменитостями, как Вениамин Смехов, Виктор Вержбицкий, Юрий Чурсин и Андрей Чадов.

Другие исполнители ролей

Роль регистратора в ЗАГСе исполнила театральная актриса Марина Кондратьева, которую также можно увидеть в сериалах «Метод», «Людмила Гурченко» и «Женская консультация».

Режиссер Таир Мамедов отвел себе роль портье в гостинице. А в качестве приглашенной звезды в фильме появился солист группы «Руки вверх» неунывающий Сергей Жуков. Также в кадре засветились Карен Манташян, Олег Верещагин и Александр Шаляпин.

Практически все фильмы, которые снимают КВН-щики, проваливаются в прокате. Проект Мамедова хотя бы окупил себя и отбил вложенные в него деньги, но практически ничего не заработал сверх этой суммы. Рейтинг фильма на авторитетных сайтах критически низок: всего 3 балла из 10 возможных.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи