"Европлат" (платежная система): адреса терминалов, отзывы сотрудников

Интернет Электронная коммерция

Сегодня стало возможным то, что раньше казалось чем-то недостижимым, и так происходит во многих сферах. Рынок электронных платежей не является исключением. Здесь появляются все новые игроки, обещая более выгодные условия взаимодействия с клиентом. Поскольку развитие данной сферы происходит в условиях свободной конкуренции, в росте количества компаний в сфере электронных платежей нет ничего удивительного. Об одной из таких мы и поговорим сегодня.

"Европлат" платежная система

О компании

А речь будет идти про ООО "Европлат" (платежная система). Это российская компания, которая успешно работает в 50 регионах нашей страны. Нет единого центра, где были бы сосредоточены все терминалы и точки обмена денег данной системы, в географическом понятии это общенациональная компания. Кроме того, в перечень достоинств компании входит постоянное “приближение” к клиенту, возможность максимального контакта с ним. Этого сервис достигает путем дальнейшего расширения своей сети представительств.

Если говорить в цифрах, то свою деятельность компания начала в 2009 году. Это достаточно молодой сервис, который успел обзавестись более чем 5 тысячами банкоматов и платежных терминалов. С их помощью граждане РФ могут пользоваться огромным перечнем опций, о которых мы поговорим далее.

Услуги

Итак, что же предлагает своим клиентам "Европлат" (платежная система)? В первую очередь это удобная система взаиморасчетов. Хоть такая опция не является чем-то необычным (в конце концов, такая услуга доступна во многих сервисах), здесь она реализована достаточно качественно. К примеру, клиент может с легкостью пополнить карту любого банка, рассчитаться со своим магазином, оплатить услуги мобильной связи и интернета, погасить счета за коммуналку и осуществить любую другую операцию схожего типа из своего единого электронного кабинета. Платформой для него служит, как вы поняли, "Европлат" (платежная система).

"Европлат" платежная система терминалы

Кошелек

На сервисе, помимо простого проведения платежей, также можно завести собственный электронный кошелек. С ним вы можете обращаться таким же образом, как и с настоящим платежно-расчетным средством: зачислять на него деньги, отправлять средства всем желающим, погашать задолженность.

Все это, разумеется, обеспечивает "Европлат" (платежная система). Отзывы пользователей, которые нам удалось найти в сети, показывают, что работа через такой единый интерфейс действительно удобна. Войдя под своей учетной записью, вы получаете доступ ко всему, что только может понадобиться в сфере интернет-коммерции. Более того, на официальной странице службы содержится перечень того, что делает работу с данным сервисом столь легкой и удобной.

"Европлат" платежная система адреса терминалов

Преимущества

Итак, какими же положительными качествами обладает кошелек, который предлагает завести "Европлат" (платежная система)? В первую очередь это отсутствие комиссии на пополнение. Если вы хотите, чтобы на вашем счету в системе появились средства для оплаты, вы можете внести их совершенно без каких-либо “посторонних” комиссий и расходов. Все очень просто: "обратитесь" к любому из терминалов или банкоматов - и вам предоставят возможность на максимально выгодных условиях зачислить деньги на свой счет.

Во вторую очередь можно отметить простоту. Разработчики системы старались сделать ее максимально доступной. Регистрация здесь, к примеру, не требует введения огромного количества персональных данных. Авторизация пользователя достаточно гибкая и универсальная, предполагает наличие разных способов проверки. Кроме того, все доверенные деньги "Европлат" (платежная система) надежно защищает целым рядом специальных механизмов. Благодаря им вы можете быть уверены в том, что ваши деньги останутся в сохранности.

Безусловно, есть и другие плюсы обслуживания в этой компании. Простота осуществления переводов, возможность получить круглосуточную поддержку - все это и многие другие нюансы положительным образом характеризуют описываемую нами компанию.

"Европлат" платежная система отзывы

Поставщики услуг

На отдельной странице официального сайта платежной системы можно узнать о том, какие именно сервисы являются партнерскими по отношению к данной компании. В частности это те программы, которые могут быть оплачены при помощи указанной нами платежной системы. Например, среди них можно увидеть многих операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, банки и прочие платежные системы, чьи кошельки способна пополнить "Европлат" (платежная система). Всего в каталоге партнеров сервиса содержится информация более чем о 1000 различных служб.

В верхней части официального сайта даже можно увидеть кнопку “Подключить службу”, с помощью которой любой представитель электронного платежного или банковского сервиса может оформить заявку на начало партнерства с системой.

ооо "Европлат" платежная система

Поддержка

Как и любой другой интернет-сервис, “Европлат” дает возможность связаться со своими представителями через разные каналы поддержки. В первую очередь таковым можно назвать главный номер телефона - “горячую линию” компании. Он действует по всей России и выглядит так: 8 800 700 50 53. Позвонить и уточнить свой вопрос может каждый пользователь в любое время суток - с ним свяжется представитель контакт-центра и поможет с решением любой проблемы.

Альтернативными каналами связи можно назвать онлайн-чат (действует на сайте, с его помощью вы можете получить моментальный ответ на любой вопрос в текстовой форме, никому звонить не нужно), а также альтернативой звонку и чату можно назвать официальный почтовый ящик компании client@europlat.help. Здесь вы можете подать любой запрос на интересующую вас тему, а специалисты службы ответят на него в кратчайшие сроки.

Как видим, поддержке пользователей здесь действительно уделяют немало внимания. Следует подчеркнуть, что помощь представители службы оказывают весомую, предоставляя возможность тщательно разобраться в том, что вас интересует.

"Европлат" платежная система проверить платеж

Отзывы

На самом деле наиболее объективную информацию о деятельности сервиса мы можем получить, анализируя комментарии пользователей, имеющих опыт работы с ним. Именно по этой причине мы рассматриваем, как на различных сайтах характеризуется "Европлат" (платежная система). Проверить платеж, пополнить мобильный счет, перевести деньги на карту - все эти и другие операции клиенты, описывающие на сайтах с рекомендациями свое мнение по поводу данной системы, выполняли уже не один раз. И кому, как не им, знать, каков уровень обслуживания в данной компании.

Следует отметить, что большинство отзывов о сервисе достаточно положительные. Люди пишут, что им нравится, как в целом работает "Европлат" (платежная система). Терминалы у них представлены в большом количестве, тарифы на обслуживание низкие, качество услуг находится на высшем уровне.

С другой стороны, есть комментарии и отрицательного характера: в них люди описывают, как их обманули, не вернули деньги, ввели в заблуждение и так далее. Как выходит из рассказов последних, средства действительно были отправлены ими по ошибке на другой счет, из-за чего платежная система не сделала возврат.

Комментариев достаточно много, но все они просматриваются сотрудниками компании, и под каждым можно увидеть ответ представителя.

"Европлат" платежная система отзывы сотрудников

Вакансии

Столь быстрорастущая организация постоянно пополняет ряды своих сотрудников новыми кадрами. Здесь ищут, если судить по информации с официального сайта, целеустремленных, активных, умных и талантливых людей, желающих развиваться. Увидеть, смогли бы вы работать в этом сервисе, можно после посещения раздела “Вакансии”.

Здесь в случае наличия какой-то свободной должности будет помещено объявление о наборе специалиста того или иного направления. Если в вашем городе действительно требуется человек, обладающий схожей с вашей квалификацией, вы можете подать заявку и испытать свои силы на собеседовании, которое организует "Европлат" (платежная система).

Отзывы сотрудников о компании, правда, нам найти не удалось. Очевидно, это связано с отсутствием (или малой) текучки кадров в данной сфере. Для соискателей такое положение дел, напротив, может оказаться свидетельством высокого качества труда и привлекательных условий в данном сервисе. Ведь о хорошей работе вряд ли кто-то будет писать комментарий на сайте. Таким занимаются, как правило, в случае возникновения недовольства.

Адреса

Если говорить о том, как организованы банкоматы и точки приема платежей, то они работают как целостная организация, именуемая "Европлат" (платежная система). Адреса терминалов, действующих под этой торговой маркой, можно найти на официальном сайте в соответствующем разделе. Здесь, например, указаны следующие места в Москве: Днепропетровский проезд, 7; улица Вавилова, 6; 14-й километр МКАД; ул. Фрязевская, 1; улица Полины Осипенко, 16; проспект Лермонтовский, 19 и другие (перечислить все мы не сможем). Такая же карта доступна и для других городов. С ее помощью вы можете найти ближайший пункт обслуживания.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи