Батист Джиабикони – главная муза Карла Лагерфельда

Подписаться Редактировать статью

Этот востребованный манекенщик носит титул самого сексуального мужчины на всем земном шаре. Своей совершенной красотой он напоминает греческого бога, а средства массовой информации, любящие приклеивать ярлыки, давно называют его «новым Аленом Делоном». Сегодня речь пойдет о Батисте Джиабикони – известной модели, с которой мечтают работать именитые дизайнеры.

Бедность семьи

Юноша со столь утонченными и выразительными чертами лица родился в Марселе в 1989 году. Он рос в бедной семье, познав с детства, что такое нищенское существование. В 14 лет он оставляет школу, чтобы не терять свое время напрасно, и приступает к профессиональному образованию. Через 3 года, получив диплом, подросток устраивается на авиационный завод сборщиком запчастей.

Из тренажерного зала – в модели

Батист Джиабикони мечтал скопить определенное количество денег и открыть небольшой ресторанчик. Он стеснялся своего худого тела, считая себя некрасивым. Тщедушного мальчика из беднейшей семьи часто жалели, что сильно обижало Батиста. Он записывается в тренажерный зал, чтобы набрать массу тела и стать хоть немного привлекательней. Известно, что подросток занимался спортом до полного изнеможения, следуя тщательно спланированному графику тренировок и никогда от него не отступая. батист джиабикони

Такое упорство и стремление хорошо выглядеть принесли свои плоды, и однажды в тренажерном зале ему поступает предложение попробовать себя в качестве фотомодели. Мужчины очень ценятся в этом мире красоты и гламура, а у обладающего отличной формой юноши были все шансы стать известным. Поначалу скептически настроенный Батист делает пробные кадры, ставшие судьбоносными. Симпатичного накачанного парня приметили, а его портфолио настолько понравилось парижскому модельному агентству Marilyn, что оно приглашает харизматичного француза на работу.

Фаворит Лагерфельда

Через год Батист Джиабикони снимается в яркой фотосессии для итальянского журнала, его интересное лицо приглянулось именитому мэтру Карлу Лагерфельду, и он разыскивает юношу, чтобы предложить ему стать лицом бренда. фотомодели мужчины

Так началось плодотворное сотрудничество двух звезд модной индустрии. Немецкий дизайнер, работающий с Батистом с 2008 года, восхищается его удивительной красотой, признавая, что в ней сочетается мужское и женское начало. Карл Лагерфельд и Батист Джиабикони не только вместе создают новые образы, но и отдыхают.

Творческий союз

Талантливый модельер считает своего протеже невероятно привлекательным: «Он просто идеален как в одежде, так и без нее». Дизайнер работает только со своей музой. При знакомстве Лагерфельд почувствовал, что у юноши есть то, чего нет у других, – прекрасная внешность и накачанная фигура топ-модели «возбуждают интерес любого».

Батист Джиабикони называет Карла своей семьей и вспоминает, как тепло его встретили в первый раз. «У меня сразу создалось впечатление, что мы знакомы очень давно. К Карлу я испытываю доверие и огромную симпатию, он для меня – крестный отец», – признается парень, красотой которого восхищаются и мужчины, и женщины.

Сплетни и слухи

Столь тесное сотрудничество вызывает слишком много кривотолков. Журналисты пишут про смазливого юношу, что он - лишь игрушка в руках маститого модельера, но на все подобного рода сплетни Батист Джиабикони не обращает внимания. Он считает, что переубеждать кого-то бесполезно, и шутит, что его спутали с Хесусом Лусом – юным бойфрендом Мадонны. «Не хочу брать в голову все грязные истории про меня. Несмотря на то что я начал карьеру в индустрии моды, я полон амбиций. С детства я хотел стать успешным, и мне было не особо важно, в какой области», – рассказывает Батист.

карл лагерфельд и батист джиабикони

Эпатажные фотографии

После провокационной фотосессии Лагерфельда, где молодой красавец предстает полностью обнаженным и позирует в женских туфлях на высоченной шпильке, разговоры о творческой паре разгорелись с новой силой. Известные фотомодели-мужчины нечасто предстают в столь эпатажном виде, поэтому скандальные снимки становятся предметом долгого обсуждения отношений между манекенщиком и великим маэстро.

Фаворит знаменитого дизайнера дал интервью, в котором объяснил свою позицию по этому поводу. Юноша считает эти фотографии артистическими, а так как они сделаны лично Лагерфельдом, то ничего вульгарного в них быть не может. Все, что делает мэтр, это очень талантливо, а Батист – всего лишь модель, воплощающая творческий замысел великого гения.

Мода и музыка

Батист Джиабикони, личная жизнь которого будоражит умы и сердца его поклонников, пока одинок и не стремится создавать семью. Он признался, что до сих пор не знает, что такое любовь, так как слишком занят показами и фотосессиями.

батист джиабикони личная жизнь

Правда, в последнее время красавчик увлекся пением и даже выпустил диск. Однако он не уходит из мира моды и старается совмещать обе ипостаси, хотя, по его признанию, «глубоко-глубоко в сердце» на первом месте у него все-таки музыка.


Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы