Гатчина: гостиницы (обзор)

Подписаться Редактировать статью

В сорока километрах южнее Санкт-Петербурга расположена Гатчина - самый большой населенный пункт Ленинградской области с жителями около ста тысяч человек. В городе расположено несколько крупных предприятий строительной отрасли, а также активно развивается сфера услуг, в том числе и гостиничный бизнес. Гатчина гостиницы предлагает в виде отелей, гостевых домов, мини–гостиниц в центре города и на периферии возле живописных парков и озер.

Что касается достопримечательностей, то жемчужиной дворцово-паркового комплекса является Большой Гатчинский дворец, окруженный тремя парками, а также Приоратский дворец, вокруг которого разбит парк с одноименным названием. Дворцы построены в конце восемнадцатого века и отражают идеи развития загородных императорских резиденций.Гатчина гостиницы

История Гатчины

Статус города Гатчина получила в 1796 году, а его название в результате нескольких фонемных изменений произошло от села Хотчино. Первое упоминание о поселении в этом районе встречается в новгородской летописи 1500 года. Екатерина II выкупила поместье с «тамошним домом» и подарила его Павлу Петровичу, с этого момента началось строительство дворцово-паркового ансамбля, ставшего излюбленной загородной резиденцией царской семьи.

Гатчина: гостиницы

Гостиница "Гатчина" (ул. Горького, 21) находится в тихом и уютном уголке исторического центра города. Самая новая гостиница Гатчины построена в стиле городской усадьбы восемнадцатого века, она предоставляет 22 номера разной категории (с завтраком), бесплатной парковкой и WI-FI.

Гостиница "Приорат" (ул. Чкалова, 59 а) находится возле Приоратского дворца и парка недалеко от Гатчинского музея, на данный момент отель может разместить 25 человек. Здесь есть одноместные, двухместные и семейные номера с отдельными санузлами, телевизором и мини-баром.

Гостиницы в Гатчине недорого предоставляют весь комплекс услуг среднего класса по доступной цене с высоким качеством.

Мини–отель "Славянский двор" (ул. Достоевского, 2) также находится в непосредственной близости от дворцового ансамбля. Здесь есть хорошо оборудованные номера разной комфортабельности и, по отзывам клиентов, отличный ресторан.

Гостиница "Академическая" (ул. Крупской, 12) является ведомственной, располагает одноместными и двухместными номерами разной комфортабельности. По отзывам посетителей здесь хорошее соотношение цены и качества, что очень удобно для кратковременных командировок.

Гатчина отели и гостиницы

Гостиницы VIP-класса

Гатчина гостиницы VIP-класса тоже может предложить. Они расположены в центре города возле великолепных дворцов и парков. Бутик-отель "Столица" (ул. Чкалова, 21а) располагает шестнадцатью просторными номерами с высокими потолками, собственной ванной комнатой с халатами и бесплатными туалетными принадлежностями, услуги массажа и питание включены в стоимость номера. Для спорта и отдыха организован прокат велосипедов, верховая езда, а для деловых встреч можно воспользоваться конференц-залом, имеется также банкетный зал. Есть бесплатная парковка, допускается размещение с домашними животными.

Garden House (проспект 25 октября, 3) является памятником архитектуры девятнадцатого века, располагается напротив Павловского дворца. В отеле 29 номеров, оформленных в классическом стиле с деревянной мебелью и соответствующим декором, в номерах имеются все удобства, мини-бар, фен. Туалетные и косметические принадлежности, а также завтрак включены в стоимость. Вечером можно отдохнуть в лобби-баре, имеется конференц-зал, банкетный зал, бесплатная парковка и WI-FI, размещение домашних животных по предварительному согласованию (бесплатно).Гостиницы в Гатчине недорого

Эконом-класс

Гатчина гостиницы эконом-класса тоже предлагает.

Мини-отель "Ягодка" (ул. Максимкова, 25) имеет девять номеров с собственной ванной, феном и туалетными принадлежностями. Гости могут пользоваться общей кухней, сауной, бесплатной парковкой.

Мини-отель "Регион" (ул. Володарского, 24а) предоставляет 14 номеров со всеми удобствами, бесплатный WI-FI, в здании есть парикмахерская и магазины.

Отель Aksioma (ул. Изотова, 20). В мини–отеле девять недорогих номеров с общей ванной комнатой, бесплатная парковка и WI-FI, по предварительному согласованию допускается проживание с домашними животными (услуга может быть платной). Для отдыха и спорта организован прокат велосипедов, боулинг, верховая езда.

Дешевые гостиницы Гатчина тоже предлагает, а также хостелы и недорогие апартаменты.

Хостел "Сова" (ул. Изотова, 12) состоит из пяти номеров, в наличии общая ванна, общая кухня, телевизор и бесплатный WI-FI, возможно размещение с домашними животными. Апартаменты на Чехова, 26, апартаменты на Карла Маркса, 45 и многие частные квартиры обеспечат тепло и домашний уют во время пребывания в Гатчине.Дешевые гостиницы Гатчина

Отели и гостевые дома за городом

Гостевой дом на Двинской, 9 расположен на юге Гатчины возле Колпанского озера, имеет номера со всеми удобствами, банкетный зал на 30 человек, финскую сауну и русскую баню.

Гостевой дом в Егерской слободе (ул. Полевая, 25) - это двухэтажное здание с большим холлом и тремя спальнями, полностью обустроенное всем необходимым: кухня, столовая, каминный зал для отдыха, сауна, отапливаемый гараж на четыре автомобиля.

Гостевой дом "У Евгенича" (ул. Центральная, 25) предоставляет 12 уютных номеров, общую комнату, русскую баню на дровах с теплым бассейном, на улице есть летний бассейн и площадка для барбекю.

Гостиничный комплекс "Орбита" (поселок Новый Свет, 41а). В отеле 28 номеров различной ценовой категории. К услугам гостей: ресторан, сауна, солярий, бильярд, караоке, вечерняя программа, конференц-зал, банкетный зал и бесплатная автостоянка.

Жители города Гатчина, отели и гостиницы всегда радушно встречают путешественников прекрасным сервисом, а исторические достопримечательности оставляют незабываемые впечатления.


Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность