Харизматичная Карин Ройтфельд и ее стиль с «изюминкой»

Женщина-легенда, которую все француженки считают иконой стиля, всегда элегантно выглядит, и даже на седьмом десятке лет продолжает вдохновлять особым шармом, присущим только ей. Каждое появление этой парижанки на публике вызывает особое восхищение, а удивительному вкусу, который не подвел ее ни разу, завидуют и подражают.

Будучи мировым экспертом в мире моды, она десять лет возглавляла Vogue Paris, оставив свой след в индустрии красоты и стиля. Многие даже считают, что время ее работы главным редактором стало целой эпохой в истории знаменитого журнала «Вог».

Вместо азбуки – модные журналы

Карин Ройтфельд ассоциируют с классическим образом настоящей парижанки, женственной и умеющей носить как элегантные, так и откровенные наряды. Родившаяся в семье выходца эмигрантов из России и типичной француженки, она с детства росла в особой атмосфере. Ее мать показывала модные журналы маленькой девочке, не умеющей еще писать и читать.

Карин Ройтфельд

Неудивительно, что, повзрослев, Карин мечтает только о подиуме. Однажды ее необычную внешность замечает фотограф, предлагая попробовать себя в качестве фотомодели. Через какое-то время девушка с сожалением признается сама себе, что карьеру на этом поприще она не построит. Работу ей предлагали лишь малоизвестные журналы, выплачивая небольшие гонорары.

Консультант по стилю

Желая совершенствоваться в выбранной для себя модной индустрии, Карин Ройтфельд устраивается в журнал Elle консультантом по стилю. Ее статьи нравятся публике, желающей красиво одеваться, и вскоре девушке предлагают вести собственную колонку.

Карин Ройтфельд стиль

В 80-х годах Карин находит не только любимую работу, но и создает крепкую семью, в которой рождается двое детей. Она знакомится с фотографом М. Тестино, снимающим ее пятилетнюю дочку в детском журнале Vogue, и итогом крепкой с ним дружбы становятся потрясающие рекламные кампании самых известных брендов.

Провокация рекламной кампании Т. Форда

Совместные работы, признанные всеми профессионалами, печатаются в глянцевых изданиях. На одну из них обращает внимание именитый дизайнер Том Форд, предлагающий творческому союзу стилиста и фотографа поработать на имидж его провокационного бренда.

1995 год знаменуется выходом скандальных снимков, ставших настоящим явлением в модном мире. Вызвавшие неоднозначную реакцию публики фотографии многими даже признаются порнографическими, однако Форд, мечтавший добиться столь необходимого ему внимания любыми методами, был удовлетворен.

Карьерный рост

Имеющая громкое имя в fashion-индустрии, Карин Ройтфельд переходит на новую работу во французский Vogue, становясь внештатным модным редактором. Одновременно она помогает молодым дизайнерам, продвигая их коллекции. Ее называют яркой и харизматичной личностью, которую побаиваются за смелость.

Карин Ройтфельд рост вес

С 2001 года Карин является главным редактором популярного журнала, благодаря кипучей энергии француженки и новым проектам «Вог» увеличивает прибыль почти на 60 процентов, что является рекордом за долгое время существования издания.

Новые проекты после ухода с поста редактора

Настоящий профессионал Карин Ройтфельд, входящая в число самых влиятельных людей в мире моды, принимает решение в 2010 году покинуть кураторство глянцевого журнала, сосредоточив свое внимание на новых проектах. В 2015 году совместно с японцами из компании Uniqlo она создает коллекцию одежды, делая акценты на узкие юбки-карандаши и деловые облегающие платья.

Сексуальность и элегантность

Дерзкая Карин Ройтфельд, стиль которой называют классическим, иногда подвергается критике за особую любовь к провокациям и сексуальности. Ее образ ассоциируется с таким понятием, как erotic chic, а фанаты энергичной женщины говорят, что даже в черных нарядах она выглядит ярко. Не обладая классической красотой, Карин заставляет всех восхищаться своим шармом и удивительным обаянием.

Уверенная походка, гордая осанка, искренняя улыбка – все это притягивает взоры окружающих. Точеная фигура даже в столь почтенном возрасте позволяет ей роскошно выглядеть, а ее умению сочетать и носить вещи поклонницы поют дифирамбы. Худощавая Карин Ройтфельд, рост, вес (170 см, 54 кг) которой становятся предметом обсуждения уже много лет, легко поддерживает такую форму. Она раскрыла секреты стройности, рассказав, что ест понемногу, как птичка, и очень благодарна конституции, доставшейся ей по наследству от прекрасно выглядевшей матери.

Как одевается Карин Ройтфельд?

Женщина, обладающая сумасшедшей энергетикой, понимала, что не является красавицей, и старалась использовать одежду, подчеркивая свои достоинства. Интересно будет узнать основные постулаты Карин, являющейся на протяжении многих лет самой стильной женщиной Парижа.

  • Индивидуальность – это главное. Не насилуйте себя, если современные тенденции вам не к лицу. Вы всегда важнее одежды, даже самой ультрамодной.
  • Акцентируйте внимание только на лучших чертах своей внешности.
  • Выясните, какой стиль вам подходит, и одевайтесь так всегда. Определив один раз, что вам идет, можно сэкономить кучу времени на поиске нарядов.
  • Комфортные вещи далеки от стиля. Подбирайте такую одежду, с которой надо уживаться.

как одевается Карин Ройтфельд

Экстравагантная Карин не обращает внимания на сплетни и критику. Когда ее спрашивают про стиль, она с усмешкой отвечает, что он у нее «с изюминкой».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.