• Главная
  • Красота
  • Косметика
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

GIGI (косметика): отзывы. Профессиональная косметика из Израиля

Подписаться Рекламa на статье

Косметические лаборатории GIGI ("ДжиДжи") ориентированы на последовательное развитие своих продуктов, опираясь на продвинутые технологии активной косметологии, предполагающей использование натуральных компонентов и специальной техники. Косметика из Израиля дает эффективные и видимые результаты. Все косметические продукты лаборатории являются биосовместимыми и испытаны в самых престижных дерматологических институтах мира. Превосходные производственные условия, тщательный контроль качества и проверка эффективности гарантируют самое высокое качество продукции.

gigi косметика отзывы

Информация о компании

Компания GIGI cosmetic laboratories была создана в 1957 году благодаря Элиэзеру Ландау, главной целью которого было создание одной из ведущих профессиональных косметических компаний в Израиле, учитывающей запросы и потребности клиентов и потребителей. Как любое другое уважающее себя предприятие, "ДжиДжи косметикс" имеет свой собственный слоган, который звучит следующим образом: "Вы находитесь в хороших руках с "ДжиДжи"!". Секретами успеха косметической лаборатории являются доверие, профессионализм, инновации и лояльность. В свое время начиная всего с пары продуктов, современная профессиональная косметика GIGI предлагает более чем 400 качественных продуктов, которые делятся на две категории: продукты для использования в салоне красоты и продукты для конечного пользователя. В настоящее время косметические лаборатории "ДжиДжи" занимают свыше 60% профессионального косметического рынка в Израиле, а также активно экспортируют свою продукцию по всему миру.

косметика из израиля

Использование новейших активных ингредиентов

Косметика из Израиля обладает одной важной особенностью, которая является ее товарным знаком: для ее изготовления используются передовые активные ингредиенты. Тесное сотрудничество между косметическими лабораториями и фармацевтическими производителями позволяет GIGI быть первой компанией, которая использует фармацевтические ингредиенты, которые могут применяться в косметической продукции. Косметические лаборатории "ДжиДжи" запускают в среднем около двух новых серий каждый год. С 1990 года компания поддерживает общий европейский рынок и стандарты, а также израильские стандарты качества в отношении производства и контроля. Используемая упаковка и GIGI косметика (Израиль) не загрязняют окружающую среду, а сами продукты не тестируются на животных.

крем gigi

Семейные традиции

"ДжиДжи косметикс" придерживается семейных традиций с момента основания компании. Рон Ландау, следуя традиции, заложенной его отцом, Элиэзером Ландау, признает, что компания – это в первую очередь люди, которые вносят свой вклад в ее успех. Израильская профессиональная косметика GIGI занимает лидирующие позиции на израильском рынке профессиональных косметических средств. Концепция компании основывается на сочетании новейших достижений научных исследований в области дерматологии и фитотерапиии. Все это позволяет создавать уникальные косметологические препараты.

gigi cosmetic laboratories

Широкий ассортимент продукции

Современный бренд "ДжиДжи" представляют 16 линий разнообразных косметических средств. В соответствии с типом кожи, любой клиент может сделать выбор в сторону того или иного продукта. Широкий ассортимент дает возможность устроить настоящий салон красоты в домашних условиях. Важным плюсом бренда является применение комплексного подхода по уходу за лицом и телом, включая крем GIGI в ассортименте, средства для пилинга и очищения. Чтобы добиться высокого качества и уникального состава, разработка каждого препарата проходит долгий путь тестирования и проверок, по времени это может занимать около 5 лет. Результаты многолетнего труда не проходят даром, регулярное использование косметических средств позволяет ухаживать за лицом и телом, приближая их к идеальному состоянию. Кроме этого, есть также возрастная линия.

косметика gigi магазины москве

Популярные продукты по мнению потребителей

Какие GIGI (косметика) отзывы получает касательно самых популярных и востребованных продуктов? Одним из продуктов, о котором неплохо отзываются, является новое, инновационное средство против старения - серия «Биоплазма», базирующаяся на ингредиентах, добытых из океанских глубин, которые в сочетании с растительными добавками позволяют коже противостоять неблагоприятному воздействию окружающей среды и возрастным изменениям. Популярностью пользуются также средства для жирной и проблемной кожи с целью уменьшить проявления акне. Серия «Новый век» предназначена для зрелой кожи, особенно для женщин старше 35 лет, проблемой которых являются признаки усталости, стресса и старения, морщины, землистый цвет лица и неровные челюстные линии. Ближе к лету востребованными становятся средства по уходу за кожей из серии «Уход солнца». Уникальная формула блокирует 90% солнечной радиации, что является причиной преждевременного старения. Защитные средства подходят для всех типов кожи.

профессиональная косметика gigi

GIGI косметика: отзывы

Благодаря высокой концентрации активных компонентов, растительных экстрактов и витаминов израильская косметика по уходу за лицом увлажняет, питает и тонизирует кожу, а также производит омолаживающий эффект. GIGI (косметика) отзывы на специализированных сайтах и форумах получает самые разные. Любая, даже высококачественная продукция не может идеально подходить абсолютно всем. Имеется, хотя и минимальная, возможность аллергической реакции на натуральные ингредиенты. Некоторые проблемы с кожей в принципе нельзя решить с помощью одного только крема. Каждый негативный случай требует детального рассмотрения и разбирательства.

gigi косметика израиль

Международное признание

Продукция израильской марки получила международное признание и в настоящее время занимает одну из ведущих позиций на косметическом рынке профессиональных препаратов, которые успешно экспортируются далеко за пределы Израиля. Региональные представительства можно встретить в Японии, Венгрии, Америки, Германии, Индии, России, Молдове, Казахстане и ряде других стран.

профессиональная косметика gigi

Покупать косметику в специализированных магазинах – правильное решение

Где продается косметика GIGI? Магазины (Москве, Киеву, Минску и многим другим крупным городам и столицам в этом плане повезло) - самый оптимальный вариант. Также правильным и разумным решением будет покупка продукции в проверенных интернет-магазинах, которые дают 100% гарантию качества. Косметика сочетает в себе природные компоненты и передовые научные биотехнологии, которые дают возможность сделать препараты уникальными, активными и высокоэффективными. Кроме этого, продукция постоянно обновляется и совершенствуется. Ее качество регулярно тестируется в ведущих лабораториях Америки, Японии, Израиля, также проводятся специализированные исследования в крупных международных медицинских центрах.

gigi косметика отзывы

Дары Мертвого моря для здоровья и красоты

Мертвое море - одно из природных чудес света, формировавшееся в течение миллионов лет в самой низкой точке на Земле. В течение бесчисленных поколений накоплен огромный запас природных минералов и элементов, которые были известны в течение тысяч лет благодаря своим лечебным свойствам. Состав Мертвого моря считается уникальным, в нем содержится гораздо более высокий уровень магния, кальция, кремния, натрия и калия, чем в любом другом соленом водоеме в мире. Израильская косметическая промышленность занимается производством лечебной косметики, в основе которой лежит целебная сила Мертвого моря, пустыни Иудеи и местных лекарственных растений.

gigi косметика отзывы

Профессиональные средства по уходу за кожей, лечебная и декоративная GIGI косметика (отзывы на многочисленных сайтах и форумах подтверждают ее эффективность) поставляются частным потребителям через сеть дистрибьютеров, косметологам и в спа-салоны по всему миру. Все средства содержат натуральные питательные вещества и витамин C из минералов и растений, произрастающих в Израиле. gigi косметика отзывыGIGI – это одна из известных израильских косметических компаний, которая имеет довольно долгую историю. Созданная еще в 1957 году Элиэзером Ландау, она насчитывает более 400 косметических продуктов, которые недоступны в аптеках, их, как правило, можно найти в косметических студиях, спа-салонах, а также с специализированных интернет-магазинах. Компания продолжает осуществлять непрерывную и эффективную деятельность по совершенствованию и производству новейших препаратов в области лечебной косметологии.


Тренд 2018: красивые и здоровые волосы
Волосы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы