Игра Saints Row 3: системные требования и краткий обзор

Saints Row 3 – продолжение нашумевшего и абсолютно "безбашенного" экшена от третьего лица в открытом городе. Разработчики учли все пожелания фанатов в новой игре, и так появилась практически идеальная смесь добротного геймплея и здоровой доли безумия под названием Saints Row 3. Системные требования на PC, обзор сюжета и геймплея – обо всем этом читайте в данной статье.

О чем игра?

Первая часть серии была обыкновенным клоном GTA, который не выделялся из общей массы. Начиная со второй части у игры стал появляться свой стиль. Разработчики добавляли в нее все, что может быть интересным для игроков. В итоге фанаты получили почти все, что было в GTA, только в несколько раз больше. Это было приправлено разрушениями и безумием, странными и противоречивыми событиями и абсурдными миссиями. О серьезности сюжета тогда и речи быть не могло.

игра saints row 3 системные требования

Новая часть серии Saints Row 3 стала больше, лучше, красивее и еще "безбашеннее". Центральными персонажами игры вновь становятся участники банды "Святых". С событий второй части прошло много времени, герои поменялись, но сама группировка осталась неизменной со всеми своими убеждениями и спецификой.
Со своими подельниками главный герой прибывает в город Стиллпорт и начинает строить свою империю. Для этого ему понадобится переубедить захватчиков города в том, что они не правы.

На этом цельная и серьезная часть сюжета заканчивается, а дальше начинается полнейшая вакханалия, оправдывающая название. Сумасшествие в высшей степени – это то, что может предложить игра Saints Row 3. Системные требования экшена позволяют запускать его даже на самых слабых системах с достаточным показателем ФПС. При этом игроку не придется сильно снижать настройки качества графики – на всех уровнях она выглядит довольно пристойно. Этот факт вкупе с хорошей оптимизацией стал выигрышным в технической части игры.

Механика

Помимо абсолютно открытой песочницы в вымышленном городе, игрока ждут бесконечные второстепенные задания, захват территорий, мини-игры. В программе присутствует тюнинг автомобилей, мотоциклов, скутеров и вообще всего транспорта, который тут имеется.

saints row 3 системные требования на pc

Такого количества контента, пожалуй, нет ни в одном крупном проекте. К тому же игра шутливо называется себя проектом ААА-класса. Отчасти она таковой и является, но это лишь из-за огромной популярности.

В игре имеется кооперативный режим для двух игроков. Вы сможете взять своего друга, создать по одному безумному персонажу и завоевывать город на пару с ним. Весело и ненавязчиво игра Saints Row 3, системные требования которой читайте ниже, предлагает игроку все больше и больше фишек. За этим трешем и сумасшествием забывается то, насколько крупной и комплексной получилась программа.

Игра Saints Row 3: системные требования

Как было сказано ранее, игра очень хорошо оптимизирована под слабые системы. Для ее запуска необходима следующая конфигурация компьютера: двухъядерный процессор Core 2 Duo или аналогичный от компании AMD, 2 Гб оперативной памяти и 512 Мб видеопамяти, 10 Гб свободного места на винчестере для установки.

минимальные системные требования saints row 3

Рекомендуемые требования для максимальных настроек немного выше: четырехъядерный процессор "Интел" или AMD, 4 ГБ оперативной памяти, 1 ГБ видеопамяти и 10 Гб на жестком диске для установки. На самом деле даже минимальные системные требования Saints Row 3 могут запустить на средних настройках качества графики.

Итог

Третья часть серии вышла очень сбалансированной и по-хорошему безумной. Благодаря этому игра собрала только положительные отзывы. Есть часть людей из игрового сообщества, которые ценят только серьезность. Поэтому им не пришлась по душе новая игра Saints Row 3. Системные требования демократичные, что еще больше расширяет аудиторию проекта. Именно третья часть стала вершиной развития серии, а четвертая игра напоминает, скорее, добротный аддон, нежели полноценный проект.