Джинсы пуш-ап: соблазнительная новинка для коррекции фигуры в женском гардеробе

Подписаться Редактировать статью

Если вы уже давно мечтаете о джинсах, способных подтянуть ягодицы, втянуть живот, придать стройности силуэту, то модель с эффектом пуш-ап станет воплощением вашей мечты. Эта, на первый взгляд, базовая деталь гардероба ещё не исчерпала себя и способна удивлять новыми решениями. Джинсы пуш-ап подойдут всем желающим подчеркнуть женственность фигуры и привлекательность изгибов. Впечатление округлости и подтянутости достигается путём силиконовых вставок, а также карманов с анатомическим строением и стратегическим расположением швов. Женские джинсы больших размеров с деталями пуш-ап смотрятся не менее привлекательно и соблазнительно.

джинсы пуш ап

Составляющие факторы эффекта

Уже несколько лет это инновационное решение применяется не только для построения белья, но и при покрое джинсов. Впервые эффект пуш-ап был продемонстрирован португальским брендом Salsa jeans. С того времени он стал настоящим модным трендом, не проходящим на протяжении нескольких лет. В чём же секрет таких востребованных моделей этой одежды?

Джинсы пуш-ап имеют несколько критериев, которые отличают их от остальных. К ним относятся:

  1. Силиконовые вставки, которые придают недостающий объём. Они стратегически расположены в зоне ягодиц, приподнимая их и создавая желаемые округлости.
  2. Вставки из плотной ткани. Специальный покрой с дополнительными участками плотной ткани, приподнимающими ягодицы, трудно переоценить. Вставки выполняют функцию косточек и аналогичны тем, что используются в бюстгальтерах.
  3. Анатомическое строение карманов. С их помощью подчёркивается округлость ягодиц и создаётся дополнительная зона округлости. Карманы расположены немного наискосок, однако не теряют своей практичности.
  4. Сердцеобразный шов по линии поясницы. Он дополнительно подчёркивает женственность изгибов, создавая соблазнительные округлости над ягодицами, визуально прорисовывая желаемую форму.

Джинсы пуш-ап могут иметь все вышеперечисленные факторы или некоторые из них. В целом идеальный вариант по форме будет напоминать лиф для ягодиц, приподнимающий и создающий объём в желаемой зоне.

женские джинсы больших размеров

Модели

Выбор диктуется цветом и покроем джинсов. Тенденция уже достаточно давно на рынке. И можно рассмотреть разные цветовые решения многих брендов, представленных в магазинах. По покрою самыми популярными являются зауженные облегающие модели «скинни». Два основных направления – джинсы для города и для тренировок. Однако можно найти и модели прямого покроя для более свободных и расслабленных образов.

Ещё один аспект – расположение талии. Можно подобрать самые разные решения. Заниженная, завышенная, средняя высота талии, а также корсетная драпировка позволят примерить стиль на свой вкус. Поэкспериментируйте также с расцветками и шириной поясов. Женские джинсы больших размеров будут смотреться женственнее с эффектом пуш-ап и завышенной талией. Она позволит создать визуальный силуэт «песочные часы».

Производители

За последние несколько сезонов джинсы пуш-ап получили достаточно широкое распространение. Ведущие марки и бренды представили ряд своих моделей на современном рынке. Первопроходцем были Salsa jeans. Затем к ним присоединились OVS и Freddy (Италия), Levi’s, Benetton, Mango, Uniqlo и т. д.

джинсы с пуш ап эффектом

Как надевать джинсы пуш-ап?

Как и в случае с бюстгальтером, потребуются некоторые навыки и сноровка. Надеть джинсы не проблема, главное – правильно расположить ягодицы, чтобы не было зон, перетянутых швами и вставками. Корректирующие широкие ленты по низу бёдер должны образовать красивой и правильной формы сердечко, создавая желаемую форму и объём. Женские джинсы с высокой посадкой дополнительно подчеркнут зону талии, утягивая лишние сантиметры.

женские джинсы с высокой посадкой

Как и с любой деталью одежды, существуют плюсы и минусы и в этом случае. Первых, конечно, намного больше. Джинсы с пуш-ап эффектом станут настоящими спасителями для девушек без пышных форм. Они визуально их создадут, придадут уверенности в себе. Ягодицы, бёдра и ноги в таких джинсах выглядят идеально. Необходимо лишь правильно расставить акценты в силуэте с помощью дополняющих деталей одежды. Один из минусов – лёгкость, с которой вы получаете соблазнительные формы. Она может создать иллюзию, что больше нет необходимости заниматься спортом и регулярно посещать спортзал. Не забывайте об этом.


На Камчатке произошло землятресение магнитудой 5,8
Природа
Болезни десен могут привести к... Альцгеймеру? Новое исследование ученых
Стоматология
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости