"Королевский рацион": описание программы, меню, эффективность и отзывы

Здоровье Здоровое питание

Профессионалы утверждают, что телевизионная картинка прибавляет до пяти килограмм. Представьте, каких усилий стоит звездам шоу-бизнеса поддерживать себя в форме. Популярные актеры и исполнители, политики и ведущие развлекательных программ часто обращаются за помощью к опытным диетологам, которые составляют индивидуальные программы питания и дают общие рекомендации.

“Звездный” врач Маргарита Королева не только заставила сбросить лишние килограммы Валерию, Николая Баскова, Иосифа Кобзона и других артистов, но и создала компанию “Королевский рацион”.королевский рацион

Отказ от вредных пищевых привычек

Многолетний опыт работы и помощи худеющим позволил Королевой стать автором нескольких книг. Самое популярное издание “Королевский рацион. Правила сытой стройности” вышло в 2011 году.

Корректировка рациона, ускорение обмена веществ, процесс сжигания жира в организме, счетчик калорий – на первый взгляд, автор не дает принципиально новой информации. Однако все советы и рекомендации изложены очень простым и понятным языком.

В книге вы не найдете волшебных диет для быстрого снижения веса. Следуя по пути, предложенному Маргаритой Королевой, вы постепенно измените всю систему питания и больше никогда не вернетесь к прежним привычкам.

Существует только два условия: ваше желание и время на приготовление правильных блюд. Для тех, кто ведет активный образ жизни и работает по 8-12 часов в сутки, автор книги предлагает доставку питания. Подробнее о “Королевском рационе” читайте в нашем обзоре.

Фабрика-кухня

В копилке Маргариты Королевой международная премия, 25-летний опыт работы диетологом и авторская программа снижения веса. Как известно, именно недостаток времени провоцирует появление лишних килограмм. Когда нет возможности приготовить себе вкусную и здоровую пищу, голод утоляется фаст-фудом, хлебобулочными изделиями и другими вредными перекусами.

Питание “Королевский рацион” – это доставка на дом или в офис готовых блюд. В 2011 году Маргарите и ее команде единомышленников удалось открыть собственную фабрику-кухню. Сегодня здесь работают лучшие специалисты, которые прошли три сложных собеседования и выдержали месячную стажировку. питание королевский рацион

Как это работает?

В компании внимательно следят за выбором поставщиков. Каждая партия продуктов проходит через лабораторию – на ваш стол попадают блюда, приготовленные только из экологически чистых ингредиентов.

Сохранить максимальное количество витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон помогает Cook and Chill. Эта уникальная технология предполагает два этапа: щадящая тепловая обработка и шоковое охлаждение. Один из главных инструментов в руках поваров - пароконвектомат, позволяющий готовить блюда без использования жиров.

Все питание на фабрике-кухне проверяется особой системой управления безопасностью и качеством пищевых продуктов. Для упаковки используются контейнеры, изготовленные в Великобритании. Посуда не содержит вредных веществ и рассчитана на использование в СВЧ.

“Волшебные” термосумки

Отзывы о “Королевском рационе” отмечают прекрасную работу всех специалистов компании, обеспечивающих полную поддержку клиентов.

После выбора одной из программ, о которых мы расскажем позднее, необходимо оставить заявку или самостоятельно связаться с менеджером. Сообщите о своих вкусовых предпочтениях и пищевых аллергиях, обсудите рацион и через два дня сумка со здоровым питанием будет доставлена в указанное вами место.королевский рацион отзывы

Овощи и фрукты, родниковая вода, полезные десерты, свежие йогурты, чай, смузи, еда на шесть приемов пищи и необходимые столовые приборы – удобная и стильная термосумка сохраняет свежесть продуктов до 16 часов. Кроме того, в каждом заказе вы найдете гастрономическое меню и брошюры с советами и методическими рекомендациями по питанию для всей семьи.

Клиенты выбирают “Королевский рацион” по трем причинам:

  1. Разнообразие. Маргарита Королева вместе с коллегами разработала 20 различных программ питания.
  2. Экономия времени. Вы больше не думаете, где можно перекусить и как это отразится на фигуре. В сумке находится шесть сытных приемов пищи.
  3. Гастрономическое путешествие. Над разработкой меню трудятся лучшие мастера, поэтому ни одно блюдо не повторяется в течение 30 дней.

Снижение массы тела

Как мы уже говорили, клиент может выбрать одну из двадцати программ. Все зависит от поставленной цели: очищение организма, фитнес-питание, снижение массы тела. Иногда переход на здоровое питание требуется по медицинским показателям или перед важным событием, например, свадьбой – такие варианты тоже предусматривает “Королевский рацион”.отзывы о королевском рационе

В каждой программе есть разделение по калорийности. Для примера возьмем самый популярный рацион “Снижение массы тела”.

“Легкость”. Рассчитана на 1-2 недели (потеря до 5 кг), в день 800-850 ккал.

“Изящество”. Снижение веса до 10% в течение месяца, в день 1200-1300 ккал.

“Стать”. Снижение веса до 5% в течение месяца, в день 1600-1700 ккал.

Первый вариант более радикальный и дает быстрый результат. Два остальных варианта рассчитаны на плавное достижение результата, такой рацион не вызывает чувство голода и дискомфорта.

Отзывы заказчиков

Все программы, разработанные Маргаритой Королевой, построены по одному принципу. Как известно, здоровое питание – идеальный способ улучшить самочувствие и сбросить лишние килограммы. В отсутствие времени на поиск рецептов и приготовление блюд для многих людей палочкой-выручалочкой стал именно “Королевский рацион”.

Отзывы клиентов в первую очередь отмечают великолепное качество. Правильное питание от шеф-повара обещает целую палитру вкусов. Сочетание сытости и легкости сначала немного удивляет, но к этому заказчики быстро привыкают.королевский рацион правила сытой стройности

“Королевский рацион” не предполагает жесткие ограничения и голодание, поэтому переход на правильное питание воспринимается очень легко. Еще одним плюсом является упаковка. Термосумку удобно носить с собой, а контейнеры можно использовать в микроволновой печи.

По мнению заказчиков, питание от “звездного” диетолога имеет только один существенный недостаток – цена. Примерно 4500 рублей будет стоить день правильного питания (135 тысяч рублей в месяц).

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи