Палитра красок "Оллин": описание, фото

Подписаться Редактировать статью

Во все времена женщины мира стремились изменить свой образ, довести его до совершенства и соответствовать стандартам современной моды. Но им были доступны далеко не все средства, используемые в наше время.

Немного истории

Так, чтобы изменить цвет волос, женщины использовали шелуху лука (окрашивает светлые волосы в рыжий), отвар ромашки и липы (делает блондинку золотистой, яркой и насыщенной), скорлупы грецкого ореха, крепкого чая или кофе (превращает блондинку в шатенку). Ну и кто не слышал хоть раз о таком чудодейственном средстве как хна (окрашивает волосы в рыжий цвет) или смесь хны с басмой (придает оттенки от шоколадного до иссиня-черного). Все эти средства имеют одно огромное преимущество – они совершенно не вредят волосам, а порой даже укрепляют, стимулируют рост, придают гладкость и блеск.

палитра красок оллин

Но, кстати, изначально окрашивание волос использовалось вовсе не с целью разнообразить или усовершенствовать свой образ. Цвет волос часто ассоциировался в древности с принадлежностью человека к тому или иному социальному слою в обществе. Так, черные волосы в Древнем Египте были признаком принадлежности к семье фараонов. В Древней Греции в моде были блондинки и златовласые девы. В Риме также предпочитали блондинок. Причем дамы тех времен ухитрялись использовать даже весьма токсичный сульфид ртути, лишь бы приблизиться к желаемому идеалу.

Химические краски для волос

Рождению современных красок для волос мы обязаны парижским модницам середины-конца XVII столетия. Именно тогда в моду вошло повальное осветление волос, а химики открыли обесцвечивающие свойства пероксида водорода. И уже к началу XIX века женщины, меняющие цвет волос, воспринимались общественностью как падшие.

А в начале XX века родилась первая и, пожалуй, наиболее известная линия химических перманентных красок для волос – "Лореаль". Но первые краски лишь покрывали кутикулу волосяного стержня снаружи, не проникая внутрь. С одной стороны, волос при таком окрашивании практически не повреждался, с другой – цвет вымывался в течение максимум одного месяца. Затем появилась не менее популярная краска серии "Велла" – это был уже полноценный перманентный краситель, проникающий вглубь волоса. Немного позднее, в середине XX столетия, появились на свет "Шварцкопф", "Ревлон", "Лонда колор". А потом на 40 лет все замерло. Выходили в свет тоники, муссы с тонирующим эффектом, но ничего принципиально нового. Женщины столкнулись с первыми побочными эффектами красок:

  • Истончение волос.
  • Выпадение.
  • Ломкость.
  • Жесткость и сухость волос.

В конце XX - начале XXI столетия краски для волос стали доступны любой женщине. Разнообразие оттенков поражает, а процедура окрашивания настолько проста, что ее можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Последний шаг индустрии красоты в этом направлении – создание профессиональных красок.

Профессиональная краска для волос "Оллин"

Вы всегда были уверены в том, что профессиональная косметика, в том числе для волос – это совершенно недоступная роскошь? Профессиональная краска "Оллин" ломает устаревшие стереотипы. Палитра красок "Оллин" – это высочайший стандарт качества, богатейший выбор цветов и оттенков, максимальный эффект. А кроме того, "Оллин" - это вполне доступная каждой женщине цена.

краска оллин палитра

История краски "Оллин"

Краска "Оллин", палитра которой приводит в восторг даже самую искушенную модницу - детище всемирно известной российской компании «Астория косметик». Родилась она в середине 90-х годов прошлого столетия и довольно быстро покорила сердца российских женщин. Но только в 2011 году "Астория косметик" начала собственное производство высококачественных косметических средств "Оллин". Лаборатории компании, где трудятся лучшие специалисты и ученые, расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Почему палитра красок "Оллин" – это одно из важнейших российской событий индустрии красоты? Все просто! Теперь как салонам красоты, так и рядовым женщинам в домашних условиях стали доступны высококачественные краски для волос профессионального уровня по приемлемым ценам.

Секрет "Оллин"

Вы наверняка обратили внимание, что название "Оллин" весьма созвучно с английским выражением all in, то есть "все внутри". И действительно, состав красок "Оллин" уникален. Он основан на качественном сырье (как правило, оно импортируется из Европы и Соединенных Штатов Америки), а производятся средства этой линии по секретным, защищенным патентами формулам. Краска "Оллин", палитра которой весьма богата, - это уникальная технология объединения природных красителей с синтетическими стойкими и яркими пигментами. Широкий ассортимент средств линии "Оллин" представлен не только красками, но и средствами для ухода за волосами (шампуни, маски и прочее), средствами для укладки и стайлинга, а также восстанавливающие, лечебные препараты для волос.

Палитра красок "Оллин": состав

В состав красок этой профессиональной линии входит Д-пантенол, питающий и увлажняющий локоны, белки пшеницы (укрепляют поврежденные и ломкие волосы), экстракт семян подсолнечника (оказывает солнцезащитное действие). Непременный компонент любой, даже самой бережной краски для волос, аммиак в серии Оллин присутствует в минимальном количестве. С одной стороны его достаточно, чтоб обеспечить стойкое, равномерное и яркое окрашивание, полноценное преображение седых волосков, с другой – аммиака не настолько много, чтоб пересушить или тем более сжечь пряди. В качестве красящих пигментов применяются синтетические и натуральные пигменты – это еще один из сюрпризов, которые приготовила нам краска "Оллин". Палитра цветов ее богата именно благодаря удачному и гармоничному синтезу природных и химических соединений. В целом, состав красок "Оллин" обеспечивает не только яркий, стойкий и естественный цвет ваших волос, но и придает им здоровый ухоженный вид.

краска для волос оллин палитра

Краска для волос "Оллин": палитра цветов

Один из основных показателей достойного уровня любой краски для волос – это богатство цветов ее палитры. И здесь авторы линии "Оллин" более чем преуспели. С помощью натуральных и усовершенствованных красителей производители красок смогли представить своим потребителям богатейшую палитру цветов - от натурального светло-русого до темно-каштанового и черного. Если вы хотите всего лишь немного подкрасить отросшие корни – вам поможет краска для волос "Оллин". Палитра настолько разнообразна, что есть и варианты радикальной смены цвета волос до красных оттенков. Также присутствуют такие популярные цвета, как золотисто-медный, светлый янтарь, лесной орех, капучино, коньяк, гранатовый, бургундский, махагон и многие другие.

краска оллин палитра цветов

Краска "Оллин": отзывы

Учитывая, что на вкус и цвет товарищей, как известно, не найдешь, в вопросе о красках "Оллин" женщины единогласны: ожидания она оправдывает. Так, палитра красок "Оллин" содержит цвет 11/21 (фиолетово-пепельный блондин). Эта краска придает уникальный нежный оттенок блонд с легким золотым и фиолетовым отливом. Еще один цвет, содержащий фиолетовый пигмент - 9/81 (жемчужно-пепельный), превосходно убирает желтизну с обесцвеченных волос.

краска для волос оллин палитра цветов

Светло-русый медно-золотистый – это еще один интересный эксперимент, который дарит нам палитра краски "Оллин". Фото девушки с потрясающим оттенком лишь подтверждает качество продукции.

палитра краски оллин фото

Но не стоит ожидать от краски чуда – если у вас слабые, ломкие, пережженные волосы, никакое окрашивание не вернет им прежний здоровый вид. Воспользуйтесь сначала средствами из ухаживающей серии.

Кроме того, краска для волос "Оллин", палитра которой чрезвычайно широка, предлагает нам еще один сюрприз – бесцветную краску. Это превосходный вариант для тонирования окрашенных волос. В результате ваши волосы станут более гладкими, блестящими, послушными и даже плотными, густыми.


Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Ужасная смерть: в Подмосковье собаки загрызли свою 52-летнюю хозяйку
Окружающая среда
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости