Боннский суп.Отзывы только положительные

Подписаться Редактировать статью

В современном мире существует масса диет и методик для похудения. И каждая женщина может подобрать для себя диету, учитывая свои вкусы и предпочтения. Если вы не выбираете кремлевскую (белковую диету или какую-либо моно-диету), то приготовьтесь к тому, что овощи станут вашим основным продуктом питания. Среди рецептов эффективных низкокалорийных диет особого внимания заслуживает так называемый боннский суп. Отзывы о нем, о его результативности только положительные. Основной акцент в ней приходится на употреблении витаминов и жидкости. Состав продуктов предложен специалистами – диетологами, поэтому можно быть уверенным, что минеральных веществ, витаминов, растительной клетчатки в этом супе содержится в достаточном количестве.

Система рационального питания, в которую включен боннский суп - диета безопасная, рекомендована даже беременным и кормящим женщинам, не противопоказана людям с заболеваниями сердечнососудистой системы. Способствует очищению организма, регулированию водного баланса, ну, а «по пути» помогает избавиться от лишнего веса.

Для тех, кто выбрал для похудения боннский суп, результаты обещаны замечательные – можно сбросить пять килограммов за неделю.

Витаминный овощной суп готовится так: нужно взять небольшой пучок сельдерея, 5-6 луковиц (нарезать их кольцами), столько же помидоров (порезать на дольки), один небольшой кочан белокочанной капусты (нашинковать), парочку зеленых перцев (нарезать на ломтики) и соль по вкусу. В большой кастрюле (3-5 литров) вскипятить воду, опустить в нее все ингредиенты и варить до готовности. Этот состав продуктов – основа блюда. Можно добавить 1-3 морковки, кочанчик цветной капусты, корень и стебель сельдерея. Боннский суп иногда называют сельдерейным, поэтому это пряное огородное растение в любом виде (листья, стебель, корень) должно присутствовать в блюде всегда.

Диетические блюда редко бывают вкусными, таков и боннский суп. Отзывы о его вкусовых качествах сильно разнятся – кому-то он кажется вполне вкусным, кому-то – относительно приемлемым, а кто-то его считает просто противным. Питаться этим овощным супом нужно не менее недели, каждый день и весь день. При таких условиях и самое вкусное блюдо надоест. В суп, для улучшения вкуса и аромата, можно добавить различные пряности, специи, различные соусы, бульонные кубики. Некоторые готовят суп на слабом мясном бульоне, что вполне допустимо. В отваре кусочки овощей, а особенно лука, выглядят не очень аппетитно, поэтому можно в блендере сделать суп-пюре.

Диета семидневная, и. суп можно сварить сразу на всю неделю, или же разделить продукты так, чтобы варить и есть его каждый день свежим. Предположительно, на два дня необходимо пять литров готового супа

Кроме супа, во время диеты можно есть дополнительные продукты:

1-й день - все фрукты (но не бананы);

2-й день – овощи, желательно зеленые (в любой обработке или сырые);

3-й день – можно и фрукты, и овощи;

4-й день – тоже, что и накануне плюс молоко с низким содержанием жира;

5-й день и 6-й день – нежирное мясо и помидоры:

7-й день – рис с овощами и сок из любых фруктов. Суп и все остальные продукты в течение каждого дня можно есть без ограничений, также можно пить воду и не сладкий чай (желательно зеленый).

Следует отметить, что о диете, в которую входит боннский суп, отзывы оправдаются только в том случае, если во время ее проведения не изменять последовательность приема указанных дополнительных продуктов и категорически не употреблять алкоголь, напитки с сахаром, хлеб, сдобу, жареное, сладости.

В отличие от многих диет, эта хороша тем, что ее регулярность зависит только от вашего желания.

При строгом соблюдении диетического рациона, этот боннский суп, отзывы о котором дают надежду даже отчаявшимся похудеть, несомненно, поможет избавиться от лишних килограммов надолго, может быть, навсегда.


Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости